ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Повествование от лица Драко       Чёртова Грейнджер.       Мысли о том, что она мертва, изводили меня четыре года. Четыре ебаных года. Это не день и далеко не два. Это даже не год.       И сейчас оказывается, что она была жива все это время, просто исчезла непонятно куда и зачем. Как так можно было поступить? Она вообще понимает, какую боль принесла всем? Какую боль принесла МНЕ?!       Моему негодованию не было предела. После того, как шок после прочитанной статьи прошел, я, не сказав ни слова, трансгрессировал в Мэнор в свою комнату. С тех пор бродил по всей комнате, высказываясь в голос в сторону девушки и параллельно раздумывая, где она могла быть все это время.       Неужели нельзя было поступить по-другому? Нельзя было поговорить со всеми и решить проблему по-другому, а не сбегать, как трусливая кошка? Грейнджер, Грейнджер… Вот что с этой девушкой не так? ЧТО?       — Уже видел новый выпуск? — в мою комнату без стука ворвалась мама, прерывая мои внутренние дискуссии.       — Забини показал, — просто ответил я и подошел к окну, через которое было видно прекрасные сады Мэнора. Мама бесшумно подошла ко мне и положила аккуратную ладонь на плечо, сжимая его.       — Видимо, это событие вернуло былую твою эмоциональность, которую мы не видели вот уже почти четыре года, — с ухмылкой на лице промолвила женщина. — Ты после отъезда Астории, пусть оберегает Мерлин, переехал вновь домой, но никогда яро не показывал своих чувств, живя словно в панцире. Однако, появление мисс Грейнджер точно разбудило моего прежнего сына.       — Было бы странно, если бы подобное не вызвало во мне ничего, — хмыкнул я. Грейнджер точно умела навести суматоху. — Мне нужно с ней встретиться.       — О, не думаю, что сейчас будет легко пробраться к Гермионе, — с улыбкой сказала моя мама, а я непонимающе на нее глянул. — Драко, как думаешь, ты один сейчас захочешь с ней встретиться?       — Ну, возможно, еще Потти, Уизел там…       — Драко Люциус Малфой! Что за глупые прозвища? — мама ляпнула меня легонько по руке. — Тебе вроде бы не 15, чтобы кидаться подобным.       — Ну мама! Я же в шутку, — я начал смеяться из-за слов мамы и она также не смогла сдержать улыбки и через мгновение хохотала вместе со мной.       — Драко, вы обязательно встретитесь с Гермионой, — после того, как мы успокоились, произнесла мама. — Дай себе немного времени, чтобы успокоиться и ей. Все обязательно будет хорошо.       — Надеюсь, мам.

***

      Весь день я провел в кабинете, поднимая архивы за последние несколько лет, дабы отыскать информацию о Гермионе. Увы, успехом это не увенчалось и ни одной записи о девушке не было, она будто действительно была мертва все это время.       Ничего не найдя, я спустился в столовую, где ужинали мои родители. Домовые эльфы крутились вокруг Люциуса и Нарциссы, расставляя разнообразные блюда.       — Уже сбегал к мисс Грейнджер? — Не отрываясь от еды произнес отец.       — Люциус! — Шикнула на него мама, а я лишь усмехнулся.       — Еще нет, отец. Было не до этого, — мой ответ прозвучал спокойно и я уселся за стол, чтобы также полакомиться чем-то вкусным.       — Хозяин Драко, что вы желаете? — возле меня мигом материализовался мой личный эльф, который был одет в белую рубашку, штаны и фартук, а на голове был колпак.       — Тинки, я предпочту ризотто и овощной салат, — ответил я и домовик исчез, появившись лишь через 5 секунд. — Благодарю! — низко поклонившись, он ушел окончательно.       — Сын, я всё ещё жду ответа, — как бы про между прочим заметил отец, продолжая жевать варёный картофель. Мама закатила глаза, но в этот раз промолчала.       — Нет, отец, к Гермионе я ещё не бегал, — спокойно ответил я и начал накалывать огурцы на вилку.       — И не смей, — только я хотел возразить отцу, он добавил: — птичка сама в клетку попадёт, даже стараться не придется.       На это у меня ответа не нашлось и поэтому, промолчав, я продолжил есть. Родители же также молчали, лишь изредка обсуждая дела насущные.

