ID работы: 11030778

Слияние наших душ

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 144 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучили бегали по всей комнате, птички щебетали за окном, аромат «утра» пробирался сквозь приоткрытое окно. Я медленно распахнула глаза и зевнула, скидывая покрывало дремоты. Почувствовав тяжесть в районе живота, я не сразу сообразила, что происходит. Медленно перевернувшись на другой бок, увидела спящего Драко. Его ресницы трепетали во сне, рот был немного приоткрыт, а на щеке виднелся небольшой отпечаток от подушки.       Ну не ангел ли?       Медленно я стала приподнимать его руку, дабы вылезти, однако, мои попытки не увенчались успехом.       — Куда собралась? — Хриплый голос мужчины донесся до моего уха, и уже через секунду Малфой глядел на меня.       — Ты же спал, — пробормотала я. Он лишь хмыкнул и прижал меня к себе, уткнувшись своим лбом в мой.       — Спал, — прочистив горло, сказал он. — Затем проснулся.       — О, — только и вымолвила я. — Скоро нужно вставать. Портключ заказан на 15:00, а нужно еще разбудить Элли, накормить ее, собрать вещи и переместить ее к миссис Малфой…       — Ну-у-у, давай еще пару минут полежим, — протянул Драко и резко усадил меня на себя, положив руки на мои бедра. — Или посидим, — ухмыльнулся затем он.       — Это что еще за фокусы, мистер Малфой? — Сладким голоском произнесла я и опустила руки на его плечи. Я что ли флиртую с Малфоем? Да ну нет… Хотя…       — Самое обычное желание побыть в постели еще пару минут вместе с прекрасной женщиной, мисс Грейнджер, — произнес Драко и сжал мои бедра, опустив несколько ниже. Затем Драко переместил одну свою руку мне на шею, притянув ближе к себе. Своей промежностью я почувствовала его возбужденный член, но не стала никак это комментировать, сконцентрировавшись лишь на ощущениях. — А что, вы против? — Сказал он и укусил меня за подбородок. Я вцепилась в его рубашку, в которой он лег вчера спать и неосознанно прижалась к парню еще ближе.       — Определенно, — тихо начала я говорить, а тем временем губы Драко переместились мне на шею, — нет.       Мужчина начал осыпать поцелуями мою шею, одной рукой водил по спине, посылая мурашки, а другой сжимал бедро. Из моего рта неосознанно стали вылетать тихие стоны, и в один момент я почувствовала, как ладони Драко переместились на мои ягодицы, и он начал медленно двигаться подо мной, посылая импульсы по всему телу. Я также неосознанно двигала телом, отчего почувствовала, как участилось сердцебиение Малфоя.       Драко сжал мою задницу и толкаться мне навстречу, отчего я застонала и вцепилась своими руками в его волосы. Мужчина зашипел и перестал целовать мою кожу, дав возможность осыпать поцелуями собственную шею. Наши тела будто двигались по велению какой-то непонятной магии и я чувствовала, как внутри меня зарождалось пламя. Начав быстрее тереться о его член, ощутила приближение оргазма и прижалась еще ближе к его телу, хотя казалось, что уже некуда. Драко также ощущал, что я близка и ускорил свои движения. В один момент натянутая внутри меня нить лопнула и мое тело содрогнулось, заставив негромко простонать. Малфой еще несколько мгновений двигался, а затем также кончил, растворяясь в блаженстве. Отдышавшись, он сказал:       — Я тебя еще не раздел даже, но уже успел довести до оргазма, — нахально улыбнулся он, и я хохотнула.       — Ты кончил в штаны словно подросток, — произнесла я и, оставив легкий поцелуй на его щеке, встала с него, уходя за дверь. — Я в душ, а затем пойду будить Элли. Можешь сходить в ванную комнату на первом этаже, но не задерживайся.       Уходя, я не видела блаженного выражения лица Драко.

