ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
На всех уроках Ларри смотрел только на Салли. Он хотел поцеловать его, но не мог. И его это очень сильно бесило. Ни Эш, ни Тода сегодня не было. Скорее всего они простудились. На обеде они сидели в вдвоём и смеясь что-то бурно обсуждали. .... Когда они вышли из школы то на улице уже были огромные сугробы. По дороге домой на Сала обвалился снег с ветки и Ларри это настолько рассмешило, что у него появились слёзы на глазах. В ответ на смех Ларри, Салли зарядил ему снежок прямо в лоб. .... Подходя к дому Салли увидел кота. Он решил погладить его и присел на корточки. *Звук фотоапарата* Сал попытался повернуть голову на Ларри, но из-за капюшона ему ничего не было видно, поэтому ему пришлось встать и повернуться. Ларри как раз рассматривал получившийся снимок. Салли подошёл к нему и посмотрел на фото. -Эй! Ты чего это меня без разрешения фотографируешь? -Ты был очень милым с этим котом и я решил вас сфоткать. Салли с презрением посмотрел на Ларри. В ответ тот подошёл поближе и запустил холодные после снежков руки в капюшон Салли. *Щёлк*, *щёлк*. И протез упал на снег. -Как же я этого ждал-их губы слились в жарком поцелуе. Руки Ларри обвили талию Салли. Сал освободил свои руки от вармшек и запустил руки в волосы Ларри. ............ Отец Салли насвистывал какую-то песню. Лиза же рассматривала заснеженые деревья. -Какой красивый кот, давайте покормим его? -Конечно-Фишер улыбнулся и стал доставать недавно купленные сосиски. Лиза присела что бы покормить кота и боковым зрением заметила очень знакомую куртку. Она обернулась и заметила обнимающуюсь пару. -Ого, я раньше даже не замечала насколько Ларри выше Сала-подумала Лиза. -Вы что-то увидели?-спросил Фишер -Нет-нет, смотрите как кот мило кушает давайте его сфотографируем? -Да, конечно -Только давайте отойдём чуть подальше? Что бы не мешать ему, как раз на фоне заснеженого куста. Она развернула его и повела в противоположную от пары сторону. -Не думаю что он обрадуется увидев как его сын целуется с парнем-подумала Лиза и взяла Фишера под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.