***

Уважаемый Драко Люциус Малфой, Компания «Н&G» находится в поиске партнёрских фирм, которые специализируется на выработке зелий и эликсиров. Именно поэтому мы хотим пригласить вас к нам в офис, чтобы обсудить возможное дальнейшее сотрудничество. С уважением, компания «Н&G»       Я пялился на записку с этим текстом уже 10 минут подряд. Отец был прав, касательно того, что птичка сама прилетит, и она действительно прилетела в виде этого самолётика.       Грейнджер, Грейнджер… Кажется, скоро мы с тобой встретимся.       — Малфой! Здравствуй! — моя дверь с громким стуком ударилась о стену, и в кабинет вошёл Забини собственной персоной.       — Блейз, ты что ли ногой её открыл? — ошеломленно спросил я, в ответ на что получил лишь громкий смех.       — Да, а как ещё её можно открыть? — смеясь, ответил мужчина и подошел ближе к моему столу.       — Напомни мне вычитать сумму на ремонт дверей из твоего хранилища в Гринготтс, — я закатал глаза и устремил после этого на него взгляд. — Что тебя привело ко мне, друг мой, в этот прекрасный солнечный день?       — Желание выпить, — коротко ответил он и магией прислал бутылку огневиски.       — Что за повод? — поинтересовался я, а Блейз загадочно улыбнулся.       — Да так, встретил вот вчера одну прекрасную особу. Кудрявая такая, невысокого роста, её дружки тебя ещё очень бесили в школе…       — Грейнджер что ли? — непонимающе спросил я.       — Ага, — улыбаясь во все 32 зуба промолвил мулат. — Да еще и в алкогольном отделе маггловского супермаркета!       — Да ладно, — засмеялся я. — А мне вот пришло от нее письмо, прошение, скажем так.       — Касательно чего? — теперь была очередь удивляться Блейза.       — Она же ищет зельеваров, вот прислала в компанию письмо. Буду рекомендовать ей свое «детище», — я хмыкнул и добавил: — И, пожалуй, это будет именно сегодня.

***

      Шок.       Именно это я увидел первым в ее глазах. Обладательница карих глаз смотрел на меня и, казалось, даже не дышала. Поток кислорода в мои легкие также прекратился, так как я до этого момента не мог все еще полностью осознать, что Гермиона действительно жива.       — Малфой, что ты здесь делаешь? — ее голос дрожал, а руки сжимали карандаш в руках. Сразу в глаза бросилось то, как она нервничала. Что же, видимо, не один я испытывал такие же чувства.       — А ты что, не рада видеть меня? — мои губы растянулись в ухмылке. Возможно, я сейчас веду себя как дурак, но увы, ничего поделать не могу. Люди меняются и меняют их именно определенные обстоятельства. Моим таким обстоятельством стала она — Гермиона Грейнджер.       — С чего ты решил, что я буду рада увидеться с тобой…? — я прошёл к столу, останавливаясь сбоку. Гермиона была близко ко мне, невероятно близко. Ее грудь вздымалась от прерывистого дыхания, а глаза метались по всей комнате.       Гермиона всегда была симпатичной девушкой, но сейчас, когда подростковые черты лица изменились, она стала выглядеть поистине шикарно. Волосы аккуратно уложены, белая рубашка, юбка обтягивала бедра и привлекала глаза. Видно было сразу, что Грейнджер не скиталась это все время по мусоркам, а точно прекрасно жила.  — Ну может, за четыре года ты соскучилась, Гермиона? — я наклонился к ней, опираясь об столешницу. Прошептал эти слова, смакуя каждую букву и смотря прямо ей в глаза, будто пытаясь через них проникнуть в сознание гриффиндорки.  — Для тебя я перестала быть «Гермионой» ровно в тот момент, когда ты даже не удосужился сказать мне о том, что помолвлен с младшей Гринграсс! — началось…  — Ох уж эта твоя Гриффиндорская гордость, которая не позволяет тебе сначала разобраться, а потом… — театрально закатив глаза, присел на край стола, отодвинув бумаги. Грейнджер начинала кипеть…  — Малфой, ты пришел меня сюда оскорблять, или что?! — девушка вскочила со своего кресла, грозно глядя прямо мне в глаза, и сложила руки под грудью, из-за чего блузка обтянула шикарные формы. Взгляд так и норовил устремиться…  — Нет, Грейнджер. По работе. В мою компанию пришло письмо от тебя, ты ищешь зельеваров. Вот пришел, чтобы порекомендовать свою фирму, — хищно ухмыльнулся и протянул к ней руку, едва касаясь подбородка девушки пальцами и приподнимая голову. Прелестная. Выдохнул эти слова прямо в губы, которые хотелось зацеловать.  — Ну так рекомендуй, — нахмурились она, отворачиваясь. Я лишь хмыкнул и сел на стул перед столом. Гермиона вернулась на свое место и уставилась прямо на меня.  — Неугомонная. Моя компания специализируется на разработке зелий, которые могут добавлять во все косметические продукты, а так же они не будут заметны для магглов. Специализируемся также на заказах личного плана, все исполняем в срок. Работаем строго по прайсу, учитываем расход ингредиентов, а также просим дополнительно всего лишь 20% от общих продаж.  — Насколько личными могут быть заказы?  — Вплоть до разработки нового эксклюзивного зелья.  — Сможет ли твоя компания приступить к работе завтра же?  — Хоть сегодня, Грейнджер, — я чувствовал, как в ее голове роились мысли, перемешиваясь и путаясь.  — Хорошо Малфой, я тебя услышала. Мне нужны гарантии на ваши продукты и на нашу совместную работу, полный прайс и список доступных зелий, а также сколько их в наличии. Ещё меня интересует, откуда производятся доставки ингредиентов.  — Я знал, что ты это спросишь. Вот все документы и вся информация, дорогая.  — Исчезни с глаз моих, Малфой! Пришлю тебе сову с ответом!  — До свидания, Грейнджер. И будь добра, не исчезни вновь на четыре года, — ехидно подметил я и ушел из кабинета.       — Грейнджер и ее эта чертова блузка! — выругался, когда отошел на приличное расстояние от ее кабинета.       Мне казалось, что после того, как она произнесла первое слово, я готов был простить все то, что она заставила меня пережить. Четыре года не жил, а существовал и вот она вновь ворвалась и устроила ураган в моем личном мире.       И что хуже всего, я хотел попасть в этот ураган.

