автор
Размер:
183 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 262 Отзывы 384 В сборник Скачать

"4"

Настройки текста
Примечания:
— А неплохо, однако, — бросив обе сумки с деньгами на кровать, я и сам завалился сверху. Было во мне что-то от Скруджа Макдака, правда, я предпочитал плавать в купюрах, а не золотых монетах. Итак, вот я и встретился с первым «хероем» этой вселенной. Причем, одним из самых узнаваемых — Человеком-Пауком. Хотя знакомство было недолгим и больше ограничилось разговором между моей пяткой и его хлебалом. Кстати, а ведь судя по Мери Джейн, мы с этим закомплексованным типом в одной школе должны были учиться. Правда, я на чём-то типа домашнего обучения сижу. Но прошлое этого тела меня не особо интересовало, хотя ради таких цыпочек, как Мери, Гвен или Фелиция можно было бы и сходить в школу… Ебать, как же это по-идиотски звучит. Я и школа — Джонни бы об стену убился. — Так, деньги-деньги, — скинув мешки с кровати на пол, я сам устроился поудобней. — Итак, что у нас тут открыто? Бабла, я, в общем-то, взял не так уж и много. Вне сейфа банк хранит не самые большие суммы, а потому и за один подход стать миллионером хера с два получится. Кстати, как вариант, можно инкассаторов грабануть, но это попозже. В общей сумме, получилось тысяч двести разномастными купюрами. Слава яйцам и системе, что пересчитывать не надо! Всё взятое сразу же добавлялось в систему в роли кеша и могло конвертироваться в игровую валюту. Бля, да этим даже в онлайн-магазинах платить можно! Хотя такая хуйня относится ко всему, что попадает в систему. Быстрый вызов машины с телефона (не вызывать в узких переулках — ебнется на голову), селектор оружия, деньги — это дерьмо неизвестного происхождения нагибает законы физики, логики и всего остального так, как хочет. Под стать мне. Поднятие до двух тысяч всех отстающих параметров и моё тело еще сильнее расперло в ширь, а нехило увеличившийся счет разом просел на восемь тысяч. Этому дерьму я уже не удивлялся, так и раньше было — чем выше поднимаешь характеристики, тем более мозговыносяще увеличиваются цены без какой-либо системы во всем этом. Другой вопрос со способностями, ибо их система честно спиздила из симуляции и несмотря на межвселеннскую инфляцию там связь от цены к цене не терялась. Следующим пунктом была тачка. Тоже честно скомунизженная с какой-то крутой платной стоянки. Поменять номера было секундным и не дорогим делом, но теперь надо бы её окончательно прокачать. Укрепленные шины и наддув там уже были, теперь пришло время поменять цвет на более привычный, укрепить раму, бампер и поставить ускоритель. А вот лезвия… Пока обождем. С какого ляда я вообще решил на машине прокатиться, когда мог запросто пробежаться, в несколько раз быстрее всё решив? Есть за мной такой грешок — люблю удивлять всяких долбоебов. А сверхскорость, дарующая неуязвимость и возможность, массовых разрушений путем создания воздушных потоков (Кинзи, блять!) — это хороший способ. — Бляха муха, мне так нон-стоп в банк придется ездить, — фыркнув от вида просевшего счета, я подтвердил все улучшения. И тут же совершил крайне важную покупку. Дабстеп пушка, сняв пятьдесят тысяч, встала в слот селектора. — Но с этим все посещения будут куда как веселее. Так, а теперь надо бы пожрать, — сев на край кровати, мой взгляд зацепился за торчащий прямо из-под задницы кусок волос. — И всё же отрезать этот гребанный хвост! Вот только это длинная херобора явно чё-то почувствовала в своём отношении. С чего такой полет мысли? В первый раз я банально забыл за другими делами, а сейчас слишком уж в тайминг попало пришедшее на телефон сообщение: «Сын, пускай я самоудалился из твоей жизни, но хотелось бы узнать, с чем связаны подобные траты». А я то надеялся, что у тушки родителей не было. Хотя слово «самоудалился» вселяет некие надежды, но тот факт, что какой-то хмырь, пусть и приходящийся этому телу отцом, может посмотреть мой официальный счет меня дико бесит. Ладно, к