ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ты и он на поле боя

Настройки текста
Примечания:
[Сяо] [Чунь Юнь] [Син Цю] ~Сяо •Он тебя не возьмёт Серьезно. Даже если на вас нападут Сяо тонко намекнёт на то что ему помощь не нужна, но. Просто тебе надо спрятаться недалеко и наблюдать за ситуацией. Адепт не понимает что некоторые вещи он контролировать не может. В любой момент на него могу напасть или он перестараться, тут как попрет. Если тебе всё-таки потребуется выйти из укрытия то: •Он будет ругаться на тебя и говорить чтобы ты ушла. •Если у тебя есть план и ты сильна (к примеру у тебя есть глаз бога и ты умеешь прекрасно с ним справляться) то у тебя есть шанс что ворчания в свою сторону ты услышишь меньше. •Ему нужно место для атак поэтому крутиться вокруг него не вариант. ~Чунь Юнь • Сражаться вы будете максимум с призраками да и то его энергия их отпугнёт. • Старается обходить все возможные места где может произойти сражение. • Если зайдёте в подозрительную местность включит режим параноика и начнет реагировать на каждый шорох. • Беспокоится о твоей безопасности больше, чем о своей. • Иногда кажется что он будет оберегать тебя от каждой букашки, но Чунь знает меру. ~Син Цю • Моя хорошая, ему из дома выйти нормально нельзя ты думаешь что вы сможете попасть в передрягу вместе ? • А если серьезно, то его красивые и плавные движения мечом поражают. Он будто не сражается, а танцует. • Такое ощущение словно это не ему выдали гидро глаз бога, а Син Цю выдали глазу бога, потому что так прекрасно справляться со своей стихией когда ты буквально живёшь в 4 стенах заслуживает восхищения. • Он спокоен и серьёзен в момент битвы. Внимательный стратег, я думаю так. • Он вряд-ли полезет в бой из-за какой-то ерунды, но если была затронута его честь или стол про его близких Син Цю не раздумывая вызовет того на честный (или не очень) бой. Хитрить никто не запрещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.