ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ужин /Чжун Ли/

Настройки текста
–Все ещё не поздно заказать еду из ресторана. Сказала девушка понимаю что это вообще ни на что не повлияет. Если Чжун Ли что-то решил, то отговаривать, простить его это пустая трата времени. –Ничего страшного не случится. Тем более у нас двоих шансов больше, чем если бы мы были по отдельности. –Ты же прекрасно знаешь, что повар из меня никакой. –Все будет хорошо. –Но... –Никаких "Но" Если он хочет чтобы я подтянула свои кулинарные навыки, то омлет это наверно один из если не самый лучший вариант. Уже вечер. Потянуло же его на подвиги, а если ничего не выйдет? Я то переживу, но он... Чжун Ли мастерски разбивал яйца и венчиком взбалтывал их с молоком, я в свою очередь резала зелень и помидоры. Все шло на удивление неплохо. Дорезая последний помидор я всё-таки резанула себе палец. Не скажу что было больно, но как минимум неприятно. Заметив это Моракс пошел за аптечкой, а мне сказал последить за омлетом и если что позвать его. Его нет уже долго. Лучше бы я сама за ней пошла. Я перевела взгляд на плиту, омлет спокойной готовился. У него и без меня все прекрасно получалось, не удивлюсь если он сам выключит плиту. Задумавшись я совсем забыла про омлет. Забив на свой палец быстро выключив его я молилась чтобы с ним все было нормально. Твою мать... Я схватилась именно местом пореза. Почему-то от маленького пореза боль была невыносимая. Немного согнувшись от неприятного ощущение я начала дуть на палец. –Прости что так долг... Я же сказал позвать меня если что. Садись обработаем и все будет нормально. –Я же не умру от этого. Зачем столько суеты? –На всякий случай. Омлет уже готов, садись за стол. Я спокойно села на стул, а архонт сел напротив. Он аккуратно забинтовал палец и начал накрывать на стол. –Впринцепе неплохо. Можно было положить больше зелени, но и так получилось вкусно. Я просто молча ела. Не думаю что смогла бы сказать что-нибудь интересное, только бы испортила момент. –Завтра надо попробовать что-нибудь более сложное. Я аж поперхнулась. –Что-то не так? –Нет все хорошо. Я лишь улыбнулась и продолжила есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.