ID работы: 11030755

Жёны Мафии

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кровавая Вишня

Настройки текста
— В мой кабинет. Живо! — в унисон произнесли братья, каждый указывая в сторону своего кабинета.       Подруги переглянулись и ехидно улыбнулись друг другу. Кейс и ноутбук они передали Малфою, который только что подошёл, но явно не за этим, а за тем, чтобы сообщить близнецам что-то важное. — Не сейчас, Мотылёк, — снова в унисон произнесли Фред и Джордж, приобнимая своих подопечных.       Блондин понимающе кивнул и сел на диванчик в коридоре, провожая взглядом то одну парочку, то вторую, которая уже начала свои утехи.

Джордж и Рейчел.

— Малыш, как я соскучился, — руки рыжеволосого исследовали тело Флидтс как в первый раз, стараясь коснуться каждого сантиметра, а губы оставить свой жаркий поцелуй на каждом миллиметре бархатистой коже шеи.       Рейчел любила мучить своего начальника и по совместительству возлюбленного. Просто так она не давалась. Брюнетка оттолкнула от себя мужчину, от чего тот упал в своё большое кресло, а сама она осталась сидеть на столе.       Кофточка давно уже валялась на полу, каблуки остались у двери, стрелка на колготках поднялась выше, скрываясь под юбкой. Уизли придвинулся ближе к столу, медленно проводя руками по стройным ножкам любимой наёмницы. — Каждый раз новые колготки и каждый раз на них стрелки, — Джордж горячим дыханием обжигал бедро девушки, закидывая её ногу на своё плечо и покрывая мелкими поцелуями, — Я так скоро целое состояние спущу на эту безделушку.       Рейчел лишь улыбнулась от действий и слов рыжего, заведя руки за спину и упираясь ими в столешницу. Желание медленно росло, но она ничего не делала, позволяя мужчине самому её раздеть. — Моя девочка хорошо себя вела? — пальцами подцепив резинку колготок, он потянул их вниз, желая побыстрее от них избавиться.       В брюках было уже невыносимо тесно, казалось, что они уже трещали по швам и вот-вот лопнут, если Уизли не получит желаемого — её. Молчание и отсутствие сопротивления со стороны Флидтс заводило всё больше, ведь ещё немного и мрачный кабинет с тусклым светом заполнят её сладкие стоны. — Я вела себя просто ужасно. Перерезала глотку одной сучке, стащила и взломала ноутбук, взорвала дом, — невинно произнесла брюнетка, лопая шарик из жвачки, пока мужчина стягивал с неё колготки. — За такое следует наказать, — похотливо улыбнулся Уизли, поднимаясь со своего места и устраиваясь между ног Рейчел, — Ты же этого хочешь, малыш? — Очень хочу, — шепнула Флидтс в губы рыжеволосого.       Он целовал страстно, жадно, укладывая свою прекрасную подчинённую на столе. Она полностью в его власти и ей это нравилось. Руки мужчины подцепили за резинку чёрных стринг и потянули их вниз. Уизли больше не мог терпеть и ждать. Он хотел. Он желал. Желал её. И он её получит.       Джордж быстро расправился с ремнём и резко стянул с себя брюки вместе с бельём. Рыжеволосый резко вошёл в любимую, с губ которой сорвался громкий стон. — Громче, малыш, — потребовал Уизли, впиваясь в губы Рейчел.       Он прикусил губу, оттягивая её и снова впиваясь требовательным поцелуем, заглушая стоны. — Ебучая вишня, — прорычал мужчина и сжав рукой челюсть брюнетки, заставляя её открыть рот, зубами выхватил жвачку.       Противная вишневая жвачка, что делала губы Флидтс и без того сладкими. Джордж сплюнул жвачку в урну, что стояла рядом со столом. Больше ничего не помешает ему наказать свою малышку и насладиться ей.       Громкие стоны, звучные шлепки кожи о кожу, горячие поцелуи, пошлые чмокания, резкие и глубокие толчки. Кабинет, выполненный в грязно морковной цветовой гамме, был насквозь пропитан табачным дымом, порохом, страстью и любовью этой безумной парочки, которую не заботило, что их утехи были слышны в коридоре. Всё в кабинете помнило их безумство: удобный кожаный диван, на котором Уизли жёстко отымел свою красотку за пьяную драку с одной из проституток картеля; стена, в которой до сих остались дыры от пуль — в порыве гнева и ревности Рейчел хотела пристрелить Джорджа, но то-ли специально промазывала, то-ли рука дрожала от злости, но всё же после девушка была прижата к этой стене и громко выстанывала имя мужчины.       А самым любимым местом парочки был стол. На нём у них часто был грубый секс, грязные словечки и безграничная страсть. Даже было и так, что Флидтс могла отсосать под столом у своего начальника, в то время как у него шло важное совещание. — Ещё, — громкий короткий стон сорвался с искусанных уст Рейчел, пока горячие губы рыжеволосого покрывали поцелуями её шею.       Мужчина не мог отказать, поэтому грубее двигался, буквально втрахивая брюнетку в поверхность стола. Страсть кипела, заполняя весь кабинет. — Джо, ты нужен, — за чуть приоткрытой двери послышался голос младшего Уизли. — Я занят, зайди позже, — рявкнул Джордж, — Да, малыш, вот так.       Последних слов Рон не услышал, да и это было не нужно, ведь они были адресованы наёмнице.       Не прошло и пяти минут, как дверь буквально выбили с ноги. Рефлексу рыжеволосого можно было позавидовать, ведь он в ту же секунду вытащил из стола пистолет и направил дуло на только что ворвавшегося блондина. — Я же, блять, сказал, что занят! — Прекращай трахать свою куклу. В Фреда стреляли, — произнёс Малфой, наблюдая, как Джордж резко отстранился от шеи брюнетки и откинул пистолет.

