ID работы: 11030805

Если якудза любит, то раз и навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В каждой стране современности за законом стоит обязательно мафия. Это буквально обратная сторона медали всего законопослушного мира. Мафиози есть в правительстве, в юридической и медицинской сфере, в искусстве, абсолютно везде. Мафия это как паутина, что раскинулась на всю страну. Япония не исключение. Здесь же мафия имеет свою особую позицию. Её уважают и боятся одновременно. Якудза — серые кардиналы Японии. Я вам расскажу о Чёрном драконе. О самой сильной «семье» Токио. О японской «семье», которую возглавляет далеко не японец, но именно он был признан сильнейшим якудза среди всех и стал оябуном*. И о его спутнике, о его онна-оябуне*. На моих глазах произошло рождение новой эпохи Чёрного дракона с появлением мальчишки-первокурсника. Меня зовут Чон Хосок и я командир первого отряда, близкий друг и брат, но не по крови, босса. Рассказать я хочу это, потому что эта история любви заслуживает быть услышанной. Эта история невероятная и прекрасная как и люди, которые ее создали. Черный дракон занимается поставкой металлов, но это по официальной версии, на деле это крупный преступный синдикат, который не прочь замарать свои руки в крови и убрать каких-то ненужных людей. Это самая что ни есть настоящая преступная группировка, которая держит под собой весь Токио и при большом желании может за мгновение разнести тут все в пух и прах. Глава Черного дракона доминантный альфа тридцати лет с запахом асфальта после дождя Чон Чонгук. С черными волосами цвета крыла ворона и холодным взглядом такого же цвета глаз. По происхождению он кореец, но десять лет назад переехал в Японию и попал в Черный дракон. Предыдущий глава сразу приметил способности парня в драках и продумыванию стратегий, поэтому приставил к себе. Высокий и широкоплечий, с сильными руками и мощными ногами, прекрасный боец. Но и мозгами не был обделен, быстро принимал правильные решения, а стрессовых ситуациях всегда выходил с минимальными потерями, а самое главное, что он был тихий, аккуратный и незаметный. Входил легко в доверие людям и добывал нужную информацию. Незаметно для всех он стал правой рукой главы. Конечно многие ему завидовали и пытались вычислить слабости, как-то навредить и убить, но каждый раз он выходил победителем, чем только подтверждал свое звание непобедимого. Вскоре его стали называть «Непобедимый JK». Когда заканчивалась эпоха предыдущего босса, он передал бразды правления в руки двадцатипятилетнего парня, которому доверял свою жизнь и может доверить свое дело. Так наш босс и стал главарем Черного дракона. Этот альфа действительно был удивительным, в самый трудный момент, когда другие «семьи» не хотели его признавать и пытались раздеребанить Черного дракона, он сплотился и сделал всех еще ближе. Казалось, что мы и правда настоящая семья, а не только на словах. Мы готовы были друг за друга глотки перегрызть. Предыдущий босс не смог этого добиться, а этот парень с легкостью смог. Правой рукой Чонгука стал Мин Юнги. Тоже доминантный альфа с запахом морозной мяты. В нем было все необычно. Начиная от феромона, который был леденящим, заканчивая его глазами. Гетерохромия вводила в некий ступор. Правый глаз был почти что черным, а левый светло-голубым, почти белым. Когда смотрел в его глаза, то терялся. Эту особенность он подчеркнул окрашиванием. Сплит из черного и белых цветов делали его еще необычней. Если Чонгук был логичным и сильным, то Юнги скорее хитрым и коварным. Он как лис, который мог всех обхитрить и выйти всегда сухим из воды, у него всегда был план «Б», за что его и ценил Чонгук. В Черном драконе его называли Suga из-за его любви к баскетболу. Чонгук и Юнги были неразделимы, Мин как цепной пес верно следовал везде за своим хозяином, не отставая ни на шаг. Он быстро чуял опасность, поэтому Чонгук доверял ему всего себя, он был уверен, что Юнги его не предаст, а тот и не собирался. Первая встреча босса с любовью всей его жизни произошла совершенно внезапно. Он никогда не гнался за семьей и домашним уютом, у его на первом месте была всегда другая семья, его две тысячи драконов. Он ехал на деловую встречу с политиком, как его машину резко подрезал какой-то байк. Глядя со спины Чонгук предположил, что это молодой парень, явно младше его и скорее всего хулиган. На нем была потертая кожаная куртка, голубые джинсы, а волосы на затылке завязаны в маленький хвостик. Альфа недовольно дернулся и окликнул своего помощника: — Юнги, пробей номер его байка и найди всю информацию о нем. Чем быстрее, тем лучше, — Чонгук поджал губы и линия челюсти напряглась. Он очень не любил, когда его машину подрезают и проявляют таким образом неуважение. Каждая собака знала его машину в Токио, а тут такая наглость. Он не мог простить этого и решил преподать мальцу урок. — Как скажете, босс, — Юнги ухмыльнулся и его хитрые глаза загорелись азартом. Кажется, намечается что-то интересное. Если босс решил кого-то искать, то скорее всего этому человеку не поздоровится. — Но не думаю, что это мальчик какой-то особенный или опасный для нас. Просто местный хулиган. Может оставите его? — Шмель, подгони поближе к нему, хочу посмотреть на него, — Чонгук сказал водителю с черно-желтым окрашиванием прямо как у шмеля и тот кивнув, начал набирать скорость, догоняя мотоцикл. Чонгук не ошибся, на байке сидел парень лет двадцати, может чуть старше. У него были каштановые волосы, ровный нос и пухлые губы, что дразнили улыбкой, а глаза дикие словно у тигра. Они затормозили на светофоре, альфа опустил окно и медленно осмотрел парня с головы до ног. Заметив на себе пристальный взгляд парень повернулся в сторону машины и фыркнул. Только зажегся зеленый свет, байк рванул оставляя после себя лишь дым и пыль. Рев мотора был по ушам, но Чонгука этого совершенно не слышал. Он смотрел в след этому парню с широко распахнутыми глазами, а его сердце пропускало сильные удары, что отдавали глухим стуком в ушах. Он нервно сглотнул слюну и закрыл окно. — Либо этот парень глупец, либо он не ценит свою жизнь, — Юнги тихо засмеялся.- Я найду по нему информацию, босс и сегодня вечером принесу Вам.- предыдущий вопрос Юнги сам собой отпал. Кажется придется побыть немного ищейкой. — Хорошо, Юнги, — альфа проморгался и посмотрел на своего помощника в надежде, что тот не заметил, как главарь банды только что выпал на несколько секунд из реальности из-за мальчика на байке.- Этот пацан совершенно не умеет уважать, — прежний холод и отстраненность вернулись в голос.- Долго нам еще ехать? — Нет, босс, подъезжаем, — Мин сделал вид, что ничего не видел, только чтобы не смущать Чонгука. Но он все прекрасно видел, поэтому и пообещал так быстро найти информацию на этого хулигана, ведь он напротив показался каким-то необычным, хотя несколько минут назад Юнги так не думал. Интуиция Мина подсказывала ему, что это была первая, но не последняя встреча этих двух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.