ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будьте аккуратнее

Настройки текста
-Ларри, сегодня отец весь день дома. Можно я к тебе прийду? -Конечно можно. Но вот мама сегодня решила затеять генеральную уборку. Сказала что бы я прибрался в своей комнате, короче приходи через часа два. -Хорошо-Салли рассплылся в улыбке и прижался к Ларри. ... Ларри провёл Сала до лифта и поцеловал на прощание. -Буду ждать тебя-Ларри сделал воздушный поцелуй и помахал Салу. Салли смущённо улыбнулся и помахал в ответ. Дверь лифта закрылась, Ларри повторил сказаную только что фразу: - буду ждать тебя-улыбнулся, вздохнул и направился к себе в комнату. Салли же поспешно надел протез и натянул варишки что бы отец ничего не заподозрил. .... -Ларри! Иди сюда! -Ну мааам, я уже убрался в комнате -Я знаю. Иди сюда. -Аргх-Ларри неохотно встал и поплёлся на кухню. -Садись. Лирри сел за стол напротив Лизы. -Ларри, только давай спокойно. Сначала выслушай меня, а потом я выслушаю тебя. Договорились? -Окей. -Давно вы с Салли встречаетесь. -Ну мааа, с чего ты взяла, мы просто..-Ларри не успел договорить, так как Лиза его перебила. -Ларри, я задала вопрос. -Нет, совсем недавно. -Хорошо, я поняла. -Вчера ночью, точнее уже утром, я занесла тебе вещи, потому что ты забыл ключи, а мне надо было уйти по делам. -Да..кстати мам, я хотел поговорить с тобой по этому поводу. Салли очень переживал о том, что будет если его отец об этом узнает. -Пока Салли сам того не захочет, его отец об этом не узнает. Сегодня когда я попросила мистера Фишера помочь мне с покупками...если бы не я сделала шаг вперёд, а он..я не знаю какая могла бы быть у него реакция, но я догадываюсь. Короче, к чему я, мало ли кто мог бы вообще вас увидеть. Будьте поакуратнее, и вообще не только по поводу этого, а в плане всего. Ты уже не маленький, думаю и так всё знаешь. Но если понадобиться помощь, обращайся. Ларри немного смутился, но всё равно ответил: -Д-да мам, знаю. -Ну вот и славно, вообще я очень рада, что у тебя такой хороший парень, как Салли. Можешь идти в свою комнату, я скоро прийду проверить как ты там убрался-сказала Лиза с улыбкой на лице. -Мам, я же сказал что убрался. В ответ Лиза лишь лучезарно улыбнулась. ..... *стук* *стук* *стук* -Ну мааам, я же сказал что убрался. Ты что мне не веришь? -Ларри, открой пожалуйста дверь. -Нет мам, мне лень. Скажи, что-то срочное? -К тебе Салли пришёл. *Щёлк* Дверь моментально открылась. -Прив..-Салли не успел договорить, как Ларри его схватил и прижал к себе. -Хорошо проведите время. Меня не будет до 9. Пока-Лиза улыбнулась и помахала Ларри. -Спасибо, пока-Ларри ей улыбнулся и тоже помахал. Салли наконец-то высвободился из объятий Ларри и смущённо сказал: -Д-да, спасибо, до свидания Когда Ларри закрыл дверь Салли обиженно посмотрел на него. -Что такое?-спросил Ларри и подошёл к Салу. -Ты смеёшься надо мной? -Салли, дорогой, что такое?-с улыбкой спросил Ларри. -Я и так весь день как на иголках. Мне кажеться что отец что-то знает. А ты прям в открытую..ещё и перед Лизой. Ларри разразился смехом обнимая Сала, тот же отпихнул Ларри собираясь выйти из комнаты. -Салли, стой, я тебе сейчас всё расскажу. Мама сама всё узнала. -И что? Она теперь ненавидит меня? Она рассказала отцу? -Нет Салли, всё хорошо. Она очень рада что у меня такой хороший парень как ты. -Что правда? И она не будет рассказывать отцу? -Нет, она сказала что пока ты сам этого не захочешь, он не узнает. -Вот чёрт, какой я дурак. Как я мог так ужасно подумать о Лизе...-Салли обхватил голову руками. -Божечки, Салли, ты просто расспереживался, не вини себя, всё в порядке, успокойся, всё хорошо-Ларри протянул Сала к себе и поцеловал его в макушку. -Какой же он милашка-подумал Ларр и взъерошил хвостики Салу -Можно..я сниму его?-спросил Ларри и посмотрел на Салли. -Конечно, только почему-то днём ты этого не спрашивал-Салли рассмеялся и посмотрел на Ларри. Замочки щёлкнули и протез упал на кровать. Ларри сразу набросился на Салли. Салли оттянул его от себя прикладывая много усилий. -Спокойнее, у нас ещё три часа есть. -Я не могу больше ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.