черту, это было ожидаемо, но чё с неожиданно нарисовавшимися родственничками делать? Тут на улице раздались крики. — Какого лешего, бля? — подойдя к окну, всматриваюсь в происходящее. Сумерки, чтоб их, да и лампы не везде работают — райончик с хатой Дэнни выбрал не из лучших, как раз в моём вкусе. Днем тут было достаточно спокойно, но ночью всякие укурки постоянно выползали на улицу и стрельба была не в новинку, насколько я понял из разговоров местных. Но к тому, что происходило снаружи. А происходили там такие милые моему сердцу разборки между группировками. До стрельбы еще не дошло, но оружие уже вытащили. Нью-Йорк, Стилуотер — дебилы, считающие, что могут устраивать разборки на улицах моего города никогда не переведутся. А Нью-Йорк с того самого момента, как я здесь появился, стал моим городом. — Хм, — вновь перехожу в магазин и покупаю свой любимый черный костюм с фиолетовой рубашкой. В руке появляется смг, а волосы таки из реальной косы смерти становятся чем-то удобоваримым. Очки, пожалуй, пока не стоит надевать, а вот бандану на лицо повяжем. — Итак, пора немного ограбить грабителей. И, открыв окно, прямо так выпрыгнул на улицу. Думаю, эти придурки знатно струхнули, когда, я упал сбоку от них. — Итак… доброго вечера, — окей, Пирс, с твоих слов немного дружелюбия не повредит, да? — Ты, нах, кто еще такой? — самый не обосравшийся стоял как раз спереди. — Ваш новый босс. — Чё бля? — вякнул какой-то черный придурок с заднего ряда и тут же получил пулю в лоб. В воздухе появился тонкий запах обоссавшихся. — Окей, придурки, — терпение, может, и благодетель, но я парень греховный. — Давайте по другому сценарию. Кто ваш босс? — Э-э… — Блять, серьезно? — еще один выстрел и еще минус один человек. — Кто, еби вас битой в зад, ваш босс? — М-мы ходим под Серым, — тот самый мужик, как я щас вижу, азиатской наружности, который был меньше всех перепуган. — А-а они под Гудвином. — Гудвин и Серый, ну пиздец, — размяв шею, бросаю взгляд на вторую группу. — А эти двое? — Они парни Гудвина, — уже более уверено ответил азиат. — Ясно, — смг очередью выплевывает еще семь пуль и еще семь тел валятся на асфальт. — Ну пошли. — К-куда? — явственно сглотнув от такой простой расправы. — Не заставляй считать себя ебланом, они вон лежат, — киваю на тела. — К Серому, очко тебе на нос! — А-а, окей, это туда, — и, повернувшись, указал на конец улицы. Там начинались складские помещения, большая часть которых ныне была заброшена. — Ну так и чапайте вперед, — указываю им кивком головы. — Будете дурить — охуеете от количества дырок в организме. — Не будем, — наиболее впечатлительная часть бандитов замотали головами. — Молодцы, а теперь вопрос к тебе, азиат… — Фень. — Да хоть Вжопусунь, — фыркаю на его представление. — Вы пока для меня никто и звать вас долбоебы. Сколько людей при Сером? — Еще три группы, как наша, — обиду застил страх и тот принялся рассказывать. — Одна всегда при Сером остается, а две работают. — Людей под тридцать, ясно, — выдал с явным скептицизмом в голосе. Мелочь, но с чего-то надо начинать? — Что держите под собой? — Несколько магазинов на улице. Дойти до нужного склада было делом десяти минут. За это время я вызнал что и как у них происходит. Их нынешний босс, Серый, а настоящего имени он не называл, был простым человеком, но с какими-то подвязками наверху из-за чего он и стал главарем. На кой чёрт кому-то сверху низкосортная банда — вопрос неплохой, однако особых сомнений в этом не было. Действовать они начали не особо давно, да и количество людей у них не блещет, но им удалось установить контроль над наиболее прибыльными точками в округе. Несколько магазинов, одна автомастерская, пара забегаловок. Тот магазин, в котором я закупался по пробуждению тоже был под ними. Неплохо для банды в тридцать человек. — Если жить хотите, то ждите здесь, — и показательно хрустнув шеей, да закинув пистолет-пулемет на плечо, толкнул ногой створки ворот. — Ну, погнали, детки.

