ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Не зря пришла /Сяо/

Настройки текста
Примечания:
Ему либо пофиг, либо жалко меня. Третьего не дано. Сяо достаточно внимателен и догадлив, чтобы понять, что я не ровно к нему дышу. Как я должна понять что он чувствует и чувствует ли он что-то вообще? Если бы Якса меня отшил, жизнь была бы намного легче. Я выдохнула, и горячий воздух вырвался из моего рта. На улице уже темно, середина декабря, а я как дура стою под его окнами. Я и не надеюсь что он выйдет или как либо отреагирует на меня. Я просто стою. Зачем? Не знаю... Меня тянет к этому месту. Господи если бы я была более смелой я бы просто сказала ему об этом и предложила бы встретиться, но нет, я тупой мазохист которому нравится причинять себе боль. В наушниках играла песня которую я знала наизусть и проснувшись поздней ночью могла спеть ее полностью. Каждый раз я говорю себе что расскажу ему, прекрасно зная что побоюсь. Каждый раз я обещаю себе, зная что никогда не сделаю этого. Просто останься со мной. Я так много прошу? Я просто трусиха. Я боюсь отказа, боюсь что Сяо расскажет об этом другим и надо мной будут смеяться... Или он не такой? Хотя какая разница... Я пнула камень и тот отлетел в трубу. Было громко... Думаю мне сейчас прилетит от жильцов. Но к моему удивлению ничего не произошло. Я решила больше так не рисковать и успокоится. Зайдя в ВК я заметила что мне кто-то написал. Сяо: –Какого лешего ты делаешь у меня под окнами в такое время? Если с тобой что-то случится? Ненормальная. Могла одеться хотя бы по погоде? Сейчас не лето, если ты вдруг не заметила. Зайди ко мне. 13кв 5 этаж. Я отдам тебе тетрадь. За одно погреешься. Я выключила телефон, закрыла глаза и запрокинула голову назад. Не зря пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.