ID работы: 11030365

Синие волосы

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты устал

Настройки текста
-Ахахах, вот умора -Пошли, а то ещё заболеешь, а мне тебя потом лечить -Ну что ты как мамочка заладил-"заболеешь, заболеешь"?-возмущённо надул щёчки Салли. -Для тебя папочка-чмокнул того в нос Лар. Скрестив руки в прочном замке длинноволосый повёл коротышку вперёд. Тёплая рука Джонсона согревала ледяную ладошку Сала. Синевласка, сам того не заметив, засмотрелся на Ларри, широко улыбавшись. Не заметив камень, ибо всё его внимание было на Джонсоне, Сал спотыкнулся и полетел вниз. В последний момент сильная рука дёрнула его вверх и обхватила за талию. -Сал, ты чего? Под ноги совсем не смотришь? -Ой..ну..я чего-то этот..ну.. -Ты наверное устал. Давай уже закончим с покупками и быстрее домой пойдём. -Мг-кивнул Сал. До супермаркета парни добрались без происшествий. Закупившись всем необходимым, они прихватили печенья, снеков и несколько бутылок енергетиков, которые Сал так любил. Выйдя из магазина Сал опять почувствовал холодный воздух. Вздохнув в полные груди, он медленно выдыхнул. Пар медленно рассеевался в морозном воздухе. Достав из кармана пачку, он вытянул одну сигарету и поджёг зажигалкой. -Сал, какая это уже за сегодня? -Не знаю, а что?-сделал затяжку парень и выпустил дым из уст. -Переживаю за твоё здоровье-усмехнулся старший. Эту фразу Сал оставил без ответа. Он перевёл взгляд на рельефную кисть Лара, которая была напряжена из-за тяжести пакета. -Мда, руки у него конечно это просто что-то с чем-то, вообще если так подразмыслить, это моя слабость. Да что греха таить, всё его тело просто прекрасно. Не то что у меня. Тощее и худое, кости так и торчат. -О чём задумался? -А? Да так..не важно. -А мне кажется что обо мне. -Что? Как ты?.. -Ты уже минут пять на меня так таращищся, что не заметь было бы не реально. -Да? Ладно тогда. -Хэй, солнышко, что случилось? Ты расстроился из-за отца? -А? Д-да нет..просто...просто я устал от всего. Ларри поставил пакет на пол и молча обнял Сала. Фишер мог чувствовать Джонсовское дыхание на своих волосах. Такое тёплое и ровное. Он так крепко прижимает его к себе, словно боится боится потерять. -Салли..хочешь..хочешь мы завтра не пойдём в школу. Будем весь день сидеть дома. Тебе нужно отдохнуть. -Да...я хочу. -Хорошо Постояв так ещё, чуть-чуть парни двинулись в сторону апартаментов. .... *Щёлк* *Клац* -Мам! Мы дома! -Хорошо, идите сюда. Сняв куртку, Ларри повесил её на крючок. -Мам, я ужинать не б- Сзади причапал Сал и сладко потянулся. -Эх, сейчас бы в душ и в кроватку. А ты чего замолчал?-повернул голову в сторону своей пасии Салли, а затем на то, куда был уставлен взгляд Лара. -П-папа? За столом сидел Фишер старший и спокойно чаёвничал. Тело моментально стало как будто свинцовым. Дыхание стало прирывистым, а тело кинуло в дрожь. Его глаза были наполнены страхом и выглядел он как маленький запуганый котёнок. -Шшшшш, всё хорошо, слышишь меня?-взял его за руку Ларри-Что вам нужно? Резкий и громкий возглас наполнил комнату. -Ларри, успокойся-пыталась усмирить его Лиза. -Не надо Лиза, я сам. Сал, я..нет не так. Мне жаль за то что я наговорил тебе, прости меня пожалуйста. Я просто погорячился, мне действительно жаль. Я надеюсь что ты простишь меня. Рука Сала вспотела ещё больше, но рука Лара сжимала её так крепко, что на душе становилось чуточку спокойней. -Сал? -Д-да, я...мне нужно подумать и собраться с мыслями. -Но -Вы слышали что он сказал? Ему нужно отдохнуть. Это всё? Мы тогда пойдём-резко оборвал его Ларри. -Нет, Ларри, нам надо вам кое что сказать-мягкий и спокойный, как всегда, голос Лизы. -И что же? -Мы с Генри встречаемся и теперь будем жить вместе в квартире 402. Так что теперь вы можете вдвоём тут жить, если хотите. Мы будем заглядывать к вам. Так что, вы согласны? -Д-да, спасибо, я постараюсь в скором времени перенести все вещи. А теперь я пойду-выпалил Сал и собирался отправиться в комнату, но ноги подкасились и он чуть не рухнул на пол, но рука Ларри удержала его. Кинув недовольный взгляд на Генри, Ларри провёл Сала в спальню, придерживая за руку. Громко хлопнув дверю, он зашёл в комнату. -Сал, всё будет хорошо, я обещаю тебе. Мы будем жить теперь тут.Только вдвоём. Всё хорошо. -Да, я слышал. Это круто-как-то вяло ответил Салли. -Ну всё, беги в ванную-чмокнул его в лоб Лар. -Мг Захватив полотенце, Сал отправился в ванную. Прошлёпав рядом с столом, он даже не глянул на отца. Горячая вода ошпарила его тело. Сал любил принимать горячий душ. Он снимал стресс и рассляблял его. -Как много сегодня всего случилось. Отец, Лиза, переезд. Они теперь вместе, я рад за них. Я действительно вымотался. Ларри..он так добр со мной. Я даже не понимаю за что мне такое. Он всегда рядом, я так рад-Сал углубился в свои мысли и даже не услышал как ушли Лиза с Генри. Завершив с водными процедурами он вышел из ванной. В квартире было намного холодней чем в ванной. Тем более его прикрывало лишь полотенце, намотаное на поясе. -Они уже ушли..наконец-то. -Ты всё, я быстро, можешь засыпать, я положил там тебе футболку. Надевай и залезай под одеяло. -Хорошо. Сал быстро одел бельё и натянул большую футболку Джонсона. Не смотря на то, что это была одна из самых маленьких футболок Ларри, она всё равно была большая на маленького Сала. Уложившись в кровать, Сал отвернулся к стенке. Спустя минут 5, Лар зашёл в комнату и включил свет. -Капец, какой же он милый, укутался так, словно зайчик. -Спокойной ночи, солнце-обнял сзади Лар Сала. -Спокойной-повернулся к нему лицом Салли. Когда они вот так в последний раз спокойно спали? Ничего не тревожит, всё так спокойно, тихо.. Моментально провалившись в сон, Сал видел сладкие сны, а Ларри наслаждался мнгвонением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.