ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Открыв глаза, Салли потёр их кулачками. Сладко зевнув, он потянулся за телефоном на тумбочке. Увидев время 8:14, он сначала резко дёрнулся, ведь должен был быть в школе 14 минут назад. Но потом вспомнил что они с Ларри договорились сегодня не идти в школу и снова рухнул на кровать. Натянув носок, он залип, смотря на стену. Но вскоре опомнился и натянул второй носок и штаны Лара, которые были ему явно большими.   Шаркая тапками, он выполз на кухню. Как же хорошо что они живут в квартире в которой нет окон и никакое назойливое солнце не будет пробиваться утром в комнаты.  Ларри маячил у плиты туда-сюда, напевая какую-то песенку. Это напомнило Салу их первое утро вместе, когда он вот так стоял и напевал что-то, слушая музыку в наушниках.  Сал обвил Джонсона со спины, положив голову ему на плечо. —Ты знаешь, что я тебя люблю? —Знаю Салли, знаю. И ты даже не представляешь как Я тебя люблю.  Прижавшись в ответ к Ларри ещё сильней, Салли закрыл глаза, наслаждаясь теплотой тела любимого.  Отложив в сторону ложку, Ларри повернулся лицом к Фишеру. Чмокнув в макушку, он взял его лицо в руки и поднял на себя. Провёв большим пальцом к ушку, он заглянул в глаза Сала: —Ты такой красивый,—промолвил Ларри с сияющими глазами. —Я не,—хотел запротестовать Салли, но Лар приложил палец к его губам, что бы тот замолчал. Запустив руку под огромную футболку Фишера(которая всё же пренадлежала Джонсону), каштанка приобнял Сала за талию. Легонько соприкоснувшись с ним губами, Ларри поцеловал коротышку. В этом поцелуе можно было прочитать «Я тебя люблю». Это был поцелуй без пошлостей и страсных порывов. Это был поцелуй наполненый нежностью и любовью.  В следующую секунду входной замок щёлкнул и Сал отпрыгнул от Ларри с такой скоростью, которой могли позавидовать даже спринтеры.  Имитируя очень глубокую заинтерисованость, Сал разглядывал газету, оставленную на столе ещё неизвестно сколько дней назад.  Перевернув газету, которую Сал схватил вверх ногами, Ларри вернулся к готовке. —Привет мальчики! Как вы тут?—засияла улыбкой Лиза,—ммм, вкусно пахнет! —Будешь с нами кушать?—в пол оборота спросил Ларри. —Не-а, я не на долго. Мне только нужно тут забрать..—доносилось уже из спальни старшей Джонсон,—..всё, нашла.  Выйдя из комнаты, Лиза несла сумку с какими-то вещами. —Мам, тебе помочь? —Нет-нет, я сама, всё, я побежала! Пока!  Помахав Лизе, оба парня переглянулись, обменявшись улыбками. —Фуух, пиздец, я думал что у меня сердце вылетил,—откинулся на спинку стула Сал. —Чего ты так пугаешься? Они же знают про нас,—пожал плечами Ларри. —И что?! Что подумает Лиза если зайдёт к нам, а мы тут трахаемся? —Вот если бы мы реально тут трахались сейчас, это было бы проблемой. —Та иди ты,—запустил газету Сал в длинноволосого. —Нарываешься,—кинул хищный взгляд Ларри. —Да ты что?—вскочил на диван Салли.  Отбросив в сторону все кухонные пренадлежности, Ларри бросился за Салом.  Спрыгнув с дивана, Салли побежал в ванную, где схватил полотенце и скрутил так, что получилась такая себе плётка. —Отошёл,—стал на пороге Салли, улыбаясь и тяжело дыша от бега. —А то что? Накажешь меня? Мммм, жду, не дождусь. —Пошляк,—кинул полотенце Лару на лицо Сал.  Отбросив преграду с лица, Ларри в два шага преодолел расстояние между ним и Салли. Протянув руку, Ларри аккуратно схватил Сала за плечо и потянул на себя. Упавши на диван вдвоём, они залились смехом. —Поймал,—сказал Ларри с отдышкой.  Повернувшись к Лару лицом, Салли сел ему на бёдра. Оказавшись в сантиметрах пяти друг от друга, они могли чувствовать тёплое дыхание партнёра на своём лице.  Ларри обвил руками талию Сала и остановился на ягодицах. Немного сжав их, Ларри затянул Сала в поцелуй. «Хочу ещё, хочу чувствовать его язык у себя во рту. Хочу его. Ларри, чёрт тебя дери, какой же ты…»  Заглянув в карие глаза, Салли напористо поцеловал Ларри, запуская пальцы в его длинные каштановые волосы. Они всегда пахли мятным шампунем.  —Мальчики, как у вас дела?—громко сказал Генри, хлопнув входной дверью. —Чёрт,—тихо зашипел Салли, быстро слезая с Ларри. —Чего вы такие перепуганые? Я быстро, меня Лиза попросила перенести тут вещи. —Мг,—кивнул Ларри, кинув подозрительный взгляд на Генри. Он всё ещё чувствовал обиду за Сала. —Всё, нашёл. Хорошего дня! Пока. —Ага, и тебе,—провёл его взглядом Сал.  После щелчка двери, Сал откинулся на спинку дивана. —Чёрт, я уже замахался скакать туда-сюда! Почему именно когда мы целуемся?! —Поскачешь вечером,—улыбнулся Ларри,—пошли завтракать.  Запустив подушку в ответ, Салли побрёл к столу. Весь оставшийся день парни занимались переносом вещей из 402 в подвал. Гизмо они решили оставить родителям, что б не было им скучно. —Всё, это последнее было,—поставил гитару на пол, возле кровати Сал. —Мы молодцы,—подал руку Ларри.  Хлопнув по руке, Салл свалился на диван. —Я уста-а-л,—начал ныть Салли. —Я знаю, сладкий, знаю,—обнял его Ларри, уткнувшись носом в макушку синеволосого,—беги в душ, я пока включу фильм. Или мультики? —Мультики! Ммм, Аватар? —Отличный выбор, солнце.  Чмокнув Лара, Салли поскакал в ванную.    Лёжа на диване с Ларри, укутавшись тёплыми одеялами, Салли жевал шоколадное печенье, запивая энергетиком.  Услышав тихое сопение, Салли повернул голову на Лара. Тот уже тихо спал, склонивши голову на бок. Салу это показалось очень милым. Так что, быстро достав телефон, он сделал несколько селфи со спящим Ларри. Решив поделится этим моментом с друзьями, он кинул его в общую группу с Эшли и Тодом. Добавив подпись: «Время лечит сердца. Но моё всегда будет больно ним. Люблю этого сонного котика<3» Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.