ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Поцелуй под омелой 2

Настройки текста
Примечания:

•Венти

•Син Цю

•Кадзуха

Венти

Тебе на голову что-то опустилось, а затем кто-то обвил руками твою шею. Поднеся руки к голове ты нащупала венок. –Хе-хе. Тебе идёт) –Спасибо, а что это ? ( Имеется ввиду растение из которого сделан венок...) –Омела, говорят что поцелуй под веточкой омелой это знак истиной и чистой любви. После следует нежный и быстрый поцелуй в щеку. – Я тут новую песню написан. Не желаешь послушать? – Конечно. Бард лег на твои колени, достал лиру и начал играть медленную и романтичную мелодию. –Как всегда прелестно, милый. Ты лучший музыкант на свете. –Ты мне льстишь –Не в коем случае. Разве я могу врать тебе? Архонт тихо посмеялся и продолжил перебирать пальцами струны инструмента.

Син Цю

Пока парень увлеченно стает книгу на лавочке ты подбежала и обняла его сзади. –Видимо это что-то очень интересно, иначе объяснятся почему ты опоздал на час тебе придется долго, ведь я буду спрашивать у тебя все в мельчайших подробностях. Ты мило улыбнулась. Такое происходит далеко не в первый раз. –Прощу прощения, милая барышня. Кажется когда я увлекаюсь чтением, то совсем забываю про столь быстрый ход времени. Обычно переход на "вы" случается у вас редко, обычно когда он в чем-то провинился, но в такие моменты твой возлюбленный хочет показаться безумно начитанным и вежливым. –Хорошо, сударь. Я принимаю ваши извинения, но. –Но? Син Цю с интересом посмотрел в твои глаза. –Вы должны мне поцелуй. Ты сделала паузу. –И это ещё с прошлого раза, любимый. Мечник отвёл взгляд в сторону. Он явно смутился. Ты же не теряя времени прильнула к его губам и легко поцеловала. Поцелуй был чуть ощутимый. –Вы все ещё мой должник. Ты сорвала одну из ягодок и вложила ее в руку юноше.

Кадзуха

Это была бы обычная прогулка, если бы не Бэй Доу которая притащила вас на какой-то важный праздник, ведь она "Не хотела идти одна на столько скучное мероприятие, но если я не приду, то Мисс Нин Гуа будет припоминать мне мою "безответственность" до конца моих дней. Тем более у меня все равно два лишних приглашения." Отказывать ей было глупо, да и что вам стоило посетить это торжество? Вы спокойно сидели в беседке. –Вау, тут очень красиво. Эта старый навес весь в омеле. Ее веточки свисают с крыши и это выглядит потрясающе. Пока ты рассматривала листочки, Кадзуха подошёл к тебе сзади, положил руку на твоё плечо и легонько чмокнул в щекчку. –Ты такая милая когда задумываешься. –А? – Ничего Он мило улыбнулся, сорвал веточку с цветочком и парой ягодок, и аккуратно засунул ее тебе за ухо.

Кэйа

Парень пил вино у вас на балконе, а ты сидела рядом и просто любовалась видом вечернего Мондштадта. –Город выглядит фантастически красиво –Не могу не согласиться с вами, Юная Леди Ты лишь тихонько посмеялась. Тебя забавляло, то как командир кавалерии тебя называет. Это было как-то важно, мило и смешно одновременно. –Я скоро приду Парень явно что-то задумал, ведь просто так он твою компанию бы не покинул. Через пару минут Кэйа пришел держа в руках веточку омелы. Ты сразу догадалась к чему он клонит, нехотя встав, подошла к нему и нежно поцеловала. –Всегда поражался твоей догадливости Ты сорвала плод с ветки и протянула мужчине. – Не вздумай его есть. Он хихикнул –Как скажешь, милая. Альберих тяжело вздохнул. –А так хотелось. –Я в этом не сомневаюсь. Ты демонстративно сложила руки на груди и перевела взгляд на городской пейзаж. Чьи-то руки аккуратно опустились тебе на плечи. Ты откинула голову назад и смотрела в прямо в глаза Кэйи. –Какой ты всё-таки хитрый. –Рад стараться. •Кэйа откинул голову назад и смотрела в прямо в глаза Кэйи. –Какой ты всё-таки хитрый. –Рад стараться. •Кэйа
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.