ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ларри, мне страшно

Настройки текста
-Салли, дорогой ты как?-в ответ он только промычал что то. -Ха, ах, хаа-Салли жадно хватал воздух-п..протез.. Ларри сорвал с Сала протез и увидел прекрасное личико его любимой принцески в крови. -Салли, Салли! Ещё чуть-чуть, потерпи до дома-он осыпал лицо своего любимого поцелуями. -Сал, ты меня слышишь? Салли! Са..-но его синеволосое чудо уже ничего не слышало .. ..... Синеглазка открыл глаза. -Потолок..я дома..у Ларри..-он попытался встать, но в боку резко заболело. Не смотря на уже обработанные раны, всё его тело пекло. -Ай..Ла..-в горле пересохло и он не смог продолжить. -Слава Сатане ты очнулся. Тише, тише, лежи-в комнату влетел Ларри и подбежал к кровати на которой лежал Салли-Воды? Сейчас. Джонсон быстро принёс стакан воды и напоил Сала, а затем встал что бы пойти на кухню. -Стой-Салли схватил Лара за руку, что отняло у него не мало сил. -Хорошо, я останусь-он лёг рядом с Салли и обнял его. Фишер моментально уснул. А Ларри ещё долго миловался личиком его принцески. ...... Когда Салли проснулся, то Ларри рядом уже не было. Он попытался встать, на удивление ему это удалось. Боль ещё не прошла, но было уже проще. Салли вышел на кухню и увидел там Ларри который бегал возле плиты. Услышав шаркание тапочек, он обернулся и подошёл к Сали. -Как ты?-он обнял Салли и чмокнул в макушку. -Такое -Пошли, я приготовил покушать. -Угу, а что это так вкусно пахнет?-посмотрел на него Салли. Его Салли. Салли в его толстовке, которая была ему до колен. Салли с двумя уже расстрёпаными хвостиками. Салли с личиком покрытым шрамами. Самый милый и красивый в мире человек... -Лазанья-Ларри повернулся к Салу и улыбнулся. ...... Они кушали. У Салли был хороший аппетит, поэтому он уминал еду за две щеки, а Ларри умилялся со своей принцески. -Как ты меня нашёл? -Я вспомнил что мне тоже надо сдать сочинение. -А он..живой вообще? -Конечно, я легонько его. Но если он посмеет сделать какой то выкид...он будет трупом -Ларри, мне страшно..-Салли отпустил вилку, которая с грохотом упала на тарелку, от чего Ларри дёрнулся. Слёзы потекли по его лицу, он обхватил голову руками. -Ларри..что..что мне делать?..-он начал захлёбывался в своих слезах. -Тише, дорогой, тише-Ларри подбежал к Салли и крепко обнял его-любимый, я рядом, всё будет хорошо. В ответ послышались лишь всхлипы и прерывистое дыхание. .... Тёплая вода обволакивала тело синевласки, он сидел поджав ноги под себя и опустивши напухшее от слёз лицо. Ларри кинул в ванну бомбочку для ванны, а затем и сам залез туда. Он взял руками лицо Салли и поднял на себя, а затем чмокнул в лоб. ...... Они ещё долго нежились в ванной, а затем Ларри достал Сала из воды и укутавши в полотенце, понёс к себе в комнату. Джонсон натянул свою футболку на Сала и залез под одеяло вместе с своим возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.