ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Последние желание

Настройки текста
Примечания:
Школьное AU. ОЖП 16лет Тарталья 16лет "Этот засранец снова опаздывает." Ты посмотрела на пустое рядом место рядом с тобой. Твой одноклассник/лучший друг Чайльд троечник. Ты согласившись сидеть вместе и поэтому помогатешь ему подтянуть некоторые предметы, но он в очередной раз опаздывает. Учительницы в классе ещё нет, а значит у него есть шанс опоздать и не получить приговор от учителя за это. Заглядевшись в окно ты даже не заметила, что Чайльд уже пришел и кладет учебники на парту. –Ты взял географию ? –Ну да. Сама сказала что если раз приду без учебников дашь по шее. Ты была мягко говоря удивлена. Чайльд. Взял учебник по географии. Тетрадь. Атлас и контурные карты. И все это в нужный день. Аккуратно взяв его тетрадь ты была в шоке ещё больше. –Ты сделал домашнее задание...? Тарталья аккуратно забрал у тебя его тетрадь. –Как видишь. –Аякс, ты не болен случаем? –Нет. Прозвенел звонок. В класс вошла учительница и начался урок. Ты спокойно списывала что-то с доски, а твой сосед по парте начал толкать тебя локтем. –Что случилось? Шёпотом спросил он. Чальд передал записку. Ого. Обычно он разговаривал во весь голос и учителя просто игнорировали его, потому что понимали что бороться с этим бесполезно, а тут записка. –Я прочту ее после урока хорошо ? Он кивнул. Следующий английский. Вы были в разных группах поэтому помогать ему с дз ты толком не могла, да и Тарталья особо не жаловался на иностранный язык. Вообще это тот самый предмет где он знал гораздо больше тебя, просто лень и его друзья помогали ему забить и на этот предмет. Англичанка опаздывала на урок, что было несвойственно для нее. Пока ее нет ты смогла спокойно прочитать что было написано в той записке. "Помнишь, ты мне должна желание? Так вот я придумал. Давай после уроков в начальной школе в правом крыле на первом этаже." Господи. Он все ещё помнит этот глупый спор. Неделю назад вы поспорили с ним на три желания, что ваш общий одноклассник не признается одной из твоих подруг в любви. Этот чел был такой скрытный и замкнутый, тебе и в голову прийти не могло, что он на весь класс признается ей в любви. Не без помощи и поддержки Тартальи и других его знакомых, но простая поддержка правилами спора запрещена не была. И если первые два желания были простыми по типу. "Купи мне мороженое" и "Помоги мне с учебой", то что Тарталья загадает третьим желанием ты даже предположить не могла. После урока ты как и было написано в записке пошла в началку. Был конец 7 урока поэтому там не было ни одной живой души. Место он выбрал подходящее. –Ну ты и долго. Я уже думал что не придёшь. –Ага конечно. Ты бы все равно меня нашел, смысл мне был оттягивать этот момент? Ну так что там с третьим желанием? –А. Точно. Я уже и забыл для чего мы тут собрались. Значит так. Поцелуй меня. Достаточно одного раза. –Что? Ты пыталась переварить только что сказанное твоим другом. –Я же сказал. Поцелуй меня. Это несложно. Ты все ещё старалась отойти от шока. –О Господи. Ну ты и тугодум. Он аккуратно взял тебя за руку, притянул к себе, приподнял подбородок и невесомо поцеловал. И как это понимать? Что ты делаешь? –Жду тебя на улице. Куртку не забудь. Ты просто оставишь меня наедине с этими мыслями? Кто мы друг другу теперь? Он же понимает, что после этого остаться просто "друзьями" уже не получится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.