ID работы: 11030805

Если якудза любит, то раз и навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
История всегда циклична. Рано или поздно, но она всегда повторяется. Только персонажи в ней меняются, но план всегда один и тот же, а каждый герой добавляет в эту историю свои особенности, делая ее по своему знаменательной. Есть истории, которые забыть невозможно и сделать это будет самым настоящим преступлением. В самых громких рассказах есть обязательно мужчина и женщина и говорят, что за сильным альфой, всегда стоит его омега, но есть и такие, которые стоят не за спиной, а рядом, уверенно шагая на равных. Такой была и Киёка-сан. Первая женщина якудза и самая известная онна-оябун всех времен. Омега с феромоном глицинии сорта Чёрный дракон. Её муж настолько любил, что назвал свою банду в честь жены. Невероятно красивая женщина с аккуратной родинкой под левым глазом. Её черные волосы были с фиолетовым отливом, а в глазах часто можно было увидеть холод и равнодушие, но не по отношению к мужу. Когда она смотрела на него, то в ее глазах был пожар. Белая как снег кожа и тонкие нежно-розовые губы. Голос как пение соловья, а характер как у дикой кошки. Дерзкая, местами грубая, но аккуратная. Она чувствовала к кому стоит идти, а кому нужно глаза выцарапать. Эта женщина была невероятна сильна духом и телом. Она ходила на все задания вместе со своим мужем Мацудой. Они всегда друг друга крепко держали за руку, словно боялись потерять. И вместе эта пара была непобедима. В середине двадцатого века положение Японии было не из лучших, поэтому преступный мир рос как на дрожжах. Черный дракон не был исключением. Благодаря решительности Мацуды и стратегии Киёки, они смогли укрепить свою значимость в закулисье мирной жизни Токио и даже получить какую-никакую, но власть, благодаря связям в правительстве, которые организовала Киёка. В ней прослеживался тот дух самураев, которые были готовы отдать всего себя своему делу и именно такой была эта женщина. Судьба распорядилась так, что ее муж погиб достаточно рано в одной из битв. Тогда семья единогласно признала Киёку онна-оябуном и доверили судьбу семьи в ее хрупкие руки с железной хваткой. Она как глициния пускала свои ростки по всему Токио и скоро многие районы подчинялись власти Черных драконов. Много, кто в правительстве были очарованы этой женщиной и конечно же она пользовалась этим, одурманивая их еще больше, но не переходя границы. Всю жизнь она была верна только Мацуде и до конца была одна. Спустя двадцать лет правления Киёки весь Токио был усыпан цветами Глицинии. Тогда она с гордостью заявила, что исполнила желание мужа и может уйти на покой. Передала она семью следующему главарю, который был похож на ее мужа и характером и лицом. Его даже прозвали Младший Мацуда, его Киёка оберегала как родного сына, поэтому и смогла оставить все только на него. В сорок лет эта женщина бесследно исчезла. Кто-то говорит, что она покончила с собой, а кто-то говорит, что уехала далеко в деревушку и там проживает свою старость. В тишине и благодати. Она стала легендой, а как принято у легенд есть несколько версий. Но перед уходом она сказала лишь одну фразу «Тот, кто не получал любовь с серебряной ложки, научится слизывать ее с ножа». Оставив после себя глициниевый сад, она ушла. Черный дракон отслужил своему народу и ушел на покой. Но именно эта женщина сделала невероятный вклад в историю семьи. Именно она зарекомендовала имя Черного дракона, которое сейчас Чонгук укрепляет и прославляет на весь мир. А сейчас говорят, что Чонгук прямо как первый глава и нашел свою Глицинию. Что история вновь повторяется, но если детали совпадают, то это не цикличность истории, а уже самая настоящая судьба, которой будут управлять Чон и Ким. — Вот так вот, Тэхён, — Намджун закончил свой рассказ и улыбнулся, в этой