ID работы: 11030805

Если якудза любит, то раз и навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Я этого придурка размажу по стене просто! Как он посмел даже сунуться в сторону моего прекрасного Тэхёна! — Чонгук ходил из стороны в сторону по своему кабинету. Выдержанный японский традиционный стиль подчеркивал всю мощную натуру Чонгука и верность традициям. — Этот небожитель будет гнить в самом аду, я заставлю его страдать. Тэхён сидел напротив и тихо пил чай с мяты и лепестков розы, он боялся лишний раз и пошевелиться, потому что после рассказанного альфа пришел в ярость. Юнги рядом монотонно натачивал катану и только звуки оттачивающегося металла разбавляли возмущения Чона. Намджун молча стоял напротив окна и смотрел куда-то вдаль, но Тэхён был уверен, что там уже созревает гениальный план. И конечно же с Кимом поехал Чимин. Он не смог упустить возможности познакомиться со всей «семьей» лично. Пак совершенно не спускал глаз с Юнги и рассматривал его со всех сторон, которые мог позволить его кругозор. Юнги же изредка поднимал глаза от лезвия катаны и устремлял свой разноцветный взор на омегу. Он привык, что на него всегда смотрят люди, но такой заинтересованный взгляд он увидел впервые. У альфы сложилось впечатление, что на него смотрят, как на величайшее произведение искусства. — Ну же, Чонгук, чего ты так взъелся, — Намджун наконец оторвал свой взгляд от окна и повернулся на главу.- Это же чистой воды провокация. Очевидно же, что он сделал это специально, чтобы ты сорвался и пришел к нему кулаками махать. Нужно быть сдержаннее. — И что ты предлагаешь делать? — зрачки Чонгука почти полностью перекрыли радужку и в них был виден огонь всей преисподни. Клыки показывались из ровного ряда зубов. — Нужно ждать, — в разговор встрял Чимин, чем привлек внимание всех присутствующих.- Это только первый шаг. Чтобы изучить достаточно своего врага нужно дать ему возможность сделать еще несколько шагов. Подстелить ему соломы для удачного падения. Дать уверенность, что все идет четко по его плану. А еще нужно найти его врагов. — Ведь враг моего врага это мой друг? — Намджун дополнил Пака и тот с уверенностью кивнул. — Вай, парнишка, а ты кажешься умным, — Юнги подал голос и немного придвинулся к Чимину, глубоко вдыхая аромат.- Откуда же ты такой хорошенький взялся? — Конечно я умный, меня называют энциклопедией якудза. И о Небожителях я тоже немного знаю, поэтому и говорю это все, — он тараторил как заведенный, а глаза Мина голодным взглядом бегали по омеге.- Что? — Да ничего, забавный ты, — вернулся на прежнее место Юнги и продолжил уже с нескрываемым интересом наблюдать за Чимином. — Я свяжусь с ним и сделаю, что он хочет от меня. Знаете детскую сказку про зайца, лиса и терновый куст? — Тэхён поставил кружку с чаем на стол и внимательным взглядом окинул всех в кабинете. — Да, — ответил Намджун и понял, что только они с Тэхёном знают ее.- Что ж сейчас расскажу.

***

Жил был на свете один заяц. Веселый и дружелюбный, в полном мире со всем лесом. Не причинял никому вреда, а наоборот старался только привнести лучшее в этот мир. Но вот однажды случилась с нашим зайчиком беда. на него позарился злой и коварный лис. Он украл зайца и притащил в свою нору. Угрожал его убить, но и наш заяц был далеко не промах. Он долго наблюдал за кровожадным лисом и слушал его угрозы и думал все, как же ему вырваться и остаться в живых. и вот в его голову пришла гениальная идея. Ушки радостно навострились, а хвостик задергался в предвкушении осуществления плана. Он невзначай начал говорить о терновом кусте. говорил, что нет ничего страшнее для кролика в этом мире. кроме этого куста. Что он боится его до опущенных ушек и сверкающих лапок в беге. Самое жуткое, что можно себе представить. Даже лис для него не так страшен, как терновый куст. Лис же все это слушал и видел, как заяц боялся этого куста и ем пришла в голову идея: бросить зайца в этот самый куст. постепенно начал лис говорит о этом терновом кусте, а зайчик ему продолжал подыгрывать. Настал день расправы. Нашел лис в лесу самый большой и колючий терновый куст. Принес к нему дрожащего зайца и стал наслаждаться паникой беззащитного зверька. Заяц же чудесно отыгрывал то, как он боится терновника. И вот решился лис, бросил зайца в куст, но тут его ждало совершенно странное явление. Заяц быстро проскочил меж веток без единой царапинки. Легко и непринужденно он заливисто смеялся и чувствовал свободу под пушистыми лапами. Носик радостно двигался и вдыхал аромат терновника. Тогда заяц повернулся к удивленному и злому лису и сказал: «Да ведь терновый куст это мой родной дом!» и радостно ускакал от кровожадного зверя. Так маленький хитрый и отчаянный заяц спасся от злого лиса.

