ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Время выйти из комнаты /Сяо/

Настройки текста
Примечания:
Вытащить Сяо из дома? Звучит как что-то невыполнимое, но у тебя получилось. Кажется, за такой подвиг тебе как минимум должны воздвигнуть памятник и наградить орденом. По крайне мере, Чжун Ли был бы счастлив, узнав, что его сын выйдет на свежий воздух и вообще вспомнит, как выглядит мир за пределами вашей квартиры. Честно говоря, твой возлюбленный и между комнатами перемещается редко. Чаще всего, он сидит за компьютером и чересчур сосредоточено работает. Иногда даже забывает поесть. Получает ли он за это? Ну. Ругать его глупо и бесполезно. Во-первых, он вполне себе взрослый мальчик, а во-вторых, лишние разговоры отвлекать его от дел, вследствие чего, он провозится ещё дольше, чем планировал. Но это сейчас не так важно, ведь ты смогла уговорить Сяо сходить, невероятно, но факт, в парк аттракционов. Вы редко посещаете подобные места, чаще всего ходите на выставки, в музеи, в театры, в общем туда, где от большого скопления людей можно убежать, если знать сколько и куда заплатить. Но вот не задача, в парке развлечений избегать толпы – уйти из парка в целом, что тебе и предлагал сделать Сяо первые 30 минут. Столько ворчания ты давно от него не слышала. –Давай сходим в зеркальный лабиринт? –Куда скажешь, туда и пойдем. Его голос был таким уставшим и недовольным, что казалось, будто вы тут уже провели более 4 часов, и парень тактично, ну или не очень, пытался намекнуть тебе, что пора закругляться. Естественно, его поведение немного тебя раздражало. Большие скопление людей выматывает, но хотя бы пару часов можно просто насладиться компанией друг друга, а не ходить с кислой миной и не пугать прохожих? Бродя мимо бесконечного множества зеркал, заблудиться действительно было нетрудно. Вы даже случайно разделились. Поняли вы это только тогда, когда ты хотела подойти к Сяо сзади и закрыть ему глаза, что достаточно эффектно выглядело, ведь одной тебе хватало с головой, а тут было целых шесть, но твой план провалился, когда ты почти в плотную подошла к парню и в итоге врезалась в стекло. Было не то чтобы больно, скорее обидно. Но! Тебе показалось, что на мгновение уголочки губ твоего возлюбленного приподнялись. Казалось, что он сейчас улыбнется, но увы и ах, подобие улыбки пропало также быстро, как и появилось. Бродя по парку ещё часа три вы решили закончить ваше "свидание", покатавшись на колесе обозрения. Зайдя в кабинку, вы сели друг против друга. На мгновение ваши глаза встретились, на что ты улыбнулась, а Сяо лишь смущенно отвёл взгляд в сторону. Когда вы были на самой высокой точке, ты не могла налюбоваться видом города. Кабина была полностью прозрачной, что позволяло смотреть вокруг без ограничений. Пока ты вертела головой, совсем не заметила голову твоего парня. Он подался вперёд, видимо хотел что-то сказать, но ты резко стукнулась с ним лбом. –Ай! Сяо только прошипел, от неприятных ощущений, но в целом оставался все таким же спокойным. –Сильно ударилась? –Все нормально не волнуйся. Ты что-то хотел? –Что? А. Да, ты права. Он наклонился вперёд и поманил тебя пальцем, призывая сделать то же самое. Когда ты была рядом, он тихо прошептал тебе на ухо. –Красота городского пейзажа, что находиться перед нами сейчас, меркнет по сравнению с твоей. Он нежно целует тебя в щеку и выпрямляется, делая вид, что ничего не было, хотя румянец на его щеках и отведенный в сторону взгляд доказывали обратное. Ты приложила руку к месту поцелуя и смотрела на него невероятно чувственным взглядом, стараясь передать через него всю ту любовь, что испытывала по отношению к нему. Наверняка вы сейчас выглядели очень глупо. Взрослые люди, что ведут себя, словно подростки на первом свидании, но, кажется, что вас обоих все более чем устраивало. Ваши взгляды друг на друга, глупые улыбки, красные щеки. Все это было невероятно дорогу каждому из вас и служило доказательством вашей невероятно сильной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.