***

      — Доброе утро, Ангел мой, — сказала я, когда пришла в комнату дочери после душа. Элли лежала в позе звездочки на кровати, но не спала. Только недавно проснулась, видимо.       — Привет, — зевнула она и повернулась на бок. — Ты похожа на лохматую собаку, мам.       — Спасибо, дорогая, — закатила я глаза и улыбнулась. Дочь была права в своем высказывании, так как после душа мои волосы были все еще мокрые и в беспорядке. Палочка осталась в комнате, а зайти туда я решила лишь после того, как разбужу Элли. — Как спалось? — Я подошла и присела на край кровати, начиная гладить ее.       — Хорошо, — улыбнулась она. — Мне снились опять те лошади, правда… Черные.       — Какие такие лошади? — В комнату заглянул Драко и поспешил подойти к нам. — Доброе утро, принцесса.       — Привет, папа, — улыбнулась дочь еще шире, переводя на него взгляд. — Ты ночевал у нас?       — Да, мама предложила, а я не отказался, — подмигнул он мне. — Какие все-таки кони?       — Элли приснились фестралы, — пояснила я. — Она их видела уже в реальной жизни.       — Но как? — В голосе Малфоя слышался некий испуг. — Их ведь видят лишь…       — Не заканчивай эту фразу, — попросила я. — Я еще не поняла сама, почему так происходит, ведь ей еще нет даже пяти лет, а она уже видит этих существ…       — Мы разберемся с этим, — твердо произнес Драко и взял меня за руку. — Я не знаю как вы, девочки, но я жуть как хочу есть! Готов съесть даже соплохвоста…       — Пошли завтракать тогда, — с легкой улыбкой произнесла я. — Но сначала чистить зубки!       — Пойдем, принцесса, — сказал Драко и отпустил мою руку, чтобы поднять дочь. — Мама пускай готовит, а мы пойдем умываться.       — Хорошо, — согласилась дочь и принялась что-то рассказывать Драко, а я, задержавшись на несколько мгновений, ушла на кухню.

