ID работы: 11031140

another reason for love you

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

ян (черт возьми почему ты такой?) чонвон

Настройки текста
Примечания:
3 октября sheepwon [8:24] хён! у меня появилась идея! я конечно не так доверяю учителям, но ты бы не смог прийти после урока в театральный зал школы ;-;

dunghoonie [8:24] хорошо без проблем, чонвони :*

sheepwon [8:25] рад, что ты согласился! может потом после занятий, мы сможем погулять, ну если ты хочешь конечно... хочешь?

dunghoonie [8:25] ты ещё и спрашиваешь! конечно согласен. dunghