ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
The Weeknd — Earned it       Желание нарастало во мне, словно лавина. Голова начинала отключаться, а мурашки продолжали бегать по телу, все больше заставляя выгибаться. Драко оторвался от моей шеи и подхватил на руки. Я резко вдохнула от неожиданности и успела лишь ухватиться покрепче за плечи парня. Он уложил меня на центр кровати и навис надо мной.       — Сейчас произойдет необратимое, Гермиона, — на выдохе сказал Драко и ухмыльнулся. — Если ты хочешь, чтобы я остановился…       Не дав ему договорить, я впилась поцелуем в его губы и обхватила своими руками шею парня, заставляя Драко опуститься ниже. Наши тела танцевали в одном им известном ритме, возбуждая и соблазняя. Я гладила мужчину, периодически перебирая его волосы своими длинными пальцами, он же в свою очередь оторвался от моих розовых губ и стал целовать лицо, скулы и шею… Не сдерживая стона, я постаралась ближе прижаться к нему, почувствовав нарастающее возбуждение Драко. Мои руки стали расстегивать его рубашку. Пуговицы не хотели поддаваться, поэтому, перестав меня целовать, мой искуситель с силой снял рубашку, при этом несколько пуговиц разлетелись по кровати, а другие — за ее пределы.       Мой взгляд скользил по соблазняющей бледной груди Драко, замечая шрамы от Сектумсемпры и нескольких еще, которые появились во время войны. Глаза мои заметили подкаченный пресс и, не сдержавшись, я провела по нему своими ногтями. Парень же в это время внимательно следил за моими действиями, словно лев за добычей. Взгляд его был голодным, возбуждающим. Когда же наши глаза встретились, мир будто взорвался и мы вместе с ним.       Страсть поглотила нас полностью и Драко невербально избавился от моей одежды, оставляя меня в одном черном полупрозрачном белье. Осмотрев меня, он лишь прошептал:       — Шикарна… Моя… — и обрушил свои губы на мое тело, сминая руками грудь. Я же, не сдерживая стоны, металась по всей кровати. Кожа горела, будто меня опустили в кипяток, а сознание расплывалось. В это же время Драко избавился от моего бюстгальтера и гладил уже голые полушария груди, следя за моей реакцией. Мои же руки потянулись к его ремню и, кое как его расстегнув, я на выдохе сказала:       — Сними, — повторять дважды не нужно было и мужчина слез с меня, снимая штаны, оставаясь полностью голым. На секунду я залюбовалась его телом, ведь оно было поистине прекрасным. Фарфоровая кожа, подтянутое телосложение, шикарная осанка… Не заметив, как сама неосознанно облизнулась, я глянула прямо в глаза Драко. В его же взгляде заиграли бесы и он, хищно улыбнувшись, вновь вернулся в постель, завлекая меня в омут страсти. Его руки бегали по моему телу, а губы прокладывали дорожки, известные только самому Мерлину. Его пальцы ласкали мое лоно и я, не сдерживая стона, избавилась от оставшегося белья, полностью раскрываясь перед ним.       Драко расположился сбоку от меня, опираясь на один локоть, а другая ласкала мои складки, изредка проникая пальцами внутрь. Огонь внутри меня нарастал с каждой секундой, моя грудь вздымалась с каждым вздохом, а комнату наполняли мои стоны и вскрики. Мужчина нагнулся к моей шее, прикусил и я, не выдержав такого сильного давления, кончила.       Отдышавшись несколько мгновений, я взглянула на своего искусителя хищным взглядом и быстро перевернула его на спину, сев сверху.       — Ох, Гермиона, — только и смог произнести он, когда я начала прокладывать дорожку из поцелуев по его животу. Дойдя до его члена, облизала его и начала неспешно водить языком по головке, принося удовольствие. — Блять…       Теперь же настала очередь Драко тяжело вздыхать. Почувствовав, что он находится на грани, я остановила свои действия и вновь вернулась на место, где сидела прежде. Поцеловав мужчину в губы, я стала насаживаться медленно на член парня. Когда он полностью вошел в меня, мы оба вздохнули, разжигаясь еще больше от ощущений. Привыкнув к его размерам, я стала медленно двигаться. Мои руки упирались в грудь Драко, а глаза смотрели прямо в его. Грудь подпрыгивала в такт моих движений, а ладони мужчины сжимали мои бедра.       