ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Протез

Настройки текста
Примечания:
Синие волосы упали на подушку. Затем на пол полетел протез, потом футболка и красные штаны. Как же до этого дошло?-Салли не мог понять... ... В дверь постучали. -Эй, Сал, ты дома? -Да, сейчас. Синеволосый парень поспешно натягивал на себя протез. Дерь открылась, на пороге стоял высокий парень с длинными каштановыми волосами. -Ну чо, как ты?-спросил Ларри. -Та нормально, ты как? -Норм тоже Гизмо лениво потянулся на диване. -Чай будешь?-спросил Салли -Не откажусь, Салли-кромсалли-с усмешкой сказал Ларри, что бы подразнить Сала. Приглушённо стукнули две кружки, которые Салли поставил на стол. -Слышал новую песню Смысловой фальсификации?-поинтересовался Сал -да, полный улёт. Салли встал и пошёл в свою комнату в поисках нужной кассеты. Через пару минут музыка звучала во всю. Головы парней двигались в такт музыке. Вдруг, плохо застёгнутый протез слетел и полетел в лицо Ларри. -Ай..-зажмурился Ларри и закрыл нос руками из которого уже текла тёмная кровь. -Ларри, Ларри! Ты в порядке?!-вскрикнул Салли, подбежав к парню. -Не очень, ай, мой нос... -Подожди, сейчас- заметушился Салли. Через минуту Салли уже нёсся в гостиную с коробкой медикаментов. Дрожащими руками Фишер достал перекись и ватные диски. -Уй, щиплет- заскавчал Ларри. -Потерпи, ещё чуть-чуть-успокаивал его Салли. Рука Ларри лягла на лицо в шрамах -...ты...такой..красивый... -что ты...-только сейчас опомнился Фишер, ощупывая своё лицо безнадёжно пытаясь нащупать протез. Он резко вскочил и полетел в свою комнату подхватывая попути протез. Щёлкнул замок и послышалось всхлипы. Ошарашенный Ларри так и остался сидеть с рукой поднятой на уровне лица Салли. Он несколько раз недоуменно моргнул, встал и подошёл к двери. -Кхм, Салли, я тебя чем-то обидел? *Всхлип* -Ых, нет, я, я просто, ты не должен был.. -Сал, открой дверь, давай поговорим. -Нет, пожалуйста, уйди, я не могу. -Сал, слышишь меня, открой дверь В ответ послышались только всхлипы. -Ну окей-подумал Ларри, устраиваясь поудобнее под дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.