ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ты и он на поле боя

Настройки текста
Примечания:
[Кадзуха] [Чайльд] [Альбедо] ~Кадзуха •Предпочитает сражаться в одиночку. Слишком волнуется за тебя. У мальчика травма из-за друга, он не сможет расстаться ещё и с тобой. •Спокоен и сохраняет ясность ума даже в самые напряжённые моменты. •Его стягивание помогает контролировать врагов и быть более уверенным в твоей безопасности. •Пару раз чуть не пожертвовал собой чтобы спасти тебя. Мы против самопожертвования! ~Чайльд •Получает удовольствие от боя. Не важно с кем, не важно как, главное драться. •Сначало может показаться что ему всё равно на тебя и он наслаждаться боем, но стоит тебе крикнуть или попросить о помощи. Он в момент к тебе подлетит. •Не обращает на тебя особого внимания пока ты не позовешь его. Не подумай ему на тебя не все равно, просто пока ты с ним он уверен, что ты в безопасности. •Обычно бои быстрые так как Тарталья решает все проблемы за секунду. ~Альбедо •Сражения в основном на Драконьем Хребте так как ты часто помогаешь ему с исследованиями •Атакует почти в слепую глядя на тебя и следя за твоим состоянием. •Скорее подставит под удар себя, чем позволит принят его тебе. •Аккуратен и грациозен. Его движения плавные и красивые. Он словно не сражается, а танцует. •В такие моменты его внимательность зашкаливает. Вслушивается в каждый шорох. •Всегда просит находится в его поле зрения,иначе будет волноваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.