ID работы: 11030805

Если якудза любит, то раз и навсегда

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
- Вам говорили, что Ваш запах Вам невероятно подходит?- Юта следил за каждым движением официанта, который приносил заказы, но не забывал смотреть на Тэхёна. Альфе кажется понравилась эта цветочная невинность в Киме. - Вы первый, спасибо,- Тэхён кивнул головой и робко улыбнулся. Омега был уверен, что главарю Небожителей необязательно знать, что сейчас перед ним находится не какой-то слабый омега, а вполне самодостаточный парень, который может и глазом не моргнув уложить банду. Поэтому ему всячески приходилось играть слабого и местами глуповатого омегу. - Прошу, не стесняйтесь и насладись сегодняшним обедом,- рукой альфа указал на блюда и сам приступил к обеду.- Итак, думаю, Вам уже не терпится узнать, по какому же делу я пригласил Вас на обед, да?- он улыбнулся мягко, совсем как шелк, но в глазах его было дьявольское коварство и Тэхён не мог не пропустить это. Напротив сидел до ужаса страшный и жестокий, человек, который не знал жалости и сострадания. Под которым ходило много людей, не то что половина Токио, а далеко за его пределами. Он как паук, что плел свою паутину все дальше и дальше, распространяя свою власть и обволакивая в кокон все больше людей. С ним определенно нужно быть настороже и Ким прекрасно это знал, поэтому держал ухо в остро и наблюдал за этим диким лисом, что был прям перед ним. - Вы совершенно правы. Сгораю от нетерпения,- Тэхён широко улыбнулся. - Я ценю молодые таланты и, учитывая все рекомендации профессора каллиграфии, хотел бы заказать у вас парочку работ. Конечно же за приличную плату, не подумайте, что за просто так, любой труд должен оплачиваться,- небольшой глоток вина и снова эта улыбка, Тэхёна аж в дрожь бросало от этого всего. - Это весьма неожиданно, я не сталкивался ранее с таким. - Не отклоняйте мое предложение, подумайте над ним, вот Вам моя визитка. Я правда ценю искусство каллиграфии и в наше время редко можно найти столь выдающиеся таланты,- маленькая карточка с номером и именем Юта Накамото проскользнула по столу и оказалась рядом с рукой омеги, тот робко положил ее в карман и посмотрел в глаза напротив. В его голове хаотично метались мысли и он пытался понять, что же именно Юта задумал, какую цель преследует главарь Небожителей. Единственное, в чем он был уверен, так это то, что будет его конечная точка касаться Чонгука. Тут к гадалке не ходи. Но в общем и целом этот обед не имел никаких странностей. Накамото рассказывал о своих студенческих годах и всячески пытался развеселить Кима. Если бы Тэхён не знал обратную сторону этой медали, то он счел бы Юту чудесным человеком, с отменным чувством юмора и отличным характером, хорошими манерами и богатым разумом. Так и прошло несколько часов. - Все же надеюсь на положительный ответ,- Юта широко улыбнулся и протянул руку. - Как только надумаю, так сразу сообщу,- протянутая рука омеги в ответ накрылась второй альфы и тот слегка погладил кисть Тэхёна.- простите, н уже тороплюсь,- аккуратно Ким вытянул руки из железной хватки Юты и поклонился. Рука проскользнула в карман и достала телефон. - Надеюсь на твою сознательность, Ким Тэхен,- ласковая улыбка спала с уст альфы и появилась ядовитая дьявольская ухмылка. И на этой, вроде как, позитивной ноте закончилась их короткая, но совсем неприятная для омеги встреча. В жилах кровь давно превратилась в лед и только покалывание на кончиках пальцев говорило, что он все же живой. Металлический неприятный привкус на языке остался от этого альфы. который еще долго будет напоминать о встрече. Есть люди. которых очень трудно забыт и Юта один из таких людей. Ким совершенно не знал, что ему делать и первая мысль, которая пришла ему в голову это позвонить Чимину. Уж он точно разбирается в местных мафиози и знает, что делать. Чимин обязательно подскажет и все рассудит. Он как здравый смысл в их дружбе, он все знает. - Ало, Чимин,- Тэхен уже ушел достаточно далеко, поэтому надеялся, что его никто не слышит.- Только что такое произошло. Я обязан тебе это рассказать.

***

- Я думаю, что все это он сделал, чтобы следить за мной и Чонгуком, так как в последнее время мы стали близки,- Тэхён сидел на кровати, а Чимин звездочкой развалился в своей комнате и смотрел на потолок. - Ну то, что вы как две вот этих части от липучки, это да. Вас если разделять, то тоже такой же противный звук будет, при чем от Чонгука. Похоже он слишком прикипел к тебе,- тяжелый вздох Пака заполнил всю комнату.- Предлагаю все рассказать Чонгуку и он уж точно придумает, что с этим делать,- рука Чимина потянулась к ноге Тэхёна и он потащил своего друга на себя, то чего тот с грохотом и громким смехом упал с кровати. - Все же будет хорошо, да?- толик сомнения проскочила в голосе Кима и он взволнованно посмотрел на друга, но взгляд напротив смирил и показал, что все обязательно будет хорошо.- Спасибо тебе Чимин-а, дружеский поцелуй в лоб оставил Тэхён и широко улыбнулся. Возможно сейчас он проживает последние счастливые моменты своей молодости, ведь в будущем его ждет долгая битва с Небожителями за своего Дракона. Полная кровавых вод и склоненных колен, разбитых сердец и разрушенных жизней, во имя двух влюбленных душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.