ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час, два или уже три. Ларри потерял счёт времени. -*Всхлип*, Ларри...Ларри, ты..тут? В ответ послышалось лишь мурчание Гизмо. Салли надел протез и затянул его потуже. Затем он аккуратно открыл дверь и посмотрел вокруг. -Ушёл, слава богу-подумал Салли и уже повернулся что бы вернуться в комнату, как вдруг кто-то его резко схватил(это было похоже больше на обьятия со спины). Салли попытался вырваться, но Ларри был намного сильнее. -Отпусти! Отпусти меня!-пытался ударить того, кто сзади Сал. -Салли, Сал, та Сал, блин! Успокойся! Это я, Ларри. Сали успокоился и медленно повернулся. -Л-ларри? -Да, Сал, это я-сказал Ларри и обнял сыневолосого коротышку. Лицо Салли покрылось руменцем, но из-за протеза можно было видеть лишь покрасневшие уши. -..пить..-попытался сказать Салли -Что? -В-воды -А, сейчас, подожди-заметушился Ларри и быстро налил воды. Сал отвернулся, расстегнул протез и сделал глоток воды. -Почему ты прячешься? Разве мы не достаточно близки?-послышалось из-за спины. -Что?-Салли сделал вид будто ничего не услышал. -Я спросил почему ты носишь протез когда я рядом? Ты стесняешься меня или что? -Нет, я..я..просто-Салли чувствовал комок в горле который подходит и понимал что вот-вот рассплачется. Он быстро поставил стакан с водой на стол и развернулся что бы уйти, но Ларри схватил его и притянул к себе. На этот раз Салли не сопротивлялся. -Сал, не уходи. Давай поговорим. Спокойно. В одной комнате, а не через дверь. В ответ Салли только кивнул. Ларри ловко подхватил его и понёс на диван. -Рассказывай. -Что именно? -Прчему ты носишь протез даже когда мы только вдвоём? Почему ты вообще его носишь? -Я..моё лицо..оно ужасно-сказал Салли и начал теребить в руках край кофты. -Нет, Салли, оно прекрасно. -Эти шрамы, я их ненавижу, ненавижу как и всё своё остальное тело. То что ты сегодня увидел, этого не должно было быть. Прости. Мне стыдно за него даже перед собой, я уже забыл когда последний раз смотрел в зеркало без протеза. Прости... -Сал..- Ларри обнял Сала-Салли, ты не ужасен. Я люблю тебя, люблю такого, каким ты есть, люблю твои тонкие запястья, люблю твои синие хвостики, люблю твоё лицо, для меня, оно прекрасно. Сал, я люблю тебя. Ларри посмотрел в глаза Салли и погладил его по синим волосам. -Пиздец..-единственная мысль у Салли в голове. Он резко обнял Ларри. Ему было очень хорошо. Тепло и уютно. Ларри его легонько оттянул. -Салли, я знаю, это будет тяжело для тебя, но пожалуйста, я хочу видеть тебя без протеза всегда, когда мы вместе. Я люблю твоё лицо. Сал немного помялся, обдумывая то, что только что услышал. Он опустил лицо и с нерешительностью и трясущимися руками растегнул протез и положил его на пол. Ларри обхватил руками лицо Салли и аккуратно и бережно прикоснулся губами к устами Салли. Затем немного настойчивее. Салли посмотрел в глаза Ларри и тот улыбнулся ему в ответ. -Ларри...я..л..люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.