ID работы: 11030307

Драбблы с персонажами из Genshin impact

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Размер:
91 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 110 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ты, он, поле ржи и немного свободы /Чайльд/

Настройки текста
Примечания:
Широкое поле золотистой ржи. Он лежит на спине и рассказывает тебе фантастические истории о жизни в большом городе. Взгляд Чайльда устремлен в небо, по которому проплывают облака, имеющие порой довольно забавную форму. Он закрывает глаза. Когда в последний раз он был так счастлив? Сложно сказать. В деревне работа найдет тебя везде и поэтому такое спокойствие и свобода ощущаются как-то по особенному. Ты сидишь рядом и плетешь венок из полевых цветов, что вы вдвоём собрали пока бежали сюда. Красивые, тонкие пальцы аккуратно переплетают нежные цветки между собой. Видели бы тебя сейчас отец и матушка... Они строго на строго запретили тебе общаться с Тартальей, ведь скоро к тебе приедет свататься какой-то старый господин из города, но если бы ты обращала хоть какое-то внимание на их слова и придавала им малейшее значение, то сейчас сидела в своей комнате и слушала нудные лекции нянек о том, как правильно наводить уют в доме, что нужно уважать мужа и прочую ересь, которую они тебе ежедневно рассказывали. –Присядь, пожалуйста. Парень без лишних слов и вопросов садиться, и ты аккуратно надеваешь ему на голову венок. –Тебе очень идет. Он смеется, обхватывает тебя за талию, от чего ты вскрикиваешь, и падает с тобой в рожь. Ты лежишь на нем, Чайльд медленно перебирает твои волосы и смотрит на них так сосредоточенно, словно кроме них и тебя вокруг больше ничего не существует. –Знаешь, я скоро уезжаю обратно в город к родственникам. Дай мне немного времени, я вернусь и заберу тебя с собой. Ты веришь мне? Ты отвечаешь быстро, даже не задумываясь. –Конечно. –Пообещай, что не выйдешь ни за кого замуж, пока меня здесь не будет. –Обещаю. Ты же знаешь, я люблю только тебя. А ты? –Я тоже люблю только тебя и так будет всегда. –Мне пора возвращаться. Думаю, они уже заметили мою пропажу и сейчас всю деревню на уши поднимут. –Я провожу тебя. –Не стоит. Если они заметят тебя рядом со мной, то боюсь тебе попадет. –Переживу. Главное – что бы тебе не досталось. Вы встаете и уходите с поля держась за руки. –Со мной все будет хорошо. Давай завтра придём сюда же. Здесь очень красиво. –Будет так, как пожелает моя милая барышня. Ты оборачиваешься и пристально смотришь на Тарталью. Сколько раз ты не просила называть тебя так, он всё равно продолжает. Но злиться на него у тебя просто нет никаких сил и желания. Смотря в эти красивые голубые глаза, в которых хочется тонуть, ты в очередной раз убеждаешься, что дело не только в усталости. Ты физически не можешь злится на него, особенно когда его теплая ладонь сжимает твою. Притягиваешь его к себе за шею и быстро целуешь в уголок губ, стараясь вложить в этот поцелуй все те чувства, что ты испытываешь, даже когда просто вспоминаешь его яркую и нежную улыбку, которую он дарит лишь одной тебе. Но тебе не надо ничего показывать или доказывать. Он всё знает. –Увидимся завтра. Чайльд кивает тебе и отпускает твою руку. Весь этот день ты снова проведешь в мыслях о нём. В прочем, он тоже не забудет о тебе ни на секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.