ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Выбери лишь одного /Итер/Люмин/

Настройки текста
Примечания:
–Осталась совсем одна ? Я же говорила тебе. Они все просто бросят тебя. Ну же. Дай мне руку. Мы построим этот мир только для нас двоих. Никто больше нас не потревожит. Девушка протянула тебе руку. Она все так же мило улыбалась как и при вашей первой встрече, но ее глаза... В ее глаз больше нет той радости. Нет того света, что был. Они пустые. –Чего застыла? . Просто дай мне руку. Никто не будет любить тебя так сильно как я. Никто. Я. Только я имею право находится рядом с тобой, держать твою маленькую и аккуратную ладонь. Только я могу смотреть в твои прекрасные глаза и утопать в них раз за разом. Только я могу любоваться твоей нежной улыбкой. Только я. Слышишь ? Только я! Только... Ее откинуло в сторону потоком ветра. Что происходит...? Это из-за тебя она стала такой? Вдруг твою шею обвивает чья-то рука. –Не подходи к ней. Ты - поехавшая. –И..Итер? Ты понимаешь глаза в надежде увидеть те самые светлые и добрые глаза, те мягкие, аккуратно заплетенные в косу, длинные волосы и видишь. Видишь того самого парня, который помог тебе справится с монстрами. Тот парень который взял тебя в путешествие по миру. –Что ты сказал? –Не подходи к ней. – Одно только мое слово и тебя убьют. – Так вперёд. Он говорил это так словно уже был на грани смерти и терять ему было нечего. Такое холоднокровие в его словах звучало впервые. Ты смотрела сначала на одного, потом на другую. Неужели близнецы будет драться из-за тебя? Это даже прозвучало глупо. Хотя... Вряд-ли они считают также. – Прощу прекратите... – Я вызываю тебя на бой. Один на один. – Итер! Что ты несешь?! – Я принимаю твой вызов. – Люмин, ты издеваешься?! И так всегда. Твое мнение никого не интересует. Тебя лишь проинформировали и все. Достаточно. Итер пошел на всечу Люмин. Меч моментально появился у каждого из близнецов в руках. Что было дальше? Ты не знаешь. Ты отключилась после того как Итер кинулся на свою сестру. И вот. Ты наконец-то очнулась. Где ты непонятно до сих пор. Это похоже на комнату. Чувствуешь как чьи-то руки аккуратно перебирают твои волосы. – А? – Ты проснулась? Наконец. Я рад. – И...Итер? – Ну, а кто же ещё? Не волнуйся теперь все будет хорошо. Аккуратно встаёшь и видишь что половина лица мечника в шрамах и бинтах. –Господи... –Со мной все в порядке не переживай. Твоя правая рука лежит у него на щеке. – Теперь все хорошо. Я рядом. Она больше не тронет тебя. Обещаю. Он прижимает тебя к груди и крепко обнимает. Ты никогда не узнаешь что случилось с Люмин. Куда она пропала. Почему поведение Итера изменилось. И что на самом деле произошло пока ты была в отключке. Оно тебе и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.