Фред и Хелен.

— Радость моя, как прошла миссия? — Фред медленно втянул носом запах кожи шатенки.       Фишер лишь откинула голову назад, раскрывая шею для ласк сидящего за ней мужчины. Сильные руки нежно поглаживали оголенный живот и грудь наёмницы, а горячие губы желанно целовали бархатистую кожу. Уизли, как и его близнец, безумно любил свою подчинённую. В любое время дня и ночи хотел быть рядом, слышать её голос, касаться прекрасного знойного тела и просто ощущать её присутствие рядом с собой. — Всё просто превосходно, правда Рейчи снова учудила. Взорвала дом, — выдохнула шатенка, прикусывая нижнюю губу. — С ней пусть разбирается Джордж, — усмехнулся Уизли, аккуратно поворачивая голову девушки на себя и накрывая её губы нежным поцелуем.       Тёмно-сливовый интерьер кабинета сочетал в себе каждое настроение пары, от по-домашнему уютного до безумно страстного. Но в безумии они явно уступали Джо и Рей, потому что ту парочку было слышно на весь этаж, ежели не на весь офис, и их ничего не смущало. А вот Фред и Хелен предпочитали большее ласкать друг друга, чем вжимать в любую поверхность. Но так было только в офисе. Дома же они позволяли всё. — Уже разбирается, — выдохнул рыжий в губы любимой, когда услышал громкие стоны через стену, — Ни капли стыда. — Завидуешь? — хохотнула Фишер, наблюдая как пальцы мужчины плавно спускали лямку топа с её плеча. — Ни сколько. Меня всё устраивает, — губы Уизли мягко коснулись нежной кожи, оставляя поцелуй.       Фред никогда не спешил в ласках в отличие от своего брата, который желал всего и сразу, хоть на первый взгляд так не скажешь. Старший близнец старался доставить своей возлюбленной максимум удовольствия не прибегая в постельным развлечениям. — Фред, ложись! — крикнула Фишер, когда в окне на крыше соседнего здания заметила стрелка. — Милая, что такое? — невозмутимо произнёс рыжий, поглаживая щёку наёмницы. — Лож…       Но было уже поздно. Пуля разбила стекло и прилетела прямо в плечо Уизли, которого Хелен старательно хотела уберечь от такого. Рубашка мгновенно стала окрашиваться в рубиновый цвет. — Хел… — Фред испуганно смотрел на девушку, в глазах которой читался не меньший страх. — Без резких движений, — она уложила мужчину на диван, где они сидели, и тут же выбежала в коридор. — Что случилось? — Рон поднялся с места, затушив сигарету в пепельнице. — Срочно! Фреду скорую… В больницу его… Не знаю. В него стреляли! — шатенка схватила рыжего за руку и повела в кабинет.       На диване истекая кровью и теряя сознание, лежал его старший брат. Было больно на это смотреть, но приходилось. Младший Уизли распорядился, чтобы лучшие сотрудники организованно доставили Фреда в больницу, а сам он усадил Хелен в кресло. — Я предупрежу Джорджа, а ты сиди здесь и вот, — Рон поставил на стол перед девушкой стакан и графин с водой, — Попей.       Фишер лишь кивнула, наблюдая за тем, как люди выносят Фреда. Никогда при виде подобных ранений руки девушки не дрожали, сейчас же они тряслись от страха, что она могла быть на месте рыжеволосого и от волнения за любимого. — Мы найдём этого ублюдка, Хел, не переживай. А с Фредом всё будет в порядке, — вернувшись проговорил Рон, после того как услышал недовольное рычание другого близнеца и предоставил возможность попытать удачу Малфою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.