улыбке читалась какая-то печаль и даже боль. — Ты боишься, что если Чонгук свяжется со мной, то станет слаб? — Тэхён остановился и посмотрел на советника. В глазах того и так было понятно, что да. Он боялся за своего друга, но и боялся, что если он не будет с этим омегой, то проживет жизнь напрасно. — И да, и нет. Когда я рассказывал тебе про Киёку и Мацуду, то сказал, что вместе они сильны были, но по отдельности со своей любовью друг к другу они были словно бессмертные. Конечно я боюсь, что он может и будет рисковать ради тебя, но мне кажется, что ты тоже так сделаешь ради него. Хоть еще и не признаешь сам, что влюбился в нашего главу, — Тэхён хотел возразить, но альфа поднял руку, останавливая омегу.- Я знаю, что ты к нему неравнодушен. Это видно в твоих глазах. Не бойся своего сердца и дай ему волю. Выпусти своего внутреннего дракона, — Намджун положил руку прямо на сердце и закрыл глаза. Он был словно отец, который хотел научить сына всему, что знал сам. — Я понял тебя, давай вернемся. А то, если оставим там моего дракончика чуть подольше, то он половину ваших перебьет, — Тэхён заливисто засмеялся пошел обратно в помещение, а Намджун следом за ним. Да, сейчас Тэхён начал осознавать, что этот мужчина ему чертовски нравится. И если история повторится, то он готов стать глицинией своего дракона, готов одарить его своим цветением. Мама говорила, что Ким должен дать что-то взамен, но он не понимал что, сейчас он осознал, что может отдать взамен просто жизнь. Ведь самое ценное, что есть у него это именно жизнь. Они вошли внутрь и на омегу посмотрел дикий зверь со взлохмаченной шерстью. Несколько прядей выбилось и упали на лоб, на лице все еще были брызги крови. В глазах была лишь кровожадность и кажется перед Тэхёном предстал самый настоящий якудза. Именно тот черный дракон, о котором говорил весь преступный мир. Открылась темная сторона этого альфы, которую так хотел увидеть Ким, но боялся. Сейчас, он смотрел на альфу и осознавал, что эта темнота в чоновой душе не пугает омегу, а наоборот притягивает, она завораживает и заставляет его сердце бешено колотиться. Быстрыми шагами он подошел к альфе, взял его за подбородок и затянул в страстный поцелуй. Он сделает этого мужчину только своим. Властные руки главы, обвились вокруг тонкой талии омеги и прижали к себе сильнее. Животные инстинкты владели сейчас двумя, и они давали волю своим внутренним зверям. Чонгук был напористым и целовал жадно, покусывая губы. Им обоим было все равно на то, что на них смотрят. Даже наоборот, пусть все знают, что они принадлежат только друг другу и никто не посмеет встать между ними. Жизнь якудзы теперь жизнь Тэхёна и обратной дороги нет. Он станет сильнейшим онна-оябуном, чтобы его альфа мог им гордиться. Если Чонгук упадет, то Тэхён его поднимет, если не сможет взлететь, то Ким отдаст свои крылья. Он душу продаст самому дьяволу, только бы быть счастливым, он жизнь отдаст взамен. Из внутреннего кармана куртки Тэхён достал платок и, не без труда, вытер кровь на лице альфы. Обхватив ладонями лицо Чонгука он заглянул прямо в глаза и тихо сказал: — Ты не один, мой Черный дракон, теперь ты не один, я рядом, — от этих слов у Чонгука побежали мурашки и он уткнулся носом в шею Тэхёна. Еще никогда никто не говорил ему таких слов. Если бы не банда, которая там была, то он бы тотчас разревелся, но ему нужно было сохранять репутацию сурового мафиози и он справлялся с этим отлично. Обсудив еще кое-какие дела с бандой Чонгук и Тэхён уехали с того помещения. О них еще долго будут переговариваться. Кто-то будет считать Тэхёна, не достойным главаря, а кто-то будет завидовать, будут даже предложения свергнуть Чона с места главного, но итог будет один, эти двое будут вместе. Их пара была предопределена небесами, и никакая судьба не в силах будет их разлучить.

***

— Прости, что сегодня так получилось, — Чонгук убрал прядь волос за ухо Тэхёна и виновато посмотрел на омегу. — Ничего страшного. Ты когда злишься, такой красивый, — Ким мягко улыбнулся и запустил руки под пальто альфы, заключая того в свои объятия. Чон стоял совершенно неподвижно, а щеки его были залиты румянцем. Сердце колотилось безумно и Ким слышал этот стук.- Знаешь, даже фонарный столб и то сообразительнее. Я тебя обнимаю вообще-то, мог бы и ответить, — стукнул кулачком Тэхён по ребрам Чонгука и тот сразу обнял омегу в ответ. — Просто думаю о том, что ты мне сказал сегодня. Что я теперь не один. Мне еще не говорили такого. — Приятно быть первым, — сказал в плечо это Тэхён и глубоко вдохнул аромат альфы. Феромон осел на стенках легких и Ким был счастлив сейчас как никогда. Рядом человек, к которому он начинает что-то испытывать. Дома мама, которую он любит, а в соседнем доме друг, которого он ценит. Жизнь налаживается и это не может не радовать. Пускай все это будет как можно дольше. Даже если это и сон, то пускай он не заканчивается. — Иди отдыхай, — альфа кивнул в сторону двери дома Тэхёна и тот угукнул в ответ.- Хочу тебя завтра отвезти в универ, не против? — Нет, совсем не против, — игриво сказал Тэхён и пошел в сторону дома, чувствуя на себе пристальный взгляд альфы. Хлопок двери и звук мотора. Машина Чона уехала, но Тэхён так и не вошел в дом, потому что черный Рендж Ровер остановился там же. Дверь машины открылась и оттуда вышел стройный высокий альфа с огненно-рыжими волосами. На нем был черный костюм, который подчеркивал его стройность. Глаза темно-карего оттенка и ровный длинный нос. Губы плотно сжаты, а в ушах несколько проколов в каждом. Он внимательно посмотрел на омегу и приветливо улыбнулся. В нос ударил аромат табака, такой терпковатый и достаточно неприятный. Тэхён немного поморщился, но все же продолжал наблюдать за незнакомцем. Что-то в нем было притягательно, что не давало оторвать взгляд. — Добрый день, — заговорил он и ушей коснулся мягкий как шелк голос. Словно мелодия факира, что кобру подчинял. Киму хотелось, чтобы этот человек сказал еще что-то, хоть слово.- Я ищу Ким Тэхёна, не подскажете где он живет? — Я Ким Тэхён. А Вы кто? — возможно Тэхён и не сказал бы, что это он, но альфа слишком его интересовал. — Простите, меня зовут Накамото Юта. Я к Вам с весьма интересным предложением. Могли бы мы обсудить его? Тэхён уже слышал имя Юта. Он лидер Небожителей. Как говорится, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Кажется этот небожитель начал свою игру, а омега начнет свою, со своими правилами, о которых будет знать только он. — Простите, в дом не могу Вас пригласить. Может в каком другом месте? — Да, конечно, знаю один неплохой ресторан. Разрешите Вас пригласить на обед? — Юта внимательно посмотрел на Кима, а в глазах была дьявольская искра, в губах легкий оттенок насмешки, все тело его пропитано было жестокостью, кровью и болью других, аж морозом пробирало от этого, но омега сел в машину. Альф захлопнул дверь и Тэхён думал о том, что еще неделю назад он в жизни бы не сел в машину к незнакомцу, а сейчас он едет с мафиози и убийцей, но и сам утром стал свидетелем смерти одного мелкого бандита. Его жизнь определенно перевернулась с ног на голову и так кажется даже интереснее. Он не жалеет, что едет сейчас с главарем Небожителей. Он не станет слабостью Чонгука, он станет его силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.