ID работы: 11030484

Пламенная бригада пожарных!: Жанры и Предупреждение

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Хибана продолжает приносить еду для Шинры. Слэш (Яой) После победы над огненный демоном в Асакусе. Шинра недослушив Бенимару, нечаянно уронил его на ждущего гомика-фаната. Фемслэш (Юри) Шинра перерыв разговор Ирис и Хибаны, попросил у капитана пятого показать Юри (Лилия). Джен Обычные будни пламенных пожарных. Hurt/Comfort Соичиро: Ооооо да. Пламя Адоры на моем одежде, горю от радости. Ещё раз Шинра..... Пан: Подожди, Капитан. Я вас спасу.*прибежал с огнетушителем* Соичиро: Не отнимай у меня удовольствие. Занавесочные истории и Флафф Ирис с теплой улыбкой принесла чай с лимоном Шинре, и затем ушла в магазин. Дружба Капитан Оби объявил, что будет гулянка, в выходные все пойдут в общественную баню попариться. Детектив и Драма — Я вас обоих подозреваю. — смотрела Маки на Артура и Шинру, сидящие напротив. — Но только один из вас назвал меня Гориллой-циклопом. — Я ничего подобного не говорил, — произнес рыцарь. — Кого назвал ГОРИЛЛА-ЦИКЛОПОМ? — наехала Маки на Артура, схватив за его шиворот. Мистика Со стола Оби пропал календарь «Голые пожарные», и почему-то он оказался под подушкой святой сестры Ирис. Первый раз — Аааааа! Это...это...это... — хоть не задыхаясь, был шокирован Вулкан. — Крот? Это был его первый раз, когда увидел зверька, который вылетел из-под земли Асакусы. Настоящего зверька, понимайте? Он потерял девственность впервые глазами. Романтика Маки и её розовые очки. Больше ничего говорить. Психология Санитары хотят забрать Артура в дурку. Любовь/ненависть — Я тебя ненавижу! И не хочу тебя...А может быть хочу тебя? Но раз суёт тебя твоя бабка, то здесь ничего не поделаешь. — Бенимару смотрел на мешок с Дайфуку. Философия Мангака:Скажи, в чем смысл существование Тамаки и её фансервиса в сюжете манги? Шинра: А смысла никакого. Пропущенная сцена Бенимару в гневе подошёл к Шинре, чтобы отомстить за то, что он уронил его на одного гомика-фаната.

***

Перебинтованный Шинра уже сидит на диване и есть кашу с ложечки Ирис. Юмор и Стёб Читайте. Читайте. AU Коронавирусная бригада врачей Пародия Джокер нанес клоунский грим на свое лицо, и начал пританцовывать, спускаясь по лестнице. Джокер подражает Джокера. Джокерский танец. Фэнтези Артур бегает за ящерицей, уверяя всех, что это дракон. Эксперимент — Эй, Хибана. Что будет, если запереть в одном комнате Самого сильнейшего (Бени) вместе с Самым сумасшедшим (Куроно)? Кто из них останется жив? — Мне похер, Лихт. Учебное заведение Шинра вместе с Артуром, Ирис, Тамаки учится в обычной школе, страдая всякой фигнёй. Но однажды их классный руководитель Оби сказал, что вместо учителей будут студенты из педагогического университета, чтобы набраться опыта. Радость школьников была не отправдана. Они не знали, что Бенимару будет всех до смерти гонять в физкультуре, Хибана, временный учитель химии, будет домогаться до Шинры, Карим будет постоянно ругать учеников на уроке музыки из-за того, что они ни те клавиши нажали или не так поют, а Виктора ученики не поймут ничего на его уроке физики. Ужасы Ирис, совсем одна. Она оказалась в мире идеалистов. Фантастика Луна с тупым человеческим лицом вдруг заговорила. После этого Бенимару решил, что белочка прибыла, и пообещал себе, что не будет пить так много. Повседневность Каждый метлой метут свой двор штаба. Songfic Ты горишь, как огонь, йо, у меня агония Это любовь, или это паранойя? Ты горишь, как огонь, йо, у меня агония Это любовь, или это паранойя? Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля — Оби, хорош терроризировать нас этой песней каждый божий день. — жаловался Хинава. Ангст, Pov и Драк. (Хинава) Все плохо и дерьмово. Поругался с капитаном Оби, чуть не подрались, двадцать раз поругал Озе за то, что она играет с огоньками. Девочки подарили мне детскую ярко-розовую кепку, которая мне на голову не влезит и все надо мной смеются. Обед впервый раз в жизни испортил, перепутыв соль со сахаром, и ещё за одно сгорел. Во время прогулки на меня случайно сверху пролили помойное водой. Столкнулся с одноклассниками, которые надо мной издевались... Экшен Насилие пытается спастись от Тамаки. PWP Никто не мог остановить развратный магнитизм Тамаки. Исторические эпохи Решили два красноармееца, Шинра и Артур, научиться у казака-атамана Бенимару к «Суперармия». Но поздно поняли, что это «Суперлохотром», когда выкопали картошки целый двадцать гектар, и ещё гектар собрали пшеницу, рубили дрова, и ещё построили баню. Они, разозлившись, набросились на Бенимару, узнав, что это только разминка, а тренировка начнется прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.