ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Незнакомка /Сяо/

Настройки текста
Примечания:
Снег падает ему на волосы. Красивые снежинки тут же тают на темных прядях. Он смотрит на нее. Девушка в метро. Казалось бы они всего лишь случайно пересеклись взглядами, а он уже считает ее самой прекрасной на этой планете. Ее глаза, цвет которых определить до ужаса сложно. Они меняли свой цвет с темно-зеленого на тёмно-синий как только она отводила взгляд от экрана. Эта дурацкая белая шапка с помпоном. Красная крутка которая была ей чуть выше колена. Широкие черные брюки и такого же цвета замшевые сапоги. Все в ней было прекрасно. Таинственная незнакомка направилась к вагону поезда, который только что прибыл на станцию. Сяо безумно повезло что поезд у них был один и тот же. Парень сел рядом с ней. Он хотел завести с ней разговор, но он слишком замкнутый и стеснительный. Судя по всему они живут в одном районе, ведь девушка пропустила уже 4 станции и начинает собираться выходить. Проследить за ней было не самой лучшей идеей, но Сяо это мало волновало. Она подошла к жилому дому и положила ладонь на ручку двери. – Зайдешь на чай? Она посмотрела на парня своими прекрасными глазами. – А? Ты это мне...? –Ну да. Думал я не замечу, что ты преследовал меня? Ну так зайдешь? Незнакомка мило улыбнулась. Она действительно была неотразима. – Хорошо. Калитка открылась и девушка взглядом пригласила его войти во двор. Юноша зашел. –Меня к слову Сяо зовут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.