ID работы: 11030805

Если якудза любит, то раз и навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Ну же, давай, говори, кто тебя подослал, — Чонгук стоял перед еле живым парнем.- Ты бета неплохой, у тебя наверняка есть любимая девушка. Рукава рубашки были закатаны до локтей и открывали вид на зататуированные руки. Как и положено якудзе большая часть тела забита рисунками. Сейчас эти рисунки украшала кровь предателя, который сидел привязанный к стулу перед главой мафии. В темном помещении было лишь три человека. Чонгук, его советник и парень, который предал своего босса. Помощника звали Ким Намджун, но в Драконах его звали RM. Для всех загадка, почему именно эти две буквы, но никто не осмеливался спросить. Он приехал сразу же как узнал, что Чонгук стал главой. Для всех загадка, где именно познакомились эти двое, но знают, что он очень близки. Доминантный альфа с запахом мускатного ореха. С коротко стриженными волосами медового цвета, широкими плечами и сильными руками. Он был немного выше Чонгука и зачастую он был мозгом всех операций. Был одним из верхушек Черных драконов. — Намджун, есть предположения, кто это мог сделать? Этот парень слишком тупой, чтобы действовать в одиночку, — Чонгук подошел ближе и оттянул избитого парня за затылок, под светом показалось его лицо, что скорее походило на кровавое месиво, чем на лицо человека. — Давай, говори же. Ты же хочешь жить, да? Давай сделку, ты мне имя, а я тебе жизнь дарю. Ну что? по рукам? — он протянул руку и ехидно засмеялся.- Ну да, у тебя же руки связаны, поэтому давай просто информацию. — Может это были «Небожители»? — Намджун стал рядом с Чонгуком и наклонил голову на бок.- Они никогда нас не любили. Вот они и подослали крысу. Что думаешь? — Все может быть. Давай так, Пик, если тебе не нравится прошлая сделка, то давай другую. Если Небожители, то ты кивнешь, если нет, то ничего не делай. Хорошо? А теперь давай на счет три. Один, два, три, — парень кивнул и Чонгук басисто засмеялся.- Отлично. Все, ты можешь быть свободным, — Чонгук обошел сзади парня и развязал ему руки. Намджун внимательно посмотрел на Чонгука и ухмыльнулся, он прекрасно понимал, что Чонгук его вовсе не отпустил. Он как хищник, что дает возможность своей жертве сбежать и заранее знает, что тот не сможет этого сделать. Он просто-напросто играется с ним и не больше. Чонгук увидел этот взгляд советника и направил сложенный из пальцев пальцев пистолет в спину. Альфа вопросительно кивнул и получил мотания головой в разные стороны. Чонгук повернулся в сторону железной биты и указал на нее, советник одобрительно кивнул и через пару секунд бита оказалась в руках главы. — А это тебе на прощание, — альфа замахнулся и ударил по правой голени со всей силы. Послышался звонкий хруст костей и пронзительный крик мужчины. Следом посыпалась череда ударов по ногам, поднимаясь выше. Крик жертвы ласкал слух альфы и тот лишь пуще бил предателя.- Ты действительно думал, что я тебя отпущу? Какой наивный.- Намджун молча смотрел на это на все и отвлекся лишь на звук открывающейся двери. — Вот чёрт! Босс, вы реально его без меня поколотили? — Юнги стал рядом с советником.- Ну почему я пропускаю все веселье? А ты чего не сказал, Намджун? — Юнги стукнул альфу кулаком в плечо и тот тихо засмеялся. — прости, слишком увлекся наблюдением. Ты же знаешь, как наш босс хорош в пытках. — Ну ладно, прощаю, босс и правда хорош в этом, прям-таки чертовски хорош. Кстати, я Вам принес информацию по тому пацану. — Где? — звук стука металлической биты о пол звоном отдал в ушах Юнги тот немного покривился. — Вот, — Мин протянул папку и Чонгук резко выхватил ее.- Босс, а можно я его добью? Вы же знаете, как я это люблю, — его глаза загорелись неистовым огнем и облизнул нижнюю губу. — Та делай, что хочешь, — Чонгук отмахнулся и выхватил папку. Юнги поднял окровавленную биту и прокрутил ее пару раз в руке. — Черт, все руки в крови, Намджун дай пожалуйста что-то, чем можно вытереть руки, — советник вытащил из внутреннего кармана платок и протянул его главе.- Жалко платочек, красивый. Я тебе обязательно другой куплю. — Не беспокойтесь. Что за парень? Вопрос советника поставил Чонгука в ступор, он не знал, что ответить. Ведь никто и никогда не видел, чтобы он в ком-то был настолько сильно заинтересован. Он несколько секунд молчал и просто смотрел на закрытую папку. — Да так, не важно, — он отмахнулся и открыл папку. — И жизнь хороша, — Юнги посадил бету обратно на стул и со всего размаху ударил его в лицо, что тот свалился.- И жить хорошо! — он нанес еще несколько ударов по голове, а брызги крови попали ему на лицо. — Не думал, что ты интересуешься Маяковским, Юнги, — Намджун подошел ближе к телу, что распласталось на полу и толкнул его ногой.- Мда, мертвее мертвого. — Сам в шоке от своих интересов, Джуни, — Мин бросил биту рядом и подошел к главарю.- Ну что там? Что будете с ним делать? — Ничего. Паренек ведь приехал сюда не так давно. Написано, что его мать японка, после смерти отца они вернулись на родину матери. После окончания школы он решил изучать культуру Японии. Завтра мы с ним встретимся. — Так, а кто это? — Намджун шепотом спросил Юнги и тот тихо рассказал немного о парне.- А, теперь понятно. Босс, а это точно Вы? С каких пор Вас так интересует шпана? — С тех самых, — огрызнулся Чонгук.- Будешь много болтать, не посмотрю на то, что знаю тебя давно и окажешься рядом с тем бетой. — Ладно, не лезу, — Намджун пожал плечами и серьезно посмотрел на главу, что внимательно изучал бумаги. Кажется, этот парень не так прост, что за него решил взяться сам глава. Дурное предчувствие не давало покоя альфе, но он решил пока что наблюдать за всем, что происходит. Ведь еще толком ничего не случилось, можно пока расслабиться и посмотреть, что да как будет происходить. Может этот мальчишка временно увлечение Чонгука и скоро он выбросит эту игрушку. Нужно просто набраться терпения. — Ты даже расписание его пар раздобыл, ты отличный ищейка, Юнги, — Чонгук одарил Мина похвалительной улыбкой, на что тот самодовольно хмыкнул, а его выражение лица говорило «Ну ведь это я, по другому и быть не может.» — Ладно, дамы, на сегодня можно отдыхать, а нам с тобой отмываться, Юнги, — Чонгук громко засмеялся и обнял парней. Они вышли все с помещения, оставляя за собой труп, который будет нереально опознать, а если и опознают, то против Чонгука никто не сможет ничего возразить.

На следующий день

— Пара каллиграфии, — Тэхен отошел от доски с расписанием и открыл сумку.- Так, чернила есть, кисти и бумага тоже. Все, последняя пара и домой. Парень двадцати двух лет шел по коридору университета попутно здороваясь с ребятами. Он не был популярным, но с кем-то знакомства водил. На пальце омега крутил ключи от своего байка и насвистывал мелодию из Убить Билла. Кожаная куртка поскрипывала при каждом движении. Черная водолазка подчеркивала белизну его кожи, а обтягивающие брюки стройность ног. Запах глицинии сорта Черный дракон идеально подходила этому изящному омеге. Глаза были глубокого зеленого цвета прямо как листва глицинии, ровный нос и средней пухлости губы. Он красив внешне, но настолько ли он красивый и внутри? Он зашел в аудиторию за пару минут до начала занятий и занял место на последнем ряду. Следом вошел и преподаватель и все начали приготовления. Киму всегда нравилась культура этой страны, поэтому он с радостью начал ее изучать, это даже оказалось интереснее, чем он предполагал. Глубокое духовное богатство и патриотизм этой страны не могли не удивлять. Страна восходящего солнца и правда поразительная. Но так же он знал и о темной стороне этой красивой страны. Хулиганы, гопники и якудза, они имели большое значение в уличной жизни Токио. И несколько раз Тэхён пересекался с ними, но выходил победителем из этих схваток. В его районе его называли коротко, всего одна буква. V, но она много говорила, стоило ее произнести. Преподаватель с воодушевлением рассказывал о том, как нужно правильно выводить иероглифы, а Тэхён внимательно слушал, повторял все и запоминал. Рассказ прервала внезапно открытая дверь и люди, что вошли в аудиторию. Тэхён не сразу поднял глаза, но аура ему показалась достаточно знакомой, он все же оторвал свое внимание от бумаги и перевел его на вошедших. Глаза сильно округлились, то ли от удивления, то ли от испуга, но вся эта ситуация не предвещала ничего хорошего. — Простите, но у нас занятие, — преподаватель обратился к непрошенным гостям, но его усмирили. — Дядь, не вмешивайся, — Юнги посадил преподавателя на стул и тот икнул от испугу. — Ну же, Ким Тэхён, покажи свою наглую мордашку, — голос Чонгука разнесся по всей аудитории и студенты повернулись в сторону омеги.- Вчера ты был дерзкий, когда подрезал мою машину, а сейчас кишка тонка встретиться со мной? — альфа начал выпускать свой феромон и некоторые начали задыхаться и кашлять. Его феромон был слишком сильный. Запах асфальта после дождя, Тэхёну такой аромат очень даже по душе. За ним вошли еще два парня под два метра ростом и буквально огромных. Тэхён их мысленно прозвал шкафами и подумал, что неплохо такие дома поставить. Этот со сплитом его больше пугал, чем «шкафы», потому что походу он шизанутый и без тормозов. Он почертыхался про себя и понял, что тут ему не отвертеться от них, этот дядька слишком серьезный. — Айщ! — омега встал со своего места.- Профессор Сано так интересно рассказывал, а ты так бесцеремонно вломился сюда. Если ты смог нарыть на меня информацию, то почему не написал или не позвонил? Нельзя же так грубо прерывать человека. Прошу прощение, профессор Сано, за моего друга. Он совершенно не обучен манерам, я займусь его перевоспитанием. Можно мне заняться этим прямо сейчас, я потом весь материал возьму у ребят? — Да, конечно, — шокированный преподаватель все же отпустил омегу и тот поклонился преподавателю. — Ну что, идемте, а то немного неловко получается, — Тэхён наигранно улыбнулся и Чонгук ему ответил тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.