ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне казалось, ничто не может меня сломать. Война, смерти друзей и близких, огромное число погибших однокурсников и профессоров. Но сейчас, сидя в маленькой комнате отеля в «Дырявом котле», я понимала, что всё-таки есть то, что смогло меня искалечить, словно Адское Пламя. Предательство.

***

За неделю до…       Война против Волан-де-Морта закончилась победой Гарри Поттера. Несмотря на огромное количество смертей — волшебный мир возрождался. Я сидела в гостиной семьи Уизли, окруженная друзьями: Джинни и Гарри разместились у дивана и тихо перешептывались; Рон с Джорджем обсуждали последний матч по квиддичу, а Лаванда — девушка Рона, помогала миссис Уизли убирать со стола. Улыбнувшись, я взглянула на часы. Мне нужно было идти, чтобы встретиться с ещё одним мне дорогим человеком. С Драко Малфоем.       Малфой перешёл на сторону Ордена после смерти Дамблдора, и с тех самых пор начались первые изменения между нами. Шли дни — мы сближались. Конечно, ему всё ещё не доверяли Рон и Гарри, но я чувствовала, что моё отношение к нему изменилось. Мальчик с платиновыми волосами незаметно прокрался в мое сердце, заняв в нем особое место. Спустя пару месяцев после его перехода на нашу сторону, мы впервые поцеловались, положив начало чему-то новому. Чему-то, что имело прекрасное название «любовь». Прошло много времени, перед тем как я смогла сказать ему о своей любви и осознать её.       Тем не менее сейчас я трансгрессировала в квартиру на окраине Лондона. Летний закат окрашивал стены в ярко-оранжевые цвета, наполняя комнату невероятной атмосферой. Напротив окна стоял он. Лишь на минуту я позволила себе залюбоваться им: идеально уложенные волосы, широкие плечи, крепкая спина. Всё в нём так и кричало: «Я великолепен». Он был поистине прекрасен. Улыбнувшись своим мыслям, я подошла к нему и положила руку на его плечо.       — Ты пришла, — с придыханием сказал он.       — Я не могла не прийти, Драко, — последовал мой ответ, и услышала, как шумно он выдохнул. В следующее мгновение блондин развернулся, и я почувствовала его губы на своих. Он целовал меня нежно, прижимая ближе к себе. Его язык сталкивался с моим в танце, понятном лишь только нам. Вскоре комнату заполонило наше шумное сбитое дыхание. Подхватив меня на руки, Драко понёс меня в сторону кровати.       Этой ночью я засыпала в его объятиях, ощущая себя невероятно счастливой…

***

      Утром я проснулась и проведя рукой, неприятно осознала, что место рядом со мной давно уже остыло. Разволновавшись, я обернулась в одеяло и пошла искать Драко. Сложенные вещи, порядок на кухне и тишина в квартире чётко кричали о моём одиночестве. Одна лишь записка на холодильнике намекала, что здесь в принципе кто-то был за последние пару часов помимо меня.

Прости. Я люблю тебя. Твой Д.М.

      Почувствовав панику от прочитанных слов, я быстро накинула на себя вчерашнюю одежду и выбежала из квартиры, даже не закрыв дверь. Мои ноги несли меня в штаб-квартиру Ордена Феникса, я надеялась, что Драко может быть там. Но я ошибалась.       — Гермиона? Что ты здесь делаешь так рано утром? — Голос Гарри звучал удивленно.       — Гарри, Малфой не здесь? — переводя дыхание, спросила я.       — А он разве не должен быть с тобой?       — Я проснулась утром, и его не было рядом со мной. Была лишь записка. Вот. — Прочитав протянутую записку, друг нахмурился и отрицательно покачал головой. С той самой минуты моя жизнь и начала ломаться.       Множество дней я провела в поисках своего возлюбленного. Я обходила все возможные места, гадая, где он может быть. Даже наведывалась в Мэнор, но домовики лишь разводили руками в стороны и повторяли заученное «Хозяин отсутствует». Родители Драко были за пределами страны, поэтому с ними я и вовсе не могла связаться.       Мои друзья не помогали мне с поисками, так как у каждого были свои заботы: Джинни готовилась к возвращению в Хогвартс, а Гарри с Роном проходили подготовку в Аврорате. Я занималась этим одна, изредка замечая на себе странные взгляды друзей, когда говорила, что отправляюсь в новое место.

***

      Воскресное утро никак не отличалось от предыдущих дней, я снова гостила в Норе. Думая о подходящем времени отправки в ещё одно предполагаемое местонахождение Драко, я увидела лежащий на столе «Ежедневный Пророк». В помещении все резко замолчали, взгляды устремились в мою сторону. Мне хватило лишь названия статьи, чтобы понять причину. «Ярчайшая свадьба столетия. Драко Малфой женится на Астории Гринграсс!»       В ту секунду я перестала дышать. Читая статью, я чувствовала, как с каждым словом мои глаза застилала пелена из слез. Под конец их уже было невозможно сдерживать, строчка о полуторагодовалых отношениях, перерастающих, наконец, во что-то большее, будто надломила что-то внутри меня. Дрожащими руками я отложила газету и срывающимся голосом спросила у друзей лишь одно:       — Вы знали об этом?       — Гермиона, понимаешь… — неуверенно начал Гарри.       — Еще раз. Вы знали? — Повысив и без того дрожащий голос, спросила я. Услышав разочарованные вздохи, я уловила лишь тихий ответ…       — Да.       Поднявшись с кресла и не сказав никому ни слова, я вышла за дверь и аппарировала к родительскому дому. Понимая, что не смогу выдержать предательство со стороны любимого человека, и ложь друзей, я наспех собрала необходимые вещи, деньги и закрыла дом, переносясь в отель.       И сейчас, сидя в отеле, я захлёбывалась слезами и задавалась единственным вопросом. За что?..

***

      Спустя неделю во всех газетах появилась статья, которая гласила: «Гермиона Грейнджер, героиня Второй Магической Войны — погибла от неизвестного проклятия, попавшего в неё во время Битвы за Хогвартс! Подробности происшествия можете найти на второй и третьей страницах».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.