***

      Ее тело было зажато между мной и столом, тяжелое дыхание наполняло комнату и я чувствовал каждый вздох. Наши сердца бились в унисон от такой близости. Вероятно, я сошел с ума сейчас.       Нет, с ума я сходил каждый раз, когда видел ее. Она мое спасение и моя смерть. Мое влечение и отвлечение. Моя жизнь и моя душа…       — М-малфой, что ты… — голос дрожал… Мое сознание будто завлекло дымкой и я накрыл ее рот своей ладонью. Ее губы были мягкими и теплыми… Хотелось развернуть ее, впиться в эти самые же губы и целовать до потери пульса и сознания…  — Тсс, тихонько, — прошептал я и ближе прижался к ней, запрокидывая голову Гермионы себе на плечо и открывая доступ к шее. Другая рука легла на бедро девушки, сжимая упругое тело, — Гермиона, ты бы знала, как я тебя сейчас хочу, — промолвил я и провел языком по нежной коже Грейнджер. Она не смогла сдержать тихого стона. Вот так, дорогая. — Ты бы знала, как я сходил с ума все это время, — прошептал вновь я и прижался бедрами к ней, подтверждая свои слова. Она сводит меня с ума. Моя рука сжимала соблазнительные бедра Гермионы, а потом переместилась к краю короткой юбки-карандаш. Запустив пальцы под неё, я добрался до резинки чулок. Черт… Еще пара таких мгновений и я точно не сдержусь от того, чтобы исполнить свое желание… Вторая рука легла на шею, слегка сжимая ее и сильнее запрокидывая голову. Я чувствовал то, как вздымалась ее грудь и слышал тихие стоны девушки. Не сдержавшись, зарычал ей в ухо и прикусил кожу на соблазнительной шее. Не замечая ничего, я продолжал свои ласки, пока Гермиона не выкрутилась в моих руках и не оттолкнула меня. В следующую секунду моя щека горела от удара и это окончательно привело меня в чувство. Девушка быстро убежала в другую часть кабинета, крикнув:  — Малфой, работаем сегодня из дому, — и исчезла в камине.  — Всё такая же дерзкая и смелая, — увы, этих слов девушка уже не услышала. А я стоял среди ее кабинета полный возбуждения и не понимал, что мне с этим делать. — Чертова Грейнджер! Дьявол! — спустя несколько минут и я исчез в зеленом пламени камина.

