ID работы: 11030484

Пламенная бригада пожарных!: Жанры и Предупреждение

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Нецензурная лексика Хика и Хина продемонстрируют всем, чему научились у капитана Бенимару. ОСС Шинра хочет стать злодеем и влюбился в Хибану, но та его ненавидит. Артур начал вести себя нормально. Идеалисты, в том числе и Бенимару, приняли веру в бога солнца. У Хинавы появился вкус в одежде. Белые плащи передумали ловить столпов и уничтожить мир. Насилие Артур и Шинра подрались... Каннибализм Во время драки, Шинра укусил за ногу рыцаря. Изнасилование Насилие случайно встретил Тамаки. Она слишком далеко зашла... Алкоголь Ночные будни Бенимару. Курение Круглосуточные дни Джокера Инцест Вышли две блондиностые головы. Девушка в гражданской одежде вперёд идёт, а за ней парень преследует: — Сестра, сестра. Остановись, пожалуйста. Ты вправду мне нравишься. Будь моей дамой сердца. — Артур, — повернулась к нему, Ирис, — Послушай, это неправильно. Я ведь сестра. Сестра не должна встречаться и думать о таких вещах. Проходящая бабушка: — Тьфу. Инцест это грех, если не знаете. Ну и вы извращенцы! Групповой секс Оби, Артур, Шинра, Хинава, Вулкан, Юу сидели в бани и разговаривали. Пока Тамаки не зашла туда, в мужскую баню... Зоофилия Крот Копатель из-под земли, ломая пол, в этой же бане появился не вовремя. Беременность Тамаки доигралась, но не знает кто отец ребенка. Твинцест Допельгангеры захотели встреться с оригиналами. Секс с использованием посторонних предметов Бенимару не мог решиться: два пальца или знамя. Но выбрал второй вариант. Смена сущности Герои превратились в зверей, которых они любят. Шинра превратиться в гепарда. Ирис в овечку. Хибана в морскую свинку. Маки в ленивца. Артур в коня. Тамаки в кошку. Бенимару в гибрида лисы и енота. ОЖП и ОМП — Ребята, познакомитесь. У нас новые пожарные.... Мери Сью(Марти стью) Красавица с пышными формами, лучшая работница Хайзимы, владелец вспышки Адоры, обладает второе и третье поколение, как её старший брат Бенимару. Отличие от него, она дружит со всеми бригадами и церковью, ещё не хамит кому попало и не бухает каждую ночь. Underage Несмотря на разница возраста, у Стрелы появился особый интерес к третьему столпу, по имени Шо... UST У Ирис проснулось такое явление как любовь к одному человеку, к Шинре. Но она отказывается признавать это прекрасное чувство, потому что не хочет изменить богу. Она же божья невеста конце то концов. RST Ирис всё таки подалась к своим чувствам, взяла за его одежду, протянулась к губам Шинры и поцеловала страстно, что боженька уже проклинает эту падшую монашку. Гендерсвап (Смена пола) — Конро, скажи. Почему в Асакусе так много гомиков? Мне спокойно гулять не возможно. — Бени, разве не дошло? Ты превратился в девушку! — Я ещё не потрезвел, чтобы поверить в это. Но почему-то, когда убегал от них, мне ничего не мешало. Отклонения от канона Мама Шинры не превратилась в огненного демона, спокойно продолжает жить, воспитывая двух сыновей. Селфцест Хибана похотливо посмотрела на свое отражение зеркала. Ксенофилия Хибана похотливо посмотрела на огненного демона, который является её объектом исследования. БДСМ Белые плащи всё таки поймали Шинру. Смерть основного персонажа Инка сдохла наконец. Смерть второстепенного персонажа Инка сдохла наконец на задний фоне. Нектофилия — Шинра! Нет! Ну, почему ты меня оставил одну? — обнимала Хибана на колени мёртвое тело парня, — Но несмотря на это, моя любовь к тебе не умрёт. — начала она расстёгивать его одежду. — Блин, не прокатило. — вдрогнув, Шинра вырвался из её объятия, — Даже так не отвалишь от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.