ID работы: 11030740

Оборванная нить

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Pusto_Pustota соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Мс в слезах бежала в сторону леса. Она действительно надеялась, что у неё наконец-то появились друзья, но они явно были ей не рады… Это окончательно разбило её маленькое, совсем невинное сердечко. Через минуту малышка уже оказалась в лесу. Она ходила по лесу ища место, где можно будет посидеть и успокоиться, ведь дома её ждала мама, не хотелось бы беспокоить её своими проблемами. Вокруг были лишь вороны, они наворачивали круги над высокими деревьями и издавали немного ужасающие звуки. Но карканье ворон её совсем не пугало, а вот внезапный женский крик, который то и дело - умолял о помощи, заметно испугал девочку. Не теряя ни минуты, Мс побежала в сторону крика. Вдали показались два силуэта, к которым она и направлялась. Решив не показывать себя и сначала выяснить что происходит, она спряталась за деревом, которое было ближе всего к шоссе. Это ей нужно было для того, чтобы в нужный момент убежать или же позвать на помощь. Явно мужской силуэт, что-то кричал и замахивался на девушку. — Прошу, нет!.. — она отмахивалась, молила о пощаде, ей хотелось жить и она возможно понимала, что это её последняя ночь. В такой ужасной атмосфере… — Прости, Дженнифер, я знаю зачем ты туда ехала! Посмотреть фейерверки со своим новым «ухажёром». Я помню о чём ты мне говорила: «Ты у меня единственный». Но всё это ложь! — он надавил одной рукой на её горло и свободной рукой поднял нож с земли. — К… Кайл, прошу… он мой… — Дженнифер пыталась рассказать правду о том, что человек, который ждал её на рыночной площади, на самом деле был её брат. К сожалению, у неё получалось выдавливать лишь почти не слышные всхлипы. Кайл последний раз посмотрел в её ещё живые, зёленые глаза. Он нанёс ей первое ножевое ранение. Удар пришёлся прямо в лёгкие. Изо рта потекла кровь, которая не давала девушке закричать. Воздух постепенно заканчивался. Она пыталась сделать хотя бы ещё один вздох, надеясь, что кто-нибудь поможет ей. В глазах показалась нежеланная, кромешная тьма. Последний вздох и рядом с парнем лежало уже неподвижное тело… Для 9-ти летней девочки подобная картина оказалась финалом для её разрушенной психики. Она продолжала прятаться за деревом, уже зная, что с ней может случиться тоже самое, если её кто-то заметит. Её ноги сильно тряслись, хотелось плакать и кричать, звать кого-то на помощь, но делать это нужно было раньше. Пока Дженнифер была ещё жива и убийца был на месте… Да. Преступник действительно скрылся. Он будто бы повторил действия маленькой девочки и спрятался за деревом, увидев яркий свет от фар машины. *** Дома у Дженнифер была спокойная атмосфера. Её мама что-то активно вязала, а пушистые питомцы играли с клубками, выпавшими из рук их хозяйки. На часах было уже одиннадцать. Отец Дженнифер обещал, что заберёт дочь ровно в половину двенадцатого. Пока он будет ехать будет как раз нужное время, поэтому он собрал необходимые вещи и пошёл заводить машину. Ночью дорога была абсолютно пуста, хотя и днём она была не сильно заполнена. Это же Дасквуд - город, про который почти никто не знает. Куда не посмотри, везде деревья и сплошная тьма. Если бы не фонарные столбы, то можно было посчитать, что дорога расположена в огромном чёрном ящике. Майкл проезжал дерево за деревом, немного разглядывая лес. Его внимание привлекла маленькая девочка, которая спряталась за деревом и переодически поглядывала куда-то на землю. Мужчина хотел остановиться и помочь ей, ведь на улице ночь, а она совсем ещё маленькая, ну и заодно он осмотрел бы место, которое привлекло внимание девочки. Он довольно громко притормозил. Это, разумеется, услышала Мс и решила убежать. Она подумала: «Вдруг это знакомый убийцы? Вдруг, он заметит меня и решит убить, похитить или что-нибудь в этом духе». Она постаралась разглядеть тропинку, по которой изначально попала сюда, и незамедлительно побежала домой. Выйдя из машины, Майкл решил подойти к тому месту, на которое пристально смотрела девочка. Конечно, то, что там находилось сильно его испугало, а уже после на него нахлынула злость и чувство вины. Чтобы не огорчать свою жену, он решил закопать дочь в этом лесу, на месте где её и убили. Он вернулся в машину за ключами и открыл багажник. Достав от туда лопату, мужчина вернулся к телу своей бездыханной дочери. Майкл выкопал яму под рост Дженнифер и последний раз посмотрев в её стеклянные глаза, в которых ещё виднелся страх, положил её в так называемую «могилу». В этот момент он поклялся, что отомстит человеку, который это сделал. Его подозрения пали на ту самую малышку, стоявшую за деревом. Окраваленный нож валялся буквально у неё под ногами. По этой причине Майкл и заподозрил её. Разумеется, 9-ти летний ребёнок не мог этого совершить, но в лесу кроме неё, никого не было видно. К сожалению, он ещё не знал, что за соседним деревом стоит настоящий убийца. Мужчина накрыл песком тело дочери и вернулся в машину, перед этим убрав лопату обратно в багажник. Завёл мотор, развернулся и уехал, с мыслями о том, что ему придётся придумывать историю, почему он вернулся без Дженнифер. *** Кайл, увидел, что отец её, ещё когда-то живой девушки - уехал. Растерявшийся парень подошёл к «могиле». Он обессиленно упал на колени и начал стучать по земле кулаками. Он чувствовал себя ужасно, будто бы его сейчас вывернет наружу. Ему было больно осознавать, что полчаса назад он убил полностью невинную девушку, ради которой был готов встать даже под пулю. Безусловно, он считал себя убийцей и от этой мысли ему становилось неимоверно тошно. Узнал бы об этом Майкл, наверняка заставил бы его мучаться всю оставшуюся жизнь. Кайл посчитал нужным втереться ему в доверие, дабы избежать такого случая. Он поднялся с земли и направился в сторону шоссе, надеясь поймать хоть одну попутную машину. *** Мс бежала не оглядываясь назад, словно если она обернётся или осмотрится, то ей на голову натянут мешок и бросят в яму, после чего заживо закопают. Вдали показалась группа людей с фонариками, которые ходили туда-сюда, что-то активно разыскивая. Она быстро подбежала туда, споткнувшись об камень, у неё уже не хватало сил подняться. Этот шум от падения услышали и яркий свет от фонарика направился прямо на неё. Толпа одновременно обернулась и посмотрела на девочку, они постепенно подходили к ней. Кто-то резко подбежал и проверил пульс малышки. Группа людей что-то говорили ей, задавали вопросы, но все слова пролетали мимо ушей Мс. Она очень устала, да и к тому же, она до сих пор находилась в сильном шоке. Ей казалось, что она вот-вот впадёт в обморок. Её незамедлительно подняли на руки и понесли в сторону дома. — Всё будет хорошо. — это последнее что ей удалось услышать перед тем, как погрузиться в долгий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.