ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Случай на корабле /Кадзуха/

Настройки текста
Примечания:
Морской ветерок дул мне в лицо. На Алькоре царила тишина, что было необычным явлением там. Я начала бегать глазами по палубе корабля и искать Кадзуху. Может он в каюте сочиняет новую хокку? –Эй, ____! Можешь немного помочь? Это была капитан Бэй Доу. –Конечно есть, Мисс. Что случилось? Я пошла в сторону морячки. Она попросила меня принести какие-то коробки. Послушно кивнув я отправилась за коробками. Зайдя в темное помещение я не видела ничего от слова совсем. Решив попробовать найти что-нибудь на ощупь начала аккуратно идти вдоль стены. Комната небольшая, может найду источник света. Коробки искать сейчас нет смысла, так как все равно не определю нужные. В такие моменты я жалею что у меня нет пиро глаза бога. Спокойно идя вдоль стены я споткнулась о какую-то палку (или что это было?) На мое удивление я не упала. Меня словно что-то подхватило. "Так, а вот сейчас реально стало страшно." В состоянии испуга я всё-таки додумалась спросить кто это. –Кто здесь? Услышав знакомый голос мне даже не пришлось переспрашивает кто это. – Успокойся. Здесь нет никого постороннего. Кхм... можешь встать с меня? –А? Прости пожалуйста. Я встала с парня держа его за руку да бы не потерять его в темноте. –Что ты тут делаешь? –Пошел прогуляться и упал сюда. Дверь закрылась, ключей нет. Когда ты пришла, я не успел выйти. Пока он рассказывал мне эту фантастическую историю, я нашла лампу. Включив ее, яркий свет озарил небольшую часть комнаты. Кадзуха поморщился. –Прости. Аккуратно осмотрев коробки я нашла нужные и попросила Каэдехару помочь мне отнести их. Парень взял коробки и мы направились вверх по лестнице. ( Чтобы попасть в "подвал" надо было спустится по длинный лестнице) Не знаю как он ещё не упал, ведь коробки были тяжёлые. Поднявшись наверх и передав коробки Бэй Доу, я собиралась как обычно идти и ничего не делать, но уходя я услышала фразу которая вогнала меня в краску. Вы всегда вместе. Может уже за ручку ходить будете? Но заставила смутится меня не фраза капитана, а то что после ко мне подбежал Кадзуха и аккуратно скрепил наши ладони в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.