***

      Камин в доме Малфоев затрещал, что несколько испугало миссис Малфой, которая в это время читала книгу. Женщина устремила свой взгляд туда, откуда шел звук и через мгновение в комнате появился ее сын вместе с Гермионой и Элли.       — Добрый день, — Нарцисса отложила чтиво в сторону и поспешила к нам.       — Здравствуйте, — улыбнулась я. Элли улыбалась во все зубы своей бабушке и уже через мгновение побежала в ее сторону. Драко подал мне руку и вышел вместе со мной, снимая с моих волос золу.       — Здравствуй, мама, — поздоровался он с родительницей и потянул меня в ее сторону. Элли же, после объятий с Нарциссой, бегала вокруг нее и что-то увлеченно рассказывала.       — Сын, — тепло улыбнулась Драко Нарцисса. — Отца позвать?       — Я сам схожу за ним. Он в кабинете? — Получив утвердительный кивок, Драко взял на руки Элли. — Пошли к деду сходим.       — Пошли, — весело произнесла моя дочь и исчезла вместе со своим отцом с поля зрения.       — Нарцисса, мы с Драко отправляемся во Францию по работе, — начала я.       — Пошли сядем, — предложила миссис Малфой и мы расположились на тахте.       — Я вам принесла вещи Элли, — из своей сумочки я достала небольшой чемодан. — На чемодан наложено Заклятие Незримого Расширения. Там ее одежда, пара игрушек, предметы личной гигиены. Также есть блокнот, где записан адрес родителей на всякий случай. Их камин присоединен к сети, поэтому вдруг что, к ним можно попасть домой.       — Хорошо, Гермиона, я тебя поняла, можешь так не волноваться, — женщина тепло мне улыбалась. Достаточно трудно было не волноваться из-за того, что моя дочь останется вместе с людьми, которые долгое время меня пугали. Понимаю, что все очень давно в прошлом, но в конце концов я мать и я волнуюсь за своего Ангелочка.       — Стараюсь не волноваться, — выдохнула я.       — На сколько вы уезжаете?       — Около недели нас не будет в Британии. Мы будем стараться уладить все вопросы быстро.       — На Лазурном Береге у нас есть одно небольшое поместье, вы можете остановиться там, — вела речь Нарцисса. — Там все ухожено и цивильно, домовики следят постоянно за порядком.       — Мы думали изначально остановиться в отеле, но я поговорю с Драко, может все-таки будем в поместье, — ответила я. Я всегда знала, что Малфои богаты, но поместье на Лазурном Берегу — это, конечно, что-то с чем-то…       — Думаю, вам стоит как-нибудь туда съездить с Элли, там очень красиво и спокойно, — на лице миссис Малфой играла легкая улыбка. — Когда я была беременна Драко, мы жили там. Климат прекрасно подходил мне, море недалеко… И до его годика мы также большую часть времени были там. Воздух чистейший в той части Франции…       — А еще там был сад, который заколдован таким образом, что плоды были круглый год, — в гостиной неожиданно появился Люциус Малфой, который нес мою дочь на руках. Я уставилась на него с шоком на лице. Мистер Малфой как-то сторонился моей Элли, вероятно, не мог смириться с тем, что наследница не чистокровная, но Элладора тянулась к нему. — Ты всю беременность провела там еще и из-за этого.       — О, да, — согласилась Нарцисса. — Сад был просто прелестным. Гермиона, вам точно нужно там побывать.       — Мы подумаем над этим, — улыбнулась я и посмотрела на свои наручные часы. — Драко, нам нужно уже уходить.       — Хорошо, — согласился мужчина и забрал дочь у Люциуса. — Принцесса, мы с мамой уедем на несколько дней в теплую страну, привезем тебе оттуда много чего интересного.       — Но я не хочу, чтобы вы уезжали, — начала хныкать девочка. Я поднялась и поспешила к Драко с Элли на руках.       — Ангел, мы совсем скоро приедем, ты даже не заметишь, как быстро пролетит время, — я аккуратно вытирала ее слезы и гладила по руке, пока девочка прижималась к Драко. — Ты поиграешь, почитаешь вместе с бабушкой и дедушкой, поспишь, покушаешь вкусно, может, с Джеймсом встретишься. Мы каждый вечер будем звонить по камину.       — Принцесса, после нашей поездки мы обязательно вместе сходим и съездим куда-нибудь, — я почувствовала руку Драко на своей талии и в следующее мгновение я положила голову на его плечо и также приобняла.       — Элли, мы тебя очень-очень любим и совсем скоро вернемся, — ласково проговорила я.       — Правда? — Волнение в голосе дочери заставило мое сердце биться быстрее.       — Конечно правда, — улыбнулась я и взяла одну ее ручку в свою. — Все будет хорошо, доченька. — Она еще пару раз шмыгнула носом и обняла нас с Драко.       Пожалуй, в мире не существует любви крепче той, которая бывает между родителями и детьми. Элли была и остается светом моей жизни, лучиком счастья. Она держала меня на плаву с самого начала, радовала и заставляла чувствовать себя живой. Мне нелегко с ней расставаться сейчас, хоть это и не на долго.       Краем глаза я заметила Нарциссу и Люциуса, которые также стояли в обнимку. На щеках женщины были видны слезы, но счастливая улыбка давала всему объяснение. Люциус же пытался сохранять спокойное выражение лица, но в его глазах были видны все чувства, которые он испытывает. Мужчина все еще не до конца свыкся с мыслью о том, что его наследница полукровка. В каком-то роде я его понимаю, так как он всю жизнь жил некими убеждениями, которые ему прививали еще с колыбели. Трудно за один день уйти от того, что было в твоем сознании постоянно.       Элли тянулась к мистеру Малфою, это уже поняли все. Предполагаю, ее привлекали именно его волосы, она уже несколько раз мне рассказывала о прическах, какие хотела бы сделать ему. Люциус сторонился ее, но я чувствовала, что он тайно ее обожает. Лед начал таять. И как бы мне не хотелось видеть в ней больше моих черт, я знала, она — Малфой. С самого детства в ней было то, что я так давно видела в Драко.       — Принцесса, веди себя хорошо, — начал Драко. — И если тебе дед не будет давать сладости — попроси Тинки отвести тебя в мою детскую, там в ящике возле кровати есть конфеты и сухофрукты, на них заклинание, которое не даст им испортиться, — это он уже прошептал.       — Хорошо, — также тихо сказала Элли в ответ и Драко опустил ее на пол, взяв нас двоих за руки.       — Помни, Ангел: мы тебя любим, — еще раз я присела, чтобы обнять и чмокнуть и, попрощавшись с Малфоями, мы с Драко вновь исчезли в камине.

***

      — Портключ перенесет вас прямиком в Министерство Магии Франции. Сразу же следует сходить к министру и в отдел Международных отношений, дабы забрать документы на место. Три недели назад я отправляла туда все бумаги, стоит лишь тебе их подписать, — рассказывала Луна, стоя у меня в кабинете. После прощаний с дочерью я быстро забрала свою уменьшеную сумочку с вещами и отправилась в офис. — После посещения Министерства нужно съездить в маггловскую часть Парижа и проделать такую же процедуру в агенстве по недвижимости. Все помещения готовы к твоему приезду, тебе нужно лишь проверить все и запустить процессы подготовки.       — А Агнесса когда прибудет? — Задала я вопрос. Моя сотрудница из США перебирается в Париж на место моего французского заместителя. Она волшебница, которая изучала бизнес в маггловском университете, поэтому будет работать на два мира.       — Сегодня вечером, — улыбнулась Луна. — Ей очень повезло, что ее мужчина родом из Франции, будет проще привыкнуть ко всему.       — Точно, — в ответ улыбнулась я. — Ты отменила отель?       — Да, бронь сняла, все нормально, — утвердительно кивнула моя подруга. — О, кстати… — она начала копашиться в сумке. — Драко, Блейз просил передать список вещей, которые он хочет, чтобы ты купил.       — Ему лень самому трансгрессировать в Париж и все купить? — Нахмурился мужчина и подошел, чтобы взять листок из рук Луны. — 6 сортов виски? Он совсем что ли.       — Возможно, — загадочно произнесла Лавгуд и повернулась ко мне. — Элли будет у…       — Малфоев, — закончила я ее предложение. — Драко, Луна сможет вдруг что прийти?       — Хм, думаю, да, — задумался он. — Только перед этим отправь сову матери, чтобы она знала.       — Конечно, — согласилась она. — Итак, Гермиона, спрячь быстро эти документы к себе и возьмитесь за руки, — с помощью магии я уменьшила бумаги и положила их в сумку. Затем Драко аккуратно взял мою ладонь и крепко сжал. — Вот браслет-портключ, я надену его на ваши руки. Увидимся через неделю! — Весело произнесла Луна Лавгуд, и в следующее мгновение я почувствовала, как мой желудок сжался.       Ну что же, здравствуй, Франция.

***

      Министерство Франции выглядело несколько иначе: интерьер выполнен в светлых молочных оттенках, белые высокие колоны, в центре Атриума — красивый кустарник. Вокруг была слышна французская речь, волшебники неспеша шли туда, куда им нужно было. Мы с Драко остановились на несколько мгновений, а затем около нас появился мужчина, вместе с которым мы прошли все нужные процедуры.       В маггловской части города все прошло гораздо быстрее, чем в волшебной, и сейчас я и Малфой стояли посреди достаточно большого бутика, в котором будет новый филлиал.       — Я хочу здесь светло-персиковые стены, — рассказывала я дизайнеру на французском. Мы с родителями в моем детстве часто бывали во Франции, поэтому я немного знала язык, который за время беременности смогла усовершенствовать. — Также я хочу, чтобы вся мебель была в белом цвете. Пол подходит полностью, двери стоит заменить на деревянные. Еще я хочу, чтобы на стенах были рекламные вывески с нашими товарами.       — Мисс Грейнджер! — Позвали меня, и я обернулась. Мне навстречу шла Агнесса, которая недавно прибыла.       — Здравствуй, — улыбнулась я ей. — Это Драко Малфой, наш партнер.       — Здравствуйте, мистер Малфой, — улыбнулась она. Агнесс была 32-летней женщиной со светлыми волосами и голубыми глазами. Она работала в компании с самого начала и была действительно ценным сотрудником. — Я много слышала о вас.       — Приветствую. Надеюсь, только хорошее слышали, — ухмыльнулся Малфой, а я закатила глаза.       — Мисс Грейнджер, мисс Лавгуд прислала мне сообщение перед отъездом. У вас на завтра назначена фотосессия для таблоидов и журналов, — говорила моя сотрудница.       — Фотосессия? — Удивилась я. — Почему Луна мне ничего не сказала?       — Не знаю, возможно, забыла, — пожала плечами Агнесс. Признаться честно, я не очень любила фотосессии. В штатах была на нескольких и вместе с родителями в Британии, но во время съемок я часто испытываю стресс.       — Я должен буду участвовать в этом? — Задал прекрасный вопрос стоящий рядом Малфой.       — Да, ваше присутствие обязательно, так как вы один из главных партнеров компании. Плюс, это пойдет на пользу и вашей фирме, своего рода пиар-ход, — улыбнулась женщина. О черт, фото вместе с Малфоем… Двойной стресс. В Лондоне съемку пришлось перенести из-за проблем колдографа, но сейчас вряд ли что-то отменится…       — Впринципе, Драко несколько известен как инвестор здесь, поэтому точно будет хороший пиар для него, — высказала я свою мысль. — Мне нужно отлучиться, напишу письмо мистеру Вилсу, чтобы кадры со съемки были правильно использованы и в Британских изданиях, — мы старались говорить так, чтобы дизайнеры не поняли, с какого точно мы мира.       Оставив Малфоя, Алиссию и других рабочих, я подошла к креслу и достала со своей сумки пергамент и ручку.       «Дорогой Зейн,       Завтра у меня с мистером Малфоем пройдет фотосессия для французских издательств. Прошу тебя использовать эти материалы и для британских газет и таблоидов. Проследи пожалуйста за положением дел в прессе на время моего отсутствия.       Гермиона Грейнджер»       Написав письмо, я передала его в руки Амелии и она, кивнув, ушла, перед этим пожелав нам с Драко хорошего дня. Мы же с мужчиной отправились к нему в поместье, дабы решать последующие вопросы там.       — Драко, как мы туда доберемся? — Задала я вопрос когда мы вышли из здания. Мужчина молча взял меня за руку и потянул и за собой.       — Трансгрессируем, — ухмыльнулся он и в следующее мгновение я почувствовала привычную тошноту.       — Малфой! — Грозно крикнула я. — Тебя не учили предупреждать заранее о том, что ты собираешься трансгрессировать? Это не этично!       — Тихо, тихо, — посмеивался он, параллельно озираясь. — Смотри, зато мы уже на месте!       Я оглянулась и приоткрыла рот от восхищения. Мы очутились в прекрасном цветущем саду. Недалеко от нас был огромный фонтан, в центре которого была фигура двух волшебников, которые застыли в поцелуе. Также нас окружали кусты роз, пион, лилий. Запах был просто невероятный; вокруг росли деревья диких роз и сакур, на которых плелись орхидеи.       — Драко, это… шикарно, — мне не хватало слов, дабы объяснить свое восхищение. Драко же лишь широко улыбнулся и кивнул куда-то в сторону.       — Ты еще не видела скульптуры, — произнес он и потянул меня в глубину сада. Мы проходили мимо кустарников и клумб, мне казалось, что я в раю.       — Смотри, — мы остановились около скульптуры молодых людей. Девушка была в объятиях молодого парня. Ее голова была на его плече и она указывала своей рукей куда-то в небо, мужчина же завороженно следил за ней. Мое внимание привлекла небольшая табличка в ногах пары.       — «Арманд и Линария Малфои», — прочла я.       — Верно, — кивнул Драко. Это мой предок, который жил еще в десятом и одиннадцатом веке, — объяснял Драко. — Именно он завел традицию делать скульптуры Малфоев.       — Это не единственная скульптура? — В шоке уставилась я на Малфоя, а он лишь посмеялся.       — Нет, пошли покажу еще, — и мы пошли дальше. Следующая композиция показывала пару волшебников, которые застыли в танце. Мужчина был во фраке, а на девушке было пышное платье и замысловатая прическа. — Это Николас и Жизель Малфой. Прекрасная была пара, говорят. Они родители Люциуса Первого, — объяснил Драко.       — Это так впечатляюще, — восхищенно произнесла я. — Почему именно скульптуры?       — Малфои всегда были ценителями искусства, — объяснял Драко. — Каждая чистокровная семья делает себе портреты, которые веками пылятся непонятно где. Мой же предок такого не хотел и, поэтому, помимо портретов решил делать скульптуры пар Малфоев. Пожалуй, это было лучшим его решением. Все статуи находятся в этом саду и гулять здесь одно удовольствие, благодаря им, — он рассказывал это все и мы проходили около других его предков. Мы остановились около следующих волшебников. Девушка была беременна, а мужчина, стоявший позади нее, бережно положил руки на ее живот.       — Кто это? — Задала я вопрос. Мне действительно интересно было узнать, кто изображен в данной композиции. Эта первая своего рода такая скульптура, где волшебница носит ребенка, а ее супруг так нежно держит ее.       — Приглядись по-лучше, — тепло улыбнулся Драко, а я сделала, как он посоветовал… И меня озарило.       — Твои родители?! Нарцисса и Люциус? — В шоке уставилась я на Малфоя. Я знала, что здесь точно мы встретим скульптуры родителей Драко, но мне и в голову не приходило, что именно в таком ключе.       — Да, это действительно они.       — Так необычно видеть их… Такими? — На выдохе произнесла я.       — Полностью согласен. Многие люди видели моих родителей лишь в образе пары-волшебников, брак которых был заключен по договоренности семей. Многие Малфои сначала заключали брак, а затем влюблялись. Все из них изображены здесь в глубокой любви друг к другу, — указал он рукой на все скульптуры предков. — Но мало кто знает, что мама с папой питали теплые чувства друг к другу еще со времен школы. Мама часто рассказывала их с отцом историю.

***

      Рассказ Нарциссы…       — Цисси, стой! — Светловолосая девчонка бежала по берегу Черного озера. Ее волосы развевались во все стороны, а ноги запутывались в длинной юбке. Она смеялась и постоянно оглядывалась назад, дабы посмотреть далеко ли от нее мужчина, укравший ее сердце.       Был пятый год ее обучения в Хогвартсе. Нарцисса Блэк была примерной ученицей и отличницей, любимицей всех учителей. Всегда одетая с иголочки, прирожденная аристократка и наследница знатного рода, она была мечтой всех парней, но ее сердце уже принадлежало одному волшебнику, с которым она хотела провести всю жизнь.       — Не догонишь! Не догонишь! — Радостно кричала она и продолжала бежать. Неожиданно ее кто-то потянул за руку и она упала в объятия того, о ком мечтала перед сном. Люциус Малфой — ее первая и единственная любовь.       — Догнал, — тихо произнес он и крепко обнял ее. — Цисси, я должен сказать тебе кое-что важное…       — Подожди, давай еще поиграем, потом скажешь то, что хотел, — продолжала говорить мисс Блэк и параллельно пыталась выбраться из крепких объятий юноши.       — Стой же! — Воскликнул Люциус и неожиданно поцеловал девчонку, которая вмиг замерла.       — Люци, нет! Нам нельзя, — начала оглядываться Нарцисса по сторонам. Она не хотела, чтобы кто-то из ее сестер заметил их. Девушкам рода Блэк запрещалось целоваться с парнями до помолвки. Матушка сильно ругается по этому поводу.       — Милая, милая Цисси, — улыбнулся Люциус. — Теперь я тебя буду целовать столько, сколько хочу и не боятся, что мне что-то за это будет.       — Люциус, что… — волшебница искренне не понимала, что происходит. Они с Люциусом вместе с ее четвертого курса, их отношения держатся в тайне ото всех, даже от родителей. Она боится кому-либо говорить о них, так как скоро их сказка закончится… Люциус говорил, что его отец заводил с ним уже разговор о помолвке и женитьбе и мисс Блэк очень волновалась по сей день касательно этого разговора. Ей даже одна мысль о том, что ее любовь всей жизни будет с другой мисс, приносила боль. Люциус же на миг отпустил ее и полез в пиджак, доставая какую-то коробочку.       — Нарцисса Блэк, согласишься ли ты вступить со мной в брак и носить отныне фамилию Малфоев, чтить традиции, уважать и любить меня… — Люциус присел на одно колено и открыл перед возлюбленной шкатулку с прекрасным кольцом. На глазах девушки выступили слезы, и она тихо прошептала:       — Да, — волшебник взял руку любимой и, надев кольцо на палец, заключил в объятия, припадая к губам.       — Я люблю тебя, Нарцисса.       — Я люблю тебя, Люциус.

