ID работы: 11031140

another reason for love you

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

?серьёзно

Настройки текста
Примечания:

sheepwon [06:43] я тут понял.. может мы не будем, ходить в школу вместе?!? люди уже косятся на нас, как на геев..

dunghoonie [06:44] имеешь, что-то против геев?! если всё так, нам правда стоит перестать общаться.

sheepwon [06:54] хён(╥_╥) почему ты такой? ладно я встречу тебя у твоей остановки..

dunghoonie [07:12] ну и где ты? просто так писал, что придёшь? или решил пошутить? dunghoonie [07:34] мы из-за тебя в школу опаздаем, ты где? dunghoonie [07:48] я ушел без тебя. dunghoonie [08:03] тебя даже в школе нет.. ты где!!?? чонвон! ян чонвон! dunghoonie [08:56] ты почему не берешь трубку? я звоню твоим родителям! ты негодяй! dunghoonie [09:22] почему и они не берут?

***

dunghoonie [09:24] привет сону ты не знаешь где чонвон?! он мне уже как 3 часа не отвечает и не перезванивает..

sun.sunoo [09:26] он тебе не сказал? он не придёт сегодня, у него кое-что случилось в семье.. ну и он решил не приходить..

dunghoonie [09:26] что случилось? очень серьёзное? когда он сказал? сколько он будет отсутствовать? надеюсь не долго..

sun.sunoo [09:27] waaah ты такой эмоциональный)) ты..не волнуйся, он придёт завтра, не беспокойся ты очень сильно

***

sheepwon [13:43] ты чего хён? ну ты совсем ку-ку родителям звонить! ты хоть представляешь, как моя мама перепугалась, когда ты подряд 12 раз звонил?? ты норм хён? про отца молчу просто! молчу хён!

dunghoonie [13:44] ну я беспокоился. я думал тебя похитили. знаешь, грех тебя не похитить, ты такой прелестный ребёнок.

sheepwon [13:44] так

пользователь sheepwon вызывает вас на видеозвонок.

нажмите принять или отклонить

началась видеоконференция

– черт, ты не в школе? хён ты и так отстаешь от своих одноклассников, почему ушёл с урока?! - сонхун мысленно уже умирает. чонвон также заботится о нем, как он о самом чонвоне. эта мысль так греет душу, что он начинает улыбаться как дурак. – че лыбишься? я ему вопросы задаю, а он улыбается, нет ну прикольно! - ах теперь он надувается, это самая большая слабость пака. в какой момент это случилось, сонхун не понимает, но каждый жест со стороны младшего, просто доводит до безумия – чонвона! давай завтра погуляем, я тебе куплю что-нибудь в маке! ну или для твоей собаки, что-нибудь купим, то есть я сам куплю. а потом я тебе всё расскажу, ты только согласись! - яну ничего не остаётся как только согласиться, на затею старшего.

***

park.jay [15:27] слышь! может перестанешь, так пялиться на чонвона? я и так терпелю твои не здоровые порывы называть его в чате "милым" но в жизни, ты рядом с ним ещё хуже(・_・;)

dunghoonie [15:27] когда это я писал такое в чате? не нуди. мы вышли гулять, а не в телефоне сидеть.

park.jay [15:28] КОГДА? ДА ВОТ! •пресланные сообщения из чата• dunghoonie 04.09.20 [03:56] чонвон такой милый, сейчас только легли, и он спит как котёнок( ; ω ; ) dunghoonie 08.09.20 [23:44] я сейчас с чонвоном гулял, он такой милый, сказал, что очень хорошо отдохнул;-; dunghoonie 09.09.20 [08:22] я купил чонвону молоко, и мороженный бутерброд. он такой довольный остался, слишком милый(⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) dunghoonie 19.09.20 [10:23] мама чонвона и моя мама так сблизились, а ещё мама сказала, что чонвон милый, я в ответ ей "он просто так слишком милый" park.jay [15:28] мне продолжать?! как он тебя терпит, я бы не смог, я знал, что ты можешь привязаться к человеку, но чтоб так!

dunghoonie [15:29] из-за того, что ты пишешь, смотря на чонвона, сам он пугается. и думает, что, что-то натворил! ты балбес.

park.jay [15:29] ну извольте простить!

пользователь park.jay заблокировал ваш номер. теперь вы не можете ему написать.

? dunghoonie [15:30] серьёзно?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.