***

      Как я мог забыть о том, что, возможно, где-то сохранился портрет Снейпа? После войны в его доме ничего такого не находили, все было скрыто заклинаниями, которые даже не смогли снять авроры из Министерства. Но был один человек, который точно мог знать больше, чем говорил…       — Мама! — крикнул я, как только вышел из камина в гостиной Мэнора. Нарцисса сидела на тахте и пила чай, читая книгу.       — Драко, что стряслось? — беспокойно спросила она и отложила фолиант, а затем поставив и чашку на кофейный столик.       — Мама, ты же всегда была более близка с Северусом, нежели отец, так ведь? — задал я вопрос и разместился около нее. Она задумалась на несколько мгновений, но затем произнесла:       — Да, я действительно общалась с Северусом больше, чем Люциус, — неуверенно начала она. — А зачем тебе эта информация?       — Как ты знаешь, моя компания заключила договор с Грейнджер и я, конечно, не могу рассказать всего, но нам нужен кто-то, кто даст дельный совет для разработки одного продукта. Нет ни одного такого же мастера зельеварения, как Снейп. Мама, пожалуйста, скажи мне, нет ли нигде портрета Северуса? — с мольбой во взгляде посмотрел я на нее, а женщина задумалась, будто взвешивая все за и против.       — Пошли, — коротко сказала она и встала с тахты, направляясь к тому месту, о котором вся семья решила забыть после войны. — Ищи здесь, сын. То, в чем ты нуждаешься, обязательно появится пред тобой. Самое главное — не теряй надежды, — загадочно ответила моя мама и покинула меня, оставляя там, где все еще жили воспоминания о прошедших днях боли и страха.

***

      Я битый час проводил в этой части Мэнора, которая была запечатана после войны не одним заклинанием. Пауки властвовали в этом крыле, оплетая все своими сетями. Горы пыли были на всей мебели, а запах сырости заставлял морщиться и кривиться. Родители запретили всем домовикам появляться здесь, дабы не тревожить воспоминания о днях войны.       Всякие безделушки, которые раньше являлись чем-то важным для Люциуса и Нарциссы, утратили свой блеск и сейчас просто лежали на полках и шкафах, не привлекая глаз. Портретные рамки были пусты, в них больше не было частиц душ тех важных персон, которые ранее щебетали изо дня в день, когда мир еще не потух из-за руки Рэддла.       Тишина комнаты нарушалась лишь моими шагами и дыханием. Волосы собрали на себе пыль и паутину, одежда была в каких-то пятнах, но это все было не важно. Мама сказала, что не стоит терять надежду; то, в чем нуждаешься — всегда пред тобой восстанет.       Я не понимал, правда, как в этом огромном крыле найти портрет Снейпа. За все время, что я здесь пробыл, не было ни единой детали, которая выдавала бы наличие столь нужной вещи. Однако, я все еще продолжал поиски.       — Ну и для чего я вам понадобился? — мне казалось, моя душа ушла в пятки. Тишину разрезал голос, который последний раз я слышал во время войны.       — Снейп?! — я обернулся и увидел над камином Принца, который буравил меня взглядом. Неужели нашел?       — Он самый, мистер Малфой, — проговорил брюнет. — Так все же, для чего вы так упорно меня искали?       — Снейп, как вы здесь материализовались? — все еще пребывая в шоке, спросил я.       — Ясно, ответа на вопрос я не дождусь… — пробурчал он. — Нарцисса по моей просьбе поместила меня сюда и наложила определенные заклинания, чтобы меня не тревожили, пока я действительно не понадоблюсь. Ну, вот сейчас именно тот момент, когда я оказался нужен.       — Профессор, вы не против, если я вас перенесу в более приятное место? — задал я вопрос и начал снимать раму, чтобы забрать ее в свой кабинет.       — Ну конечно, как вам угодно, — закатал он глаза, но не высказал ни одного возражения, пока я его переносил.

