ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
По щеке Салли потекла слеза. Затем вторая, третья, они капали на пальцы Ларри, тот в недоумении посмотрел на Салли, у которого на лице была улыбка. В этой улыбке было что-то невероятное, что-то очень тёплое и ласковое, что-то переполненное счастьем. Ларри обсыпал его лицо поцелуями, но слёзы продолжали капать, они текли ручьями. -Салли, что такое, почему ты плачешь?-спросил обеспокоенно Ларри. -Потому что я счастлив-искринне улыбнулся Салли-меня никто никогда не любил, все считали меня уродом. Но теперь я очень счастлив. Ларри крепко обнял Салли. -Салли, я, я никогда тебе не брошу, слышишь? Я люблю тебя и буду любить всегда, ты веришь мне? -Верю. Они ещё долго сидели в обнимку, и никто из них не хотел это прекращать. Затем они покормили Гизмо и смеясь наблюдали как тот гонялся за своим хвостом. -Салли, ты знаешь, для меня теперь всё как впервые, видеть твою улыбку, слёзы, радость, злость, смех. Видеть твои прекрасные глаза, твои губы, которые хочеться целовать. Знаешь Салли, я очень счастлив. -Я тоже-улыбнулся Салли и набросился на Ларри с поцелуями. .... -Ого, уже поздно, Лиза наверное переживает за тебя-сказал Сал. -Да, наверное, ну я пойду тогда-сказал Ларри с досадой, потому что совсем не хотел уходить. -Эх, сегодня как раз отец всю ночь на работе-подумал разочаровано Салли, ведь он тоже не хотел этого, но знал что так нужно. -О, придумал, подожди-Ларри подошёл к телефону. Он быстро набрал номер и немного подождал. -Ало, мам, это не Салли, это я. Ну как кто, Ларри конечно. Я у Сала останусь. Да. Окей. Я утром зайду возьму вещи в школу. Хорошо. Да давай. Ага, спокойной. И я тебя-Ларри положил трубку. Он развёл руками и довольно улыбнулся. -Ты остаёшься?-спросил Салли. В ответ Ларри кивнул. -УРРААААААА-Салли с разбега прыгнул на Ларри и чуть не завалил его. -Тише-тише-обнял его Ларри и улыбнулся. Затем они решили посмотрели фильм который шёл по телевизору. Но уже через полчаса просмотра Салли мирно сопел на плече у Ларри. Ларри взял его на руки, выключил телевизор и аккуратно отнёс Сала на кровать. Он лёг рядом и обнял Сала. Ларри ещё долго любовался Салом, а затем и сам уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.