ID работы: 11030908

Перерыв между попытками заснуть и сном.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добрых снов, Осо-кун

Настройки текста
Тихая ночь. Было уже совсем темно, может на часах была полночь, но это не особо важно. Тоуго мирно спал со мной, слегка обнимая и дыша на меня. Мне не нравится когда на меня дышат, но отворачиватся тоже не хочу, поэтому я аккуратно уткнулся в него, немного повернул голову в бок, чтобы не задохнутся. Ты ведь не спишь, да?- вдруг сказал Тоуго. Похоже он на самом деле не спал..или пытался уснуть, но у него не вышло. - А.- тихо сказал я- хехе..да, мне не спится. - Ясно..- тихо сказал он- мне тоже не особо. -Яясненько. Я обнял Тоуго, в ответ он обнял меня крепче. Мы так немного полежали и тут я говорю: -Эй эй, Тоуго-сан.. -М?.. -А раз мы не спим, чем займемся? Кажется я застал его в расплох, он немного задумался и ответил. -Хм..не знаю,  делай что хочешь. -Что хочу?~ Игриво переспросил я, хехе. -Что хочешь. Тоуго зевнул и закрыл глаза. Он никак не отреагировал на мое поведение и проигнорировал меня..Меня это обидело. Я слегка надул губы и посмотрел на его лицо. Может он сам меня дразнит- подумал я.. Рассмотрев его лицо в темноте достаточно, чтобы распознать где находятся губы, я решаю и впрямь делать что хочу. Я подвинулся к нему ближе и аккуратно взяв за щеки, нежнейше поцеловал его в губы. В ответ услышал непонятный хриплый стон. Я закончил свой короткий поцелуй. -Хех..ах ты мой маленький засранец.-сказав это Тоуго сам взял меня за щеки и продолжил то что я начал. Только на этот раз это был не короткий поцелуй.. Я слегка мычал, а он аккуратно, не прирывая поцелуя, как бы залез на меня, словно только что повалил и прижал к футону. Мы целовались, наши языки переплитась, это не было похоже на порно, где людей "переполняет" страстью на столько, что они начинают неистово сосатся, под громкие звуки стонов, причмокивания и другое. В нашем случае тоже были звуки, но тихие, нежные, приятные для слуха и части тела пониже. Я зажмурился и слегка сжал ноги. Дышать стало немного тяжело, кажется я покраснел и кровь опустилась ниже, похоже у меня встает. Тоуго перестал меня целовать и слегка отстранился, вытерев рот. Я дышал, было очень хорошо, голова приятно кружилась. Тоуго улыбнулся, хотя может он просто прищурил глаза, я не знаю, его рука все еще прикрывает его рот. Тут он опустил эту руку и немного растегнул верх моей пижамы. Ёмаё, боже..хехе, примерно это пронеслось в моей голове. На самом деле в происходящем сейчас нет ничего особенного, как вам могло показатся из моего описания, просто все эти прикосновения и поцелуи чертовски приятные для моего разума и тела. Я очень люблю прелюдия, даже если все не кончится сексом. Секс это не главное, ахах, странно от меня такое слышать, но это правда. Ну вернемся в делу. Он немного растегнул мою пижаму и уткнулся мне в шею, поцеловал ее. Ах, как же приятно. Он целовал и слегка кусал мою шею, мои плечи, пока я, все еще краснея, издавал тихие довольные звуки. Паралельно с этим он рукой залез мне под пижаму и провел от ключиц, все ниже и ниже..прямо до лобка и моего дружка. Тут он заметил что у меня встал и довольно улыбнулся. -Вижу тебя легко возбудить, Осо кун. Пару поцелуев и ты уже готов, маленькая шлюшка~ Он взял мой член в руку. Я издал непонятный прерывистый звук, простите не могу его описать. В это время Тоуго-сан, слегка помял его и провел от головки до  самого основания. Он облизнулся, я в это время глубоко дышал, сейчас я точно уверен что красный как рак.. -Хехе, эй Осо-кун.. Я знаю чего ты хочешь, но я ничего не сделаю, пока ты не попросишь~.. Попроси хорошо и тогда я возможно сделаю тебе хорошо. Чуть ли не прошептав мне на ухо, сказал Тоуго. -..Тоуго-сан- начал я поддавшись указаниям Тоуго- ам.. я.. Пожалуйста, сделайте мне хорошо.. -М?~-промычал он, намекая на продолжение просьбы -Я.. очень очень прошу, пожалуйста, Тоуго-сан.. Он улыбнулся шире. -Хорошо, Осо-кун. Раз уж ты так просишь~ Сказав это он стал мне дрочить. Сначала очень медленно, но с каждым разом, немного ускоряясь.. Я уткнулся в подушку и крепко сжал одеяло в руках. Он продолжал это делать в обычном темпе некоторое время, слушая как я глубоко дышу и остальные мои звуки. Я чувствовал себя совершенно безпомощно, но в это же время в абсолютной безопасности. В скоре он стал делать это быстрее, чтобы я кончил. В это время я уже стонал немного громче, но все еще пытался быть потише. Он просил не сдерживаться, но я его не слушал хех.. И вот последние рывки его руки.. я впился в футон и зажмурился, мне даже показалось, что у меня наступили слезы.. я кончил в его руку, кажется ничего не заморало футон. Он довольно поулыбался, пока я старался отдышатся, поцеловал меня в щеку и сказал: Хороший мальчик~ После чего убрал одеяло и сел. В темноте он нащупал салфетки возле футона и вытер руку, потом проверил попало ли что-то на футон..удостоверился что ничего нет и лег обратно ко мне. Я посмотрел на него, я малость устал. Он посмотрел на меня, к этому времени мы уже достаточно привыкли к темноте, чтобы видеть лица друг друга. -Иди сюда- сказал он мне. Я послушался его и прислонился к нему. Тоуго обнял меня и крепко прижал к своей груди..я мог слышать его сердце. -Спи..-тихо сказал Тоуго -Угу.. спокойной ночи, учитель.. -Добрых снов. Я закрыл глаза, он кажется тоже. Спустя время, я снова решил кое что сказать. -Эй эй, Тоуго-сан.. -М?.. -Я люблю вас -...-Тоуго помолчал- Я тебя тоже. Я улыбнулся и на этот раз точно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.