***

Намджун закончил свой рассказ и Тэхён кивал в подтверждение каждому его слову. Он заметил, что альфа чудесный рассказчик и их с Джином ребенку очень повезло, потому что так интересно. красочно и эмоционально изложить сказку нужно иметь огромный талант. Вообще для него Намджун казался отличным человеком с холодным разумом и добрым сердцем. Тем самым идеальным балансом. Так же Тэхён про себя отмечал, что и внешне Намджун очень привлекательный мужчина. А его феромон был не менее чудесным В зеленых глазах прослеживался ледяной оттенок. Омега спокойно дышал, а лицо не выражало никаких эмоций. Он видел в глазах Чонгука беспокойство, но не хотел, чтобы Чонгук уж слишком переживал за него, потому что если слишком сильно будет полагаться на альфу, то баланс в их отношениях нарушится. И он себе пообещал, что жизнь готов отдать за Чонгука. Поэтому настало время действовать. Быстро, четко и аккуратно. Это холодная война, которая однажды перейдет все границы. Хотя волнение Чонгука убавить хоть на толику было практически невозможно. он был уверен, что стоит с его головы упасть волоску и Чон с Юнги перерубят половину Токио. Он будет хитрым зайцем, который заставит лиса бросит его в терновый куст. Он изучит лиса досконально. Его друзей и врагов, партнеров и недоброжелателей. Сделает все, чтобы ему поверили. Будет трудно, но он сумеет. Почему-то уверен на все сто процентов, что план удастся. еще никогда у него не было такой уверенности ни в чем, как сейчас. Ким достал визитку с кармана и набрал номер Юты. Несколько гудков тянулся, казалось, целую вечность. Тэхён смотрел как лепестки в чае монотонно плавали, а в кабинете повисла жуткая тишина, от которой хотелось невольно спрятаться, но все это закончилось, когда на другом конце послышался знакомый шелковый голос: — Юта Накамото слушает. — Господин Накамото, это Ким Тэхён. Я согласен с Вами сотрудничать. Надеюсь у нас с Вами будет плодотворная работа. Когда сможем начать? — Рад слышать это Тэхён. Предлагаю на выходных, чтобы вы свободно занимались учебой в будние дни. Я заберу Вас из дому. Как такой вариант? — Абсолютно подходит, тогда до встречи, — он не дал договорить собеседнику и положил трубку первым. Чонгук мерил шагами свой кабинет. Тэхён его восхищал своей решительностью, но он боялся, что потеряет его. Ведь этот план сплошное самоубийство. Он должен как можно раньше найти способ устранить врага, прежде чем Тэхён пострадает. А он уверен был, что Ким пострадает. Накамото так просто никого не отпустит. Он будет мучить Чонгука через омегу.

***

— Я безгранично рад, что Вы согласились работать со мной. Как я и говорил раньше, то очень ценю молодые таланты, а Вы, поверьте мне, юный неограненный алмаз. Ох как я рад, вам словами не передать. И если не против, то давайте перейдем на неофициальную речь, — заведенный согласием Юта, выруливал и внимательно следил за дорогой лишь изредка посматривая на Тэхёна, что сидел на соседнем сидении. — Только хотел предложить, — подхватил мысль Тэхён.- Уверен, что разница в возрасте не такая уж и большая. Я тоже рад, что смогу практиковаться на работах для тебя. Приложу максимум усилий, чтобы результат не разочаровал. — Как насчет того, чтобы работать у меня дома? Там отличные условия и все материалы есть. Что скажешь? — Отличная идея, — конечно же Тэхён боялся ехать, но он был уверен, что встроенная программа отслеживания в телефоне не просто так стоит и Чонгук будет всегда знать о его местоположении. Он так просто не оставит омегу. Не бросит на произвол судьбы. Он его терновый куст, не даст Лису так просто растерзать маленького, но сильного духом отчаявшегося зайчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.