Ощущение наполненности срывало крышу, и я стала двигаться быстрее, полностью отдаваясь чувствам. Руки Драко помогали мне, наши стоны и шлепки наполняли всю спальню и мне казалось, что я в Раю. С каждым мгновением мы двигались все быстрее, и вскоре я увидела звезды. Оргазм мой был головокружительным и я упала на грудь парня, который кончил вслед за мной. Отдышавшись, я слезла с него, расположившись в объятиях Драко. Пару минут мы молчали, а затем парень повернулся ко мне и крепко поцеловал, проведя своим языком по моим губам.       — Ты была великолепна, любовь моя, — сказал он, глядя мне в глаза. — Ощущения просто непередаваемые, когда ты со мной…       — Драко, — у меня не хватало слов, чтобы описать все чувства, которые я испытывала. В уголках моих глаз чувствовалась влага и он это увидел.       — Гермиона, я знаю, что прошло много времени, я наделал много ошибок, это расстояние, события… Мне никак не вернуть время вспять и не изменить прошлого, но сейчас я вновь обрел тебя, обрел дочь. У меня есть Элли, которую я очень люблю и я очень счастлив, что именно ты мать моего ребенка, ты прекрасная мама, Гермиона. И я хотел бы, чтобы мы с тобой вновь попробовали быть вместе, официально. Гермиона Джин Грейнджер, ты станешь моей девушкой? — Он смотрел, ожидая моего ответа. Видно было, как Драко волнуется.       — Да, — тихо произнесла я и улыбнулась, увлекая Драко в еще один головокружительный поцелуй, от которого у меня все затрепетало внутри.

***

      Мне казалось, что я на небесах. Вокруг меня был яркий молочный свет и я летала в облаках, теряясь в этом чувстве блаженства. Легкость наполняла мое тело, как вдруг я…       — Ох, Драко-о-о, — я проснулась от собственного стона и имени моего искусителя на губах. Голова парня была между моих ног, язык ласкал все чувствительные места, а пальцы дразнили меня, распаливая внутренний огонь. — Ты…       — Чш-ш, — оторвался он от своего занятия и улыбнулся. — Молчи.       И я послушалась. Драко провел своим языком по всей моей промежности и прижался к клитору, а пальцы начали понемногу входить в меня. Влага текла из меня и мои руки впутались в волосы мужчины, прижимая его голову еще ближе ко мне. Казалось, что я вижу звезды.       Тем временем умелые руки Драко начали двигаться быстрее, задевая все нужные точки внутри меня. Спустя пару минут такого блаженства я кончила третий раз за последние 12 часов, а Драко, пробыв внутри меня еще несколько минут и, лизнув еще раз клитор, вытащил пальцы и лучезарно мне улыбнулся, проговаривая:       — Доброе утро, любовь моя, — Драко лег возле меня и начал гладить мой оголенный живот. — Как спалось?       — Спалось шикарно, я видела прелестные сны, пока кто-то меня не разбудил, — начала я хохотать, смотря прямо в бездонные глаза парня.       — Ой, по твоим стонам и не скажешь, что ты была против, — Драко засмеялся и начал меня щекотать, заставляя визжать.       — Хва-а-ти-и-ит, — сквозь смех говорила я. Драко остановился и в следующую секунду крепко поцеловал меня.       — Беги в душ, Гермиона, — оторвавшись, сказал Драко. — Домовики приготовят завтрак через несколько минут. Или мне с тобой сходить в душ? — Поиграл Драко бровями.       — О, нет, — сказала я и вылезла с его объятий. — Тогда мы к обеду не выйдем с комнаты, не то, что к завтраку, — уходя, я только слышала смех парня.

***

      — Мисс Грейнджер, мистер Малфой, добрый день! — Поприветствовала нас Агнесс, когда мы с Драко пришли в студию, где будет фотосессия, а после нее и интервью для издательств. Мои руки немного дрожали, так как сегодня миру станет известен мой самый большой секрет.       Вокруг меня было множество стеллажей с одеждой и обувью, декорации и столы с косметикой. Люди бегали по всему помещению, регулируя свет и подготавливая локации для съемки. Я оглянулась на Драко, который уже разговаривал с каким-то молодым мужчиной на французском. Спустя секунду они оба устремили свои взгляды на меня и направились в мою сторону.       — Мисс Гермиона, здравствуйте, — сказал на французском собеседник Драко. На вид ему было лет 20 максимум, но манера поведения говорила о некоем профессионализме и заинтересованности процессом. — Меня зовут Филлип Мейкрин и сегодня я буду брать у вас интервью.       — Здравствуйте, — тепло улыбнулась я. — Приятно познакомиться с вами.       — Мисс Грейнджер, — подошла ко мне Агнесс. — Вас зовут на примерку и макияж. Мистер Малфой, у вас пока что есть свободное время, но приблизительно за 20 минут вас также начнут собирать.       — Хорошо, благодарю что сказали, — произнес Драко и ретировался, улыбнувшись мне напоследок, а я же пошла за коллегой, дабы подготовиться ко всему.

