ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ревность с его стороны

Настройки текста
Примечания:
[ Венти ] [ Сяо ] [ Син Цю ] [ Чунь Юнь ] ~Венти •Он бесится только от одной мысли о том, что ты можешь мило общаться с кем-то чужим. •Сначала просто по детски надует щеки и будет игнорировать, но если твой собеседник перейдет грань дозволенного, то его будет не заткнуть. Выскажет все что о нем думает. •Пока ты не попросишь прощения не будет с тобой разговаривать. Просто будет игнорировать. •Конечно с начала поломается, но в итоге упадет к тебе в объятия и попросит дать обещание, что ты его не на кого не променяешь. ~Сяо •Каким бы он не был холодным. Когда дело касается тебя эмоции всегда берут свое. •Будет мешать вам нормально поговорить всеми возможными способами. Под конец разговора просто будет рычать на твоего "друга" и уведет тебя подальше от него. •Если бы можно было убить человека взглядом, то Сяо был бы серийным убийцей... Настолько все плохо. •Иногда из-за этого начинает быть грубым, но стоит извинится и поцеловать его в щеку как адепт в миг растает.Он просто боится тебя потерять. ~Син Цю •Повезло если он ещё не прибил его толстым томом очередной книги, иначе судьба ему пухом. •Сначала будет все равно, но как только увидит знаки внимания в твою сторону точно въедет ему книгой по лицу. •Вряд-ли он прям обидеться скорее просто проведет тебе лекцию и укажет на ошибку. •Любитель спокойно обсудить проблему и обговорить ее решение, чем скандалить. ~Чунь Юнь •Само спокойствие. •Если он к тебе не пристает, то он не будет вмешиваться, а просто пойдет продолжит работу или поддержит разговор. •В случае если к тебе начнут приставать тонко намекнёт что ты занята. •Злится будет не на тебя, а на твоего "друга" •Решите проблему вместе. Без тебя он ничего делать не собирается, ведь ты тоже принимаешь участие в этом "конфликте". Он выслушает и вы приедете в общему решению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.