ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ваш поцелуй

Настройки текста
Примечания:
•Чунь Юнь • Тома • Скарамучча • Дилюк • Рэйзор Чунь Юнь Это были милые посиделки с его тетей, простые разговоры о том как мы познакомились, сколько вместе. Как только Шэнь Хэ объявилась, она начала много времени уделять своему племяннику. Не сказать что Юнь был в восторге от такой заботы, но и обидеть близкого человека тоже не мог. Что говорить о тебе. Тебе было все равно. Шэнь быстро тебя приняла и общалась с тобой легко, в отличие от Син Цю, который до сих пор обходить ее стороной. Встреча затянулась и домой вы шли уже под вечер. Ветерок легонько развивал твои волосы, до дома было не так далеко, но ты предложила передохнуть и посидеть на ближайшей лавочке. –Хорошо. Чунь кивнул в знак согласия. Вы молча сидели на лавочке. Сейчас слова излишни и нарушать атмосферу не хочется. Ты подняла голову и хотела показать Юню на красивые звёзды над вами, но... Тебя аккуратно поцеловали. – Ты сияешь ярче каких-то звёзд. Тома – Ужин на столе, Любимая! Из кухни послышался звонкий голос парня. Тебе очень повезло отхватить такого прелестного спутника. Дело в том, что Тома берется за любую работу. Он может отработать полный рабочий день каким-нибудь грузчиком, а потом прийти и как ни в чем не бывало сделать все дела по дому. Тебе не хотелось абсолютно все взваливать на парня, поэтому ты взяла на себя обязанность работающего человека и скажу так, вам достаточно твоей зарплаты.( даже слишком ) –Иду. Ты доделываешь очередной отчёт и идёшь на кухню. Тома стоит у плиты в милом фартуке. Подходишь сзади, обнимаешь за талию и нежно целуешь в щеку. – Запах восхитительный. – А... Тома немного покраснел. От твоей резкого прилива чувств. –Благодарю! А ты теперь садись за стол, пока не остыло! – Слушаю и повинуюсь. Ты мило улыбаешься и идёшь за стол. Скарамучча Парень как обычно сидел в своем кабинете и что-то писал. Его отвлёк стук в дверь. – Кто б это не был, катись к черту. Стук не прикрепился. – Ты бессмертным себя почувствовал, урод ? Предвестник встал и отправился в сторону двери. Открыв ее он с облегчением вздохнул и быстро затянул тебя в кабинет. – Какого лешего ты тут делаешь ? – Ты не выходишь из кабинета на протяжении уже 5 часов, что я должна думать по твоему ? – Что угодно, а теперь пожалуйста не отвлекай меня. Мне осталось немного. Ты посмотрела на него с серьёзным видом. – Пожалуйста только не начинай. Посиди тут пока я не закончу, хорошо ? Я постараюсь быстро. Ты глубокий делаешь вздох. – Хорошо – Спасибо Он быстро целует тебя в губы и отправляется обратно за стол. Так вести себя он может только с тобой, другим же он не позволит разглядеть на его лицо ни одну эмоцию, кроме безразличия и гнева. Ты его лучик света в этой непроглядной тьме и он не допустит твоего погасания. Дилюк Днём он строгий владелец винокурни, а ночью ответственный полуночный герой, казалось бы где в таком распорядке дня найти место для любви, но когда в его жизни появилась ты, время у Дилюка тоже волшебным образом появилось. Ночь. Он снова на патруле, а ты ждёшь его дома. Дилюка не было довольно давно так что ты уже начала волноваться. Конечно он мужчина сильный и может за себя постоять, но всё-таки... А вдруг что-нибудь случилось? Встав с кровати ты пошла в сторону входной двери. Босиком, в одной ночной рубашке. Тебе было все равно на внешний вид, главное найти владельца винокурни. Хватаешься за ручку двери и хочешь открыть, как вдруг она отворяется сама и вот неожиданность, на пороге стоит твой суженный. –Почему ты не спишь? Его голос был грозным, но блин, ему не удается скрыть нотки волнения, которые рушат его образ в пух и прах. –Тебя долго не было и я начала волноваться. –И ты собиралась пойти искать меня в таком виде? Ты киваешь, а Дилюк лишь тяжело вздыхает. –В следующий раз если пойдешь меня искать подумай 10 раз, хорошо? – Угу. Из-за сонливости ты начинаешь падать и стараясь удержатся на ногах хватаешься за плечи любимого, тот в свою очередь кладет руки на твою талию, а потом берет тебя на руки. –Люблю тебя. Аккуратно целует тебя в губы и идёт ложится спать вместе с тобой. Рэйзор Этот мальчик не особо смыслит в романтике, но ради тебя он очень сильно старается. Лиза даёт ему советы и объясняет твои намеки. Вы спокойно сидели на поляне в Вольфендоме. Давно вы здесь не были, так как ты предложила Рэйзору перебраться к себе и он согласился. Парень долго привыкал, но его слова "Мне хорошо там где ты" помогали ему и грели душу тебе. –Это волчий крюк ? Ты указываешь пальцем на фиолетовое растение напротив вас. –Угу Пока ты рассматривала ягоду, Рэйзор решил поцеловать тебя в щеку. Лиза говорила что это будет крайне милым жестом с его стороны. Парень подвигается к тебе, уже готовясь коснутся губами твоей щеки, но ты резко поворачиваешь голову и ваши губы соединяются в нежном, но нелепом поцелуе. Сначала ты была в шоке, а потом перехватила инициативу в свои руки, но ненадолго. Юноша тоже понял что к чему и попытался даже углубить ваш поцелуй, пусть у него и не вышло, но это выглядело безумно мило. Вы отстранились друг от друга и посмеялись. Всё-таки эта ситуация вышла довольно забавной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.