ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холодный вечер

Настройки текста
Дверь открылась и в прихожую зашла брюнетка. -Ой мальчики, привет-привет! Приятного аппетита. -Да мам, привет. Садись, я сейчас насыплю. -Ой, джентельмен, спасибо. -Салли, как я тебя давно не видела-она затянула его в крепкие обнимашки. -З-здравствуйте, тётя Лиза. .... -Салли, ты иди в комнату, а я посуду пока помою. -Да, хорошо. Закрыв за собой дверь, Сал плюхнулся на кровать. -Как же херово, пойду покурю, заодно прогуляюсь. Синяя голова высунулась из-за двери. -Я пойду погуляю. -Хорошо, только далеко не уходи. И шапку надень!-крикнул ему в догонку Ларри. *Щёлк* -Фууух-почесал лоб Ларри -Что случилось? Почему Сал такой мрачный? -Мам, я как раз хотел об этом поговорить. Сегодня утром...мы когда были у Сала...я не знаю как Генри узнал об этом, но сегодня он наорал на Сала и сказал что не хочет его больше видеть. Можешь пожалуйста поговорить с ним об этом? -Ларри...я же просила тебя быть осторожнее..хорошо, я поговорю с ним, но ничего не обещаю. -Спасибо-он чмокнул Лизу в щоку-я пойду поищу его. ... Он вдохнул холодный воздух и отправился на поиски своей принцессы. Увидев синюю макушку, он ускорил шаг. -Нашёл!-напрыгнул Лар на Сала со спины. От такого резкого действия Фишер поперхнулся воздухом и выронил сигарету из рук. -Блин..-уныло посмотрел он на упавшую на траву сигарету. -Куришь?-грозно посмотрел на Сала Ларри. От этого Сал сьёжился, будто это был вовсе и не его любящий парень, а злой отец. -И без меня?-сменил нахмурившееся лицо на забавную улыбку Ларец. -Фуух, я уже думал ругать меня будешь -Конечно буду, ты почему без шапки?-надел он капюшон на Сала и после чего подтолкнул вперёд. Достав зажигалку и проигнорив этот вопрос, Сал протянул одну сигарету Лару, а вторую зажал между губами. Едкий куб дыма обволок горло Сала. Хоть это и было в какой-то мере противно, но это был как способ отдыха для него. Он стоял и думал. Думал о том почему отец так сказал? почему это происходит именно с ним? почему он вообще курит эту сигарету? Из мыслей его вывела рука, которая приобняла его за талию, а затем и губы которые вовлекли его в поцелуй со вкусом сигарет. Хотелось стоять вот так на улице и не прекращать этот момент. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.