***

— Фень, может мы… — один из стоящи у дверей ангара парней хотел было сказать глупость, но азиат того остановил. — Нет, стоим и ждем. — Да какого хрена? — вспыльчивый рыжий парнишка не выдержал. — Я сказал ждем, — напряженно процедил Фень и не думая заходить внутрь. Было у этого американца с азиатскими корнями одно интересное свойство — дикая, прямо звериная чуйка. Однажды это чутье заставило его выбрать банду Серого, вместо других, ныне уже не существующих в силу своих тупых главарей и их не менее идиотских действий. И вот сейчас чутье вновь дало о себе знать. Фень не знал, кто такой этот странный парень, но ослушаться его было бы… глупо. Пять минут, десять, пятнадцать. Как знал Фень, оставшаяся банда обычно собирается в офисном отделении, внутри склада. Там же, только в отдельном кабинете, сидит и сам Серый. Криков слышно не было, как и стрельбы. Это давало азиату надежду на то, что ему не придется убирать кровавые ошметки и тела. — Хей, Фень, — из-за створок вышел тот самый вызывающий непредвиденное сжатие жопы парень. Чуйка прямо заорала благим матом. — Спасибо за сотрудничество. — А-ага, — от спазма, перехватившего горло, тот едва дышал. — Не советую туда заходить, — похлопав сглотнувшего азиата по плечу. — И вот еще что, — перед тем, как уйти, парень развернулся. Фень было подумал, что их сейчас порешат, но нет, — если хотите поработать по профилю, то жду через два дня в двенадцать ночи на том месте, где сейчас тела остывают. Баблом не обижу. — Фень… — спустя несколько минут после ухода подал голос один из… теперь уже точно его группы. — Чё делать будем? — Не знаю, — азиат мотнул головой. — Надо подумать.

***

Итак, счет вновь пополз вверх. Не слишком сильно, но слегка выправил после всех трат. Это, конечно, радует, как и наводка на расположение остальных банд. Такой способ обогащения упускать не стоит, но и лишний раз баламутить эту мутную воду тоже. Пока нет. — Итак, чем бы заняться? — проверяя свой пополнившийся счет, я шагал туда-сюда по квартире. — Глупый вопрос. Конечно я сел смотреть аниме. Кто-то думал, что я займусь чем-то еще? Хера с два! Я пронес любовь к множеству тайтлов сквозь пространство, время и разрушение Земли, так что сейчас меня ничто не остановит! Весь оставшийся вечер, ночь и даже утро я просто просидел за компом. Помнится, Шанди постоянно делала «рука-лицо», когда находила меня за этим занятием. Она знала, что если я сел смотреть, то все дела переходят к офицерам, ибо хера с два оторвусь, пока не посмотрю полностью! А еще она знала тот факт, что стоило об этом узнать Кинзи, как офицеров становилось на одного меньше, ибо этот милый рыжий мозговынос тоже был ярым фанатом японской мультипликации. Искренне любил её в это время, ибо за просмотром она совершенно не говорила. Оторвался от монитора я сильно после обеда, да и то из-за того, что кто-то постучался в дверь. — Если это какой-нибудь мудила, то я ему ноги вставлю в жопу, — бухтеж был обоснован тем, что меня оторвали от самого интересного момента. Но вот дверь открылась и все мои возражения были забыты. — Привет, Дэ… — начала она со вздохом и прервалась, когда подняла на меня взгляд. За дверью стояла милая блондинка с каре. Чем-то напоминала Эмму Стоун, но если та красотка ничем не выделялась спереди, то тут у нас явные намеки на третий размер, хотя из-за свитера точно не скажу. — Если каждое моё утро будет начинаться также, я буду не против. — Мечтай, — как-то на автомате ответила блонди, таки оторвав взгляд от моего оголенного пресса и подняв к голове. — Ты постригся? — Ахренеть, как удивительно, правда? — Как был грубияном, так и остался, — несколько недовольно, но с какой-то непонятной ностальгией фыркнула девушка. — Может пропустишь? — Проходи… Гвен, — выстрел на удачу, но я в себя верю. — Радует, что моё имя ты, в отличие от имени Эм-Джей, не забыл. — Хм, — наблюдая за аппетитной попкой, выдал я. В этот момент у меня в голове был ровно один вопрос — кто, блять, такой этот Дэнни Гарденс, что к нему ходят Мери Джейн и Гвен Стейси? Причем, если первая явно не особо рада и делает это за деньги, то вот вторая ведет себя куда как легче. — Итак, — наблюдая за тем, как я опустился в кресло, начала Гвен. — Когда ты записался в качалку? — На прошлой неделе, — фыркнул ей в тон. — Ладно, полегче, Ди, — напускная веселость слетела и Гвен тяжело вздохнула. — Я понимаю, что после того, что произошло я не имею права тебя о чём-то просить, но обратиться мне не к кому. — Очень, блять, интересно, — в самом деле интересно — какого хуя происходит? — Говори уже. — Мне нужна твоя помощь. — Ебанное клише. — Прошу, — Гвен слегка поморщилась. — Чё надо-то? — Мне нужно встретиться с твоим отцом. — Чё? — Мне нужно встретиться с Амбалом. — … — минуту я тупил, пока до меня не допер смысл сказанного. — Чё, бля?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.