ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Когда Салли проснулся, за окном было ещё темно. Он аккуратно убрал руку своего любимого с себя, немного помилования ним, а потом поцеловал его в лоб и встал с кровати. Он вышел из комнаты на кухню. Лизы дома не было. Он налил себе воды, а затем осушил стакан и отправился в ванну. Салли посмотрел на себя в зеркало. Он осмотрел своё лицо. Растрёпанные волосы, шрамы, которые гноились, рубцы, царапины, мешки под глазами: -Ужас.. Ему было противно смотреть на себя. Он ненавидел себя. В тот момент ему казалось что он отвратительный. -Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!-он ударил по зеркалу и замер, надеясь что Ларри не услышал этого. Салли на цыпочках пробралась в комнату и нащупал в кармане своих штанов лезвие. Он периодически смотрел на Ларри что бы тот не проснулся. Достав находку, он отправился в ванную. Заперев дверь он ещё раз посмотрел на себя в зеркало -Сдохни, уродина... Затем Сал посмотрел на свою руку, на которой были старые шрамы, после появления Ларри в его жизни, он завязал с этим делом, и думал что навсегда. Салли приложил холодное лезвие к запястью. Его рука догнула, он громко выдохнул и сделал ровную полоску на своей руке. Он поморщился и посмотрел на порез из которого начала вытекать тёмная кровь, она создавала большой контраст с его бледной фарфоровой кожей. Он поднял свой взгляд и посмотрел на себя в зеркало ещё раз. Слёзы потекли водопадом с его глаз. -Умри, умри, УМРИ-он кричал и уже не боялся разбудить Ларри. -Салли! Салли! Что случилось?! Открой дверь!!-его возлюбленный прибежал сразу после того как услышал крирки из ванной. Сал резал и резал свою руку. На его запястье не осталость живого места. На белом кафеле были капли крови, которые вели к одной большой луже. У него подкосились ноги и он упал на пол -У..м...ри.. -Сал!-Ларри выломал дверь и подбежал к Салли. -О Сатан, Салли, котёнок, что де ты сделал?-он начал целовать всё тело Сала-Салли, держись, сейчас, потерпи-он заметушился, в поисках коробки с медикоментами. Ларри промыл руку под водой и туго перемотал руку. -Салли, живи, пожалуйста, я прошу тебя-слёзы лелись по его щекам. Он уложил Сала на кровать и держал его за руку мысленно молясь о том что бы его любимый жил. ..... Весь оставшийся день Ларри то и делал, что сидел возле синевласки и резко вздрагивая, когда Сал начинал говорить что-то во сне. Вечером, усталость дала о себе знать и Ларри уснул на коленях рядом с Салом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.