***

      Мне казалось, что из меня выбили весь воздух.       Гермиона прижимала к себе белокурую девочку лет 4-5 и смотрела на меня диким взглядом. Ее руки гладили тельце ребенка, успокаивая. Меня, видимо, тоже следовало успокоить ибо еще немного и я сойду с ума. Почему Гермиону назвали «мамой»? Драккл, чей это ребенок?! — Элли, расскажи мне, что случилось? Почему ты здесь оказалась? — осторожно спросила Гермиона у девочки.  — Бабушка с дедушкой ушли в магазин, а я сидела в гостиной и играла в куклы. И кто-то подошел к двери и начал сильно тарабанить и кричать. Мне было очень страшно, — всхлипнула девочка, а Грейнджер поспешила обнять ее. — Я не знала что мне делать и вспомнила, как ты рассказывала о камине и кабинете. Взяла порох и прыгнула в камин. Так я здесь и оказалась, — тихо сказала, очевидно, Элли.  — Ты молодец, что решила ко мне прийти сюда. Бабушка с дедушкой только будут волноваться, давай я сейчас им позвоню, хорошо? — Задала вопрос Гермиона. Пока кудрявая отзванивалась, девочка забралась в кресло своей матери и в упор глядела на меня, а я же все еще не мог ничего сказать. Рассматривая ребенка, я заметил, что наши глаза абсолютно идентичны. Интересно…  — Я вас знаю? — осторожно спросила она.  — Вероятно, нет, — ответил я, все еще пребывая в шоке.  — Мама! Кто этот дядя и почему у нас одинаковые глаза? — глядя на Гермиону спросила девочка.  — Элли, — любовь моей жизни взяла ее на руки и добавила: — Этот дядя работает со мной и…  — Малфой. Я — Драко Малфой, — прервал я ее и заметил страх, который зародился в глазах Грейнджер. Она не хочет, чтобы ее дочь знала, кто я такой?  — Я тоже Малфой, — гордо ответила девочка и в моей голове появилось еще больше вопросов, а глаза по Мерлинову веленью устремились прямо на Грейнджер. Что за…  — Что же, будем знакомы, — со смешком ответил я, пытаясь успокоиться и вернуться в нормальное состояние. — Элли, правильно?  — Да. А почему все-таки у нас глаза одинаковые? — наивно спросила девочка, проговорив тот же вопрос, что и меня интересовал. Неужели моя дочь? Не может быть… Значит ли это… Мысль закончить я не успел, так как внутри меня вспыхнул гнев и...  — А это мы сейчас и узнаем у твоей мамочки. Грейнджер, быстро за мной! — Я быстро вылетел из кабинета, не заботясь о том, отпадет ли дверь от моих резких движений или нет. Я ждал ее около кабинета и как только Гермиона вышла, потянул за собой в зал конференций. Секретарша не успела и слова сказать, так как уже через несколько секунд двери закрылись и я наложил Заглушающие чары.  — Грейнджер, мать твою! Это что такое еще? — грозным тоном спросил я, свирепо глянув на нее. Девушка будто уменьшилась под моим взглядом.  — А ты сам не понял? — тихо спросила она, а я почувствовал еще большую лавину негодования вперемешку со злостью и долей обиды.  — О, я еще как понял! Оказывается, я уже отец! И сколько лет?  — Четыре, — Мерлинова борода! Что же это такое твориться то!  — Прелесть! Я четыре года уже как отец, а ты даже не удосужилась сказать мне об этом! Сначала ты оказываешься мертвой, затем появляешься, словно Волан-де-морт, потом мы вместе работаем, и я случайно узнаю, что у меня есть дочь! Ты не могла хотя бы сказать, что беременна, тогда, 4 года назад или как-то это…  — Нет! Не могла! — взорвалась она. — Как ты себе это представляешь, Малфой! Что бы ты сделал? Разорвал помолвку? Ах да, ты даже не удосужился о ней мне сказать!  — Я не мог, был Обет… — я пытался оправдаться, но она даже не дала мне это сделать.  — Зато использовать меня ты мог!  — Я не использовал тебя, я любил тебя! — в моем голосе слышались отчаяние и боль! Как же она не понимает того, что я действительно любил ее и был готов умереть, чтобы оказаться с ней по ту сторону…  — Если бы любил — не поступил бы так со мной! Не дали бы мои близкие дурацкий Непреложный обет, я не узнала бы о свадьбе с Гринграсс и отношениях с ней из газеты, мне не пришлось бы скрываться все это время и скрывать дочь! Мы бы стали нормальной семьей, растили бы Ангела и все было бы у нас нормально! Но нет же, чистота крови для нашего великолепного Драко Малфоя куда важнее какой-то там грязнокровки! — Идиотка… Просто идиотка…  — Грейнджер, ты себя вообще слышишь? Как ты не поймешь, я не мог по другому поступить! Я…  — Мог! Если бы сказал мне обо всем, мы бы что-то придумали! — из глаз девушки потекли слезы, которые она быстро вытерла, а я почувствовал себя настоящий придурком, так как являлся причиной этих слез…  — Гермиона… — тихо сказал я и попытался взять ее за руку.  — Нет, Малфой. Не трогай меня. Ты не представляешь, что мне пришлось пережить тогда…  — А ты представляешь, что ячувствовал тогда? Тогда, когда узнал, что моя любовь умерла. Ты не представляешь, какой был брак с Асторией и что я чувствовал. Ты не знаешь, как я переживал твою кончину. Ты не представляешь, каких усилий мне стоило вставать по утрам и пытаться не сдохнуть от боли, которая разъедала меня изнутри! Ты не знаешь, что я чувствовал все это время, и как мне хотелось бросить в себя Аваду! — мой голос срывался и хотел ей донести то, какую боль я испытывал все это время.  — Малфой…  — Грейнджер, нам нужно многое обсудить. У нас двоих слишком много вопросов к друг другу. И сейчас я хотел бы узнать, дашь ли ты мне шанс узнать свою дочь? Я пропустил четыре года ее жизни, я не знаю о ней абсолютно ничего Дай мне этот шанс, — умоляюще сказал я. Я делал узнать своего ребенка. Я хотел знать о ней абсолютно все и хотел доказать этим же самым свою любовь к Гермионе.  — Хорошо, — со вздохом произнесла она, и я почувствовал, как внутри меня ожила какая-то часть души.  — А теперь пошли к нашей дочери, Гермиона, — сказал я и направился на выход, на встречу с дочерью.

