ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вампир /Альбедо/

Настройки текста
Примечания:
au: вампиры –Подожди ещё немного. –Может я лучше пойду и найду кого-нибудь зверька...? Алхимик тяжело вздохнул. –Нет. Вдруг у них какая-то зараза? Тем более я уже закончил. Альбедо расстегнул верхние 4 пуговицы, оголил шею и подозвал меня к себе. –Точно можно? –Да. Ты пьешь мою кровь уже на протяжении полугода и постоянно спрашиваешь разрешения, словно я откажу тебе. –Н..нет Я аккуратно прильнула к его шее и вонзила в нее клыки. Его кожа такая светла, мягкая и нежная, но в этот раз я слишком увлеклась и укусила слишком сильно. Принц зашипел. Я попытался "закончить трапезу", но парень придержал мою голову рукой из-за чего я не смогла оторваться от него. –Все нормально, продолжай. Спустя некоторое время я убрала его руку с моей головы, вынула клыки из шеи и прикрыла место укуса тканью. –Прости, пожалуйста, я постараюсь быть осторожнее в следующий раз. –Ничего страшного, правда. – Все нормально? Хорошо себя чувствуешь? –Да-да, не волнуйся Я обняла его и уткнулась носом в его шею. –Мне жаль что тебе приходится это терпеть, правда... Если тебе что-то не нравится, то просто скажи мне и все. Альбедо положил свои руки на мои плечи, отодвинул меня от себя и посмотрел в глаза. –Прекрати. Я не раз говорил тебе, что сам согласился на это. Не нужно переживать по этому поводу. Я люблю тебя и буду любить всегда, кем бы ты не была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.