ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плевать что они скажут

Настройки текста
Примечания:
На часах 02:30. Отец Салли только вернулся домой. -Думаю он уже спит, проверю его. Вдруг опять к своему Ларри пошёл. Хорошо что он с ним подружился, а тот так и ходил бы унылым, как и раньше. Генри тихонько пробрался к комнате сына и аккуратно открыл дверь. -Ага, спит. Стоп, ЧТО? Чего это они вдвоём ещё и в обнимку. И ТОЛЬКО В ОДНИХ ТРУСАХ?-Генри не стал устраивать скандал посреди ночи и тихонько пошёл к себе в комнату. ...... Едкий звук будильника заставил продрать глаза коротышку. Он потянулся что бы выключить это исчадие ада, выбираясь из под Ларри. -Та сука-Салли разозлился, не попав по кнопке выключения будильника в очередной раз. -Доброе утро, принцесска-Ларри чмокнул Салли в макушку. -Доброе-буркнул Сал, очевидно расстроены от раннего пробуждения. -Какой первый урок? -Биология -Бляяяха, может не пойдём?-Салли скорчио мордашку. -Нет. Давай, поднимай свою красивую попку и погнали завтракать-Ларри легонько шлёпнул Сала по попке. -Ааааааа, лааадно-Салли встал и натянул на себя футболку,-Ну, че разлёгся?-Сал недоуменно посмотрел на Ларри, поднявши одну бровь. -Иду я, иду-Ларри закатил глаза. -Ты такой милый когда злишься-Ларр потрепал Сала за волосы. -Чегооо-Салли пихнул Лара в бок. Ларри открыл дверь, а затем чмокнул Сала в щёчку. -Ой-Салли застыл на месте -Что там?-Ларри повернул голову и увидел Генри, сидящего за столом и пьющего чай. -Ой, извините-Ларри прикрыл нижнее бельё руками и убежал в комнату за штанами. -Ну, присаживайся-Генри указал Салу на стул рядом с ним. Салли нервно сглотнул и присел за стул рядом с отцом. -Мда..не думал, что у меня сын педиком окажется. -Папа! -Что папа? Ты ещё и голос на меня поднимать вздумал?!- Генри ударил рукой по столу. Ларри выбежал на кухню на громкий звук, проверить всё ли в порядке, попутно натягивая штаны. -Папа, я люблю Ларри и не могу ничего с этим поделать. -Да ты хоть знаешь что скажут люди? -Да плевать что они скажут!-Салли прикрикнул и вскочил из-за стола. Глаза начали наполняться слезами, а голос дрожать-Тебе не всё равно что скажут люди, но всё равно на чувства родного сына?! Ларри кидал ошеломлённые згляды то на младшего, то на старшего Фишеров. -Пошёл вон отсюда, чудовище!-Генри замахнулся что бы ударить Салли. -Закрой рот-одним быстрым движением Ларри встал перед Салом и схватил Генри за руку-Салли, собирай вещи, проживёшь со мной. Салли кивнул и побежал в комнату. Закинув в рюкзак нижнее бельё, футболки, свитера и джинсы. Он оделся и накинул ремешок гитары на плечо. -Ты готов?-выглянул Ларри из дверного проёма. -Да, я готов -Хорошо, пошли ..... Спустившись в подвал к Ларри, Салли свалился на кровать, а сам владелец комнаты пошёл заваривать чай. -Салли, пошли кушать-позвал коротышку Ларец, выглянув из-за двери. -Салли, ты чего, пойдём-Лар погладил его по плечу. -А, что? Прости задумался, да пойдём-в его голосе определённо слышались нотки грусти. -Малыш, ты чего-обнял его Лар и погладил по спине -Да ничего, просто...просто почему он так себя повёл? Он же мой отец.. -Знаешь, может его просто потрясло это, я надеюсь что у него встанут мозги на правильное место. Не переживай. В любом случае он не сделает ничего, пока я рядом. Пошли кушать-Ларри чмокнул Сала в щёчку. -Пойдём Оба парня пошли на кухню. Один нагнувшись что бы не зацепиться головой об полоток, а второй, човгая ногами в явно больших ему тапочках своего любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.