***

      Она невероятная. Такая чистая, нежная… Волшебная.       День с Элли был прекрасен. Эта девочка заполонила своим светом все пространство и с каждым мгновением я все больше ощущал то, что она действительно моя дочь. В том, как она морщилась на солнце, улыбалась и смеялась были видны мои черты и этому нельзя было не радоваться.       Внутри меня все еще роились вопросы к Гермионе, и я не понимал вовсе, почему она так поступила, зачем скрыла дочь. Безусловно, их стоило бы решить, но пока наш разговор дал лишь ей понять, почему не стало Астории.       Гермиона также согласилась на то, что мои родители должны знать о единственной внучке, хоть и видно было, что она этого не хотела. Я понимал ее переживания, но и она также должна была понять меня.       Отцу и маме я не буду рассказывать пока о Элли, будет лучше, если они узнают о ней на ужине, а пока это будет лишь мой секрет.       Сейчас я сидел на праздновании дня рождения Поттера и был в шоке от того, что услышал. Грейнджер в 15 лет хотела прийти ко мне и рассказать о своих тайных желаниях… Моему шоку не было предела, но также я твердо понимал, что она с того времени уже что-то чувствовала ко мне.       Во время отношений мы никогда не обсуждали тот момент, когда кто понял, что испытывает чувства. Я лишь знал точно, когда начал что-то чувствовать в ее сторону. Про нее же — ничего. И сейчас в моем сознании всплывали образы с тех годов, о которых сегодня говорили.       — Гермиона, … — мое предложение было прервано топотом по лестнице. Элли бежала со всех ног вниз.       — Элли, что случилось? — взволновано спросила Грейнджер и встала, следом за ней поднялся и я. Мое сердце ускорило свой ритм, когда я взглянул на дочь.  — Принцесса, что произошло?  — Папа, Джеймс сказал, что больше не хочет со мной дружить, — всхлипывая, девочка обняла за ноги меня, а я встал в шоке от осознания того, как меня назвала Элли. «Папа»       — Элли, как ты назвала Драко? — аккуратно спросила Грейнджер, и я оглянулся, заметив выражение лиц Поттера и Уизли. Все явно также были в шоке.       — Я случайно, — зарделась девочка и крепче прижалась ко мне. Я взял ее на руки, и она спрятала свое личико в изгибе шеи, опаляя своим дыханием мою кожу. — Джеймс сказал, что не хочет со мной дружить, потому что у меня нету папы, вот я и решила назвать Драко так.       — Джеймс! — Крикнула Джиневра. — Быстро сюда!       — Мари-Виктуар попрошу также подойти, — строго отчеканил Билл.       — Да уж, вечер набирает обороты, — хохотнул Блейз и чокнулся стаканами с Джорджем, выпивая огневиски.       Да уж, Блейз, ты как никогда прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.