***

      — Это так трогательно, Драко, — вздохнула я, и он приобнял меня, разворачивая в сторону поместья.       — Однажды и наши статуи будут здесь находится, — улыбнулся он, а я засмеялась.       — Какой самоуверенный, — он лишь крепче меня обнял и повел дальше.       Внутри поместья была идеальная чистота. Весь интерьер был выполнен в пастельных тонах, чувствовался стиль и своеобразная изюминка. Проведя маленькую экскурсию, Драко завел меня в спальню, а сам пошел проверить эльфов.       Я орудовала палочкой, дабы быстрее разобрать вещи. Я взяла с собой немного: несколько платьев, официальных костюмов и домашнюю одежду с пижамой. Закончив с этим, я отправилась в сторону камина, с целью позвонить дочери.       — Элли? — Я нагнула голову к камину и через миг увидела через некую призму Малфой-мэнор и дочь, которая сидела рядом с Нарциссой.       — Мама! — Радостно крикнула дочь.       — Ангел, как ты там? — От голоса дочери у меня потеплело в душе. Нас нет совсем немного, но я уже соскучилась.       — Все хорошо, мамочка, — говорила она. — Мы с бабушкой сегодня порисовали, почитали, поспали, покормили павлинов с дедом, я поиграла с Тинки…       — Насыщенный денек, да? — Около меня неожиданно появился голос Драко, отчего я немного дернулась.       — Папа, привет! — Улыбалась дочь. — Бабушка, здесь мама с папой!       — Вижу, — произнесла Нарцисса. — Здравствуйте, как там наше поместье.       — Порядок, мам, — сказал Малфой. — Я показал Гермионе скульптуры и сад…       — Ох, они шикарны, правда? — Улыбалась мне Нарцисса. — Я готова там гулять часами просто…       — Не могу не согласиться, — вежливо произнесла я. — Элли себя хорошо вела?       — Да, все превосходно, завтра к нам придет Блейз с мисс Лавгуд, они сегодня прислали письмо.       — Да, тетя Луна придет, — скакала по всей комнате Элли, отчего мы засмеялись.       — Прекрасно, — произнес Драко. — Нам с Гермионой нужно немного поработать, мы вам позвоним завтра.       — Ангел, я люблю тебя, веди себя хорошо, — произнесла я, и камин потух.       — Гермиона, я забыл тебе отдать бумаги, на которых написан материал касательно Амортенции.       — Что же ты раньше не сказал, — произнесла я и встала с колен, Драко поднялся вслед за мной. — Где они?       — На кровати, — сказал он и пошел в сторону огромной кровати с балдахином. Я уселась возле него и принялась читать столь ценную информацию. — Исключить кровь и волос и добавить тысячелетник вместе с мышиными хвостами? Серьезно?! — Я в шоке уставилась на Драко. — А эффект ароматный не утратится?       — Снейп объяснил, что тысячелетник в совокупности с лунным камнем сгенерирует нужный аромат. Я нашел подтверждение этому в одной из скандинавских книг магии, поэтому он прав.       — Удивительно просто, — прошептала я и кинулась в объятия мужчины. — Драко, спасибо что взял всюэту информацию, — его руки гладили мою талию, а его горячее дыхание обжигало мою шею.       — Не благодари, — сладким голосом произнес он и впился поцелуем в шею, а я закрыла глаза, потеряв способность бороться с нарастающим желанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.