***

      — Гермиона, поставьте пожалуйста руку на быльце дивана, а сами отклонитесь назад, при этом голову держите ровно, — уже минут 40 продолжалась фотосессия и мы успели сменить один образ. Драко ждал того, чтобы присоединиться ко мне. Он был в элегантной черной рубашке и такого же цвета брюках. На руке блестели ролексы и семейные перстни. Он пожирал меня взглядом, осматривая с ног до головы мой наряд. — Снято! 5 минут для смены образа. Карен, куда ты тащишь эту статую… Поставь на место!       Выдохнув, я подмигнула Драко и направилась в примерочную, дабы надеть другой наряд. Спустя несколько минут я вернулась на съемочную площадку и услышала, как все задержали дыхание, глядя на меня. Мои волосы были уложены в аккуратную прическу, в ушах были серьги с камнями сваровски, а белое платье струилось по телу, делая акцент на нужных частях тела.       — Гермиона, ты выглядишь просто шикарно, — хриплым голос произнес Драко, а я почувствовала, как начали гореть мои щеки.       — Отлично, раз все готовы, то мистер Малфой, сейчас будет ваша совместная съемка с мисс Грейнджер. Прошу, пройдите в зону. Драко, сядьте пожалуйста на тахту, а Гермиона пускай сядет у нее так, чтобы колени Драко были возле головы мисс Грейнджер. Начали! — Фотографы корректировали наши позы, делая снимки с разных ракурсов. Отдельно делали кадры меня и Драко. Некоторые наши позы были достаточно откровенны и мы выглядели так, словно мы не партнеры по бизнесу, а любовники. Закончив съемку, нам дали 20 минут перерыва, чтобы я смогла надеть что-то более комфортное и перекусить.       — Гермиона, вы были невероятны! — Сказала Агнесс, заходя в мою гримерку. В это время я магией изменяла прическу и параллельно кушала кекс, который любезно оставили для меня визажисты.       — Благодарю, — искренне произнесла я и обернулась к женщине. — Что у нас еще запланировано на сегодня?       — После интервью вас ждет встреча с агентом по подбору персонала и также нужно будет утвердить сроки для подготовки помещений и поставок. На завтра стоит проверка цехов и встреча с несколькими бизнесменами, которые хотят обсудить покупку акций компании.       — Да уж, много еще работы, — вздохнула я несколько устало. — Но ничего, справимся со всем!       — Вы правы, — улыбнулась моя коллега, и мы поговорили еще несколько минут о мелочах, касательно компании, а затем меня позвали на интервью.       Сейчас же мы с Драко сидели на диване, а напротив нас был Филипп. Я была в красном брючном костюме и такого же цвета лодочках, а мой возлюбленный сменил рубашку на белую. За время фотосессии мы практически не говорили, так как решили пока держать наши отношения в тайне ото всех и насладиться счастьем вдвоем.       — Итак, начнем. Мисс Грейнджер, за последнее время вы очень сильно шокировали мир своим появлением спустя более 4 лет тишины. Сначала вся магическая Британия скорбила о смерти сильнейшей волшебницы, а сейчас нам стало известно, что вы все время были живы, проживая за океаном, так еще и открыли собственный бизнес, который развивается очень успешно! Расскажите, что вас сподвигнуло на такую красивую ложь и что подтолкнуло на развитие своего дела?       — Благодарю за вопросы. Четыре года назад личные обстоятельства заставили пойти на такую ложь, которая изменила мою жизнь и жизнь моих близких. Идею для бизнеса подали мои подруги и родители, которые переживали тяжелые времена вместе со мной, — ответила я и приулыбнулась.       — Ваши подруги, это Джинни Поттер, в девичестве Уизли и… — начал Филипп, но я поспешила его исправить.       — Джинни все это время была в Британии, в Америку со мной уехали Пэнси Паркинсон и Луна Лавгуд, — легко ответила я, чувствуя ностальгию от прошедших дней.       — Насколько нам известно, вы не были близки с этими волшебницами в школе, а мисс Паркинсон и вовсе была однокурсницей мистера Малфоя, — в голосе Филиппа слышалось непонимание, и я поспешила объясниться.       — Они просто оказались рядом со мной в трудную минуту и очень помогли мне тогда и продолжают это делать сейчас. Девочки также восстановили связь с Лавандой Браун и миссис Поттер, — на моем лице расцвела улыбка.       — Мы очень рады, что произошло такое воссоединение. Теперь следующая тема. Бизнес и жизнь в Америке. Как вам штаты?       — Америка прекрасна своей культурой, природой и людьми. За это время я очень полюбила эту страну, но душа моя осталась здесь, в Англии.       — Как вам удалось построить за такое короткое для бизнеса время компанию и при этом не расскрыть свою личность?       — Мне очень помогли мои подруги и родители. Я не представляла свою жизнь на каком-то из уровней министерства, где-то в отделе Зоологии. Всегда хотелось большего, вот я этого и достигла. А личность скрыть помогла магия, — усмехнулась я и подмигнула Драко.       — Впечатляет, мисс Грейнджер. И сейчас, после открытия одного из филиалов в Англии, вы решили покорять Францию?       — Да, это действительно так. Моя продукция считается одной из лучших в мире и я хочу радовать не только американский народ, но и европейский.       — Надеемся, у вас все получится! — Искренне улыбнулся журналист и перевел взгляд на Малфоя.       — Мистер Малфой, я слышал, что дела в вашей фирме пошли в гору после сотрудничества с мисс Грейнджер, так ли это?       — Да, стоит сказать о том, что количество заказов резко возросло, и мы получаем все больше выгодных предложений о сотрудничестве, — уверенно сказал Драко.       — Что ж, похвально, мистер Малфой. Как поживают ваши родители? Недавно они были замечены в Австрии.       — С ними все хорошо, благодарю.       — Теперь перейдем к более пикантной теме нашего интервью, если вы не против, — произнес Филипп. — Не так давно обнародовали фото вас двоих в тот момент, когда вы направлялись куда-то в маггловском мире. Все бы ничего, но вместе с вами шел ребенок, которого вы держали за руки, словно родители. Кто же это? — Казалось, мир перестал существовать на миг.       — Это наша дочь, — сказала я, пытаясь унять дрожь в руках. Сбоку послышалось, как разбилась чашка кофе, а кто-то удивленно вздохнул. Филипп же сидел с непонимающим выражением лица, но, взяв себя в руки, спросил:       — Ваша общая дочь с мистером Малфоем?       — Да, ее имя Элладора Нарцисса Малфой, — уверенно сказал Драко и нашел мою руку, сжимая на секунду.       — Четыре года назад мы состояли в романтических отношениях, но из-за определенных обстоятельств нам пришлось расстаться, а затем мой отъезд, и вот как-то так, — как можно короче постаралась я объяснить.       — А где мисс Малфой находится сейчас?       — В Англии, в безопасности. Мы очень любим нашу дочь и не хотим, чтобы ей кто-то навредил, поэтому отправились в поездку без нее, — ответил за меня Драко, за что я ему была очень благодарна.       — Элли не так давно узнала о второй части своей семьи, — добавила я. — Но уже полюбила ее.       — Я думаю, новость о ребенке умнейшей ведьмы столетия станет сенсацией, мисс Грейнджер, — улыбнулся Филипп. — Но на вашей руке нет кольца, значит ли это, что вы с мистером Малфоем не связаны узами брака?       — Вы правы, я все еще Грейнджер, — посмеялась я и немного расслабилась в такой атмосфере.

***

      В это же время в Британии Элладора Малфой кружила во всему саду Малфой-мэнора, а ее бабушка наблюдала за ней, параллельно разговаривая с Полумной, которая зашла в гости.       — Мисс Лавгуд, я хотела бы извиниться перед вами за все события, которые произошли в этом доме с вами, — спокойным голосом произнесла Нарциса.       — Что вы, миссис Малфой, все в порядке, те времена прошли, и я давно простила вас. И можете обращаться ко мне просто по имени, — с искренней улыбкой произнесла волшебница.       — Благодарю, Полумна. Расскажи мне, как строилась жизнь там, в Америке?       — По началу было сложно, так как Гермиона очень сильно страдала и горевала. Поступок Драко действительно сделал ей больно, но мы с Пэнси старались постоянно ее поддерживать. Когда же Гермиона узнала о беременности, у нее появилась причина жить, и все медленно стало улучшаться, она вернула родителям память и стала заниматься дочерью. А затем и бизнесом, — рассказывала мисс Лавгуд и следила за тем, как Элли бегала изо всех сил за павлинами.       — А как проходила беременность у Гермионы? — Поинтересовалась Нарцисса.       — Это пускай лучше расскажет вам она сама. Но все было несколько проще, чем у чистокровных.       — Хвала Мерлину, — вздохнула Нарцисса. На секунду между ними воцарилась тишина и за это время к ним прибежала Элладора, вся мокрая от бега.       — Бабушка, есть хочется, — произнесла девочка и все вместе пошли ужинать.       Вечер в Малфой-мэноре проходил спокойно: Элли играла на ковре, Нарцисса читала книгу, а Люциус отвечал на письма. Спокойствие.       — Деда, что-то мне спать хочется, — устало произнесла девочка и залезла на руки к волшебнику. В этот момент Нарцисса глянула на часы: восемь вечера.       — Рановато, конечно, для сна, но пойдем пока искупаем тебя и почитаем, — произнесла бабушка девочки, и они вдвоем отправились в ванную, оставляя старшего Малфоя в гостиной.       Спустя час Нарцисса сидела возле Элли и читала одно из сочинений Диккенса. Заметив, что девочка уже спит, женщина легко поцеловала ее в лоб и ушла с комнаты, приглушая канделябры, при этом отмечая, что лоб ребенка слишком теплый.       — Люциус, у Элли такой теплый лоб был, когда я уходила, да и вечером она была не особо активна, — поделилась с мужем Цисси, когда пришла в их комнату. Ее муж тем временем лежал с книгой.       — Возможно, устала очень сильно за день, — произнес он. — Вспомни Драко в детстве: также наматывал круги вокруг Мэнора, а затем засыпал в 9 часов вечера. Не волнуйся, поспит и все пройдет.       — Хорошо, дорогой, — произнесла Нарцисса и также взяла книжку.       Спустя несколько часов, когда муж уснул и казалось, даже портреты позасыпали, миссис Малфой выпорхнула с постели и, взяв палочку, отправилась проверить Элладору. Зайдя в комнату ребенка, Нарцисса увидела девочку, метавшуюся по постели, на лбу которой выступила испарина.       — Мерлин, — прошептала волшебница и подбежала к ребенку, параллельно отправляя Патронус мужу. — Какая горячая! — Через минуту в комнате рядом с женой стоял Люциус, тоже осматривая ребенка. — Люциус, диагностирующее ничего не показывает, вызови, пожалуйста, колдомедика и приведи Грейнджеров!       Не возражая, Малфой покинул комнату и, быстро сотворив Патронус, отправился к камину, параллельно вспоминая адрес родителей Гермионы. Спустя минуту Люциус стоял в гостиной дома Грейнджеров и наблюдал за хозяевами, которые сбегают с лестницы.       — Мистер… Малфой? — Встревожено спросила Джин Грейнджер.       — Нет времени, объяснять, Элладоре плохо, берите меня за руки и я вас перемещу в поместье.       Спустя 10 минут над Элладорой склонялся колдомедик, проводя палочкой по телу, а старшие взволновано ждали слов врача. Нарцисса попросила домовика приготовить всем чай и теперь успокаивала Джин и Вендела. Люциус же задумчиво глядел в темноту ночи.       — Миссис Малфой, мистер Малфой, у девочки сильный солнечный удар и упадок сил. Плюс ко всему простуда начала развиваться, — сказал врач и все в комнате тяжело вздохнули.       — Как ей можно сейчас помочь? — Взволновано спросила миссис Грейнджер.       — Я уже дал все нужные зелья, дальше организм сам будет бороться. Через сутки-полтора ребенку должно стать легче. Сейчас главное покой и родительская забота.       — Надо вызывать Драко и Гермиону, — серьезно произнес Вендел и никто не мог не согласиться.       — Но дорогой, они же во Франции, только утром минимум смогут прилететь, — встревожено произнесла жена мужчины.       — Спасибо вам, мистер Льюис, — сказал Люциус и пожал руку колдомедику, который поспешил ретироваться. — Мы немного нарушим закон, но, думаю, министр поймет. Цисси, попроси домовика соединить камин с сетью Франции.       — Ты уверен? — спросила Нарцисса.       — А у нас есть другой выход? — Серьезно спросил Люциус и пошел к камину, дабы вызвать сына и, как он уже догадывался, будущую невестку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.