ID работы: 11030805

Если якудза любит, то раз и навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Рождественский бонус

Настройки текста
— Тэхён-а, ты уже приготовил подарки? — Джин громко нарезал салаты от чего так же громко и кричал на всю квартиру. В этот рождественский вечер все было по-особенному. На улице было снежно и холодно, но это не остановило Намджуна и Чонгука пойти в магазин, чтобы докупить кое-какие продукты. Альфы без колебаний оделась и пошли  хоть Джин и ворчал, что вовсе не обязательно идти, мир не схлопнется, если не будет одного-другого салатика. Юнги сражался с гирляндой для ёлки, ему поручили самую важную работу, а именно распутать гирлянду. Он стоял с ног до головы опутанный ею, а Чимин рядом хохотал и фотографировал его. Увидеть Мина за спокойной работой это что-то из области фантастики. Человек с гиперактивностью совершенно не подходит для распутывания, поэтому именно ему и дали эту проделки Сатаны под названием гирлянда. — Конечно, хён. Надеюсь, Гуку понравится этот подарок, очень надеюсь, — в его голосе проскочила толика сомнения. Он сомневался, что Чонгук может отреагировать плохо, потому что это подарок, который останется у него на всю жизнь. Звук открывающейся двери и двое заснеженных альф вошли внутрь. Они шумно топтали ботинками и сбрасывали налипший снег. — Мы дома! — звонко сказал Намджун, и Чимин подошёл, чтобы забрать сумки с продуктами. Звон стекла значит, что они решили добрать ещё немного выпивки. — Я вам сделал горячий чай! — Джин выглянул с кухни. — Папочка, а когда мы будем открывать подарки? — к Джину пришла их общая дочь с Намджуном. Ей было всего четыре года, но глаза у неё были умные. Россыпь мелких веснушек и аккуратная родинка под нижней губой  совсем как у Намджуна. — Наби, солнышко, подарки мы откроем немного позже. Не хочешь помочь своему отцу? А я тебе дам за это имбирный пряник! — Конечно хочу! Только дай мне, который как ёлочка! — она засияла как огоньки гирлянды и побежала к Намджуну. Он ласково поцеловал свою дочь в макушку и дал ей небольшой пакетик с конфетами. Девочка воодушевленно понесла его на кухню, пытаясь рассмотреть, что же там. Наби их маленькое сокровище, которое они оберегают от всех невзгод  По красоте, как её папа  а по уму как отец. Она взяла лучшее от двоих, и они чертовски гордятся своей дочерью. Чонгук подошёл к Тэхёну, который развешивал шарики на елку и аккуратно обнял со спины, располагаю свои руки на животе омеги. Он обожал мягкий животик своего Тэхёна, он чувствовал уют и спокойствие, когда касался его. — Твой запах стал сильнее, мне безумно это нравится, — Чонгук провел носом по шее Кима и глубоко вдохнул феромон.- Скоро течка? — Наверно, — тихо ответил Тэхен и спиной прижался к торсу альфы. — Сильно замёрз? Запах сигарет, смешавшийся с феромоном Чона приятно будоражил Тэхёна и на его губах появлялась лёгкая улыбка. Он до безумия любит этого мужчину и ни за что не уйдёт от него.

***

Время уже ужина и все сели за стол, Тэхён включил лёгкий джаз. Юнги все же распутал гирлянду, но по пути проклял весь мир несколько раз, а Чимин гладил его по голове как котика и целовал в щечки. Джин доставлял последние тарелки и Намджун помогал ему в этом. Чонгук открывал шампанское, а Наби все крутилась вокруг подарков под ёлкой. — Чонгук, можно тебя на секунду? — Ким окликнул альфу и тот подошёл к нему.- Давай выйдем на балкон. Чон бесприкословно последовал за своим омегой, но перед этим захватил курточки, потому что балкон у семьи Ким не застеклен. — Да, мой цветочек. Что-то случилось? Тэхен сомневался, он держал в руках маленькую коробочку, обернутую в красную бумагу со снежинками и перевязаную зелёной лентой. — Ничего не случилось, я хочу тебе подарить подарок немного раньше. Но боюсь, что тебе не понравится — Даже, если там будет камушек, мне понравится, потому что это ты мне подарил. Я буду любить все  что ты мне дашь, потому что люблю тебя, — Чонгук аккуратно взял коробочку и развязал ленту. Открыв её он увидел тест на беременность с двумя полосками.- Это? — Мы станем родителями, Чонгук, — Тэхен опустил глаза вниз и спрятал руки в рукава. — Боже, — слуха Кима коснулись всхлипы.- Я стану отцом! Это лучший подарок в моей жизни, Тэхен! Я тебя люблю безумно сильно, — он накинулся с объятия и и поцелуями на омегу, но сразу же отпрял.- Ты же замёрзнешь, идём обратно. Не против, если я расскажу остальным? — Нет, совсем нет, — Тэхен широко улыбнулся и вошёл обратно в помещение. — Я стану отцом! — Чон радостно закричал на всю квартиру и в руке крепко держал тест. Все замерли, а Чимин схватился за Юнги. Он чуть не грохнулся в обморок, но Мин вовремя придержал его. — Поздравляем! — Намджун аж подскочил. Этот вечер действительно особенный. Для Чонгука и Тэхена он особенный вдвойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.