ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Она знает /Чжун Ли/

Настройки текста
Примечания:
–Почему ты не сказал мне раньше? –У меня были на то причины –Ты ведь понимаешь что мы могли бы что-нибудь придумать и решить эту проблему? –Что сделано, то сделано. Разве не так? –Да… Я тяжело вздохнула. А чтобы вы делали если бы ваш любимый оказался Архонтом. Ну как Архонтом. Бывшим Гео Архонтом. Чем он вообще думал когда отдавал сердце бога Синьоре? Этой дипломатке нельзя доверять от слова совсем. Она же отдаст его Царице и тогда… –Я конечно понимаю что боги с Селестии отвратительно себя ведут, но это не повод их свергать. Тем более отдавая свое сердце бога хрен знай кому. –Прошу. Успокойся. Ты волнуешься по этому поводу больше, чем я. А это между прочим мое решение и мои проблемы. –То есть по твоему мнению я не должна вмешиваться в проблемы своего возлюбленного? Ты считаешь что я недостойна лезть в дела архонтов? –Я не это имел… Но Морокса перебили. Я впервые была настолько серьезна. Обычно я веселая и беззаботная, но не в этот раз. Это действительно проблема. –А что тогда? –Давай завтра продолжим. Ты устала. Я устал. Прошу, пошли спать. Я закатила глаза, но поднялась со стула и направилась в кровать. А в сон действительно клонило сильно… Я легла в кровать и уже начала проваливаться в сон, как вдруг на меня легла чья-то рука и притянула к себе. –Спокойной ночи. Я аккуратно перевернулась чтобы быть лицом к нему. Как бы сильно я на него не злилась и не переживала. Это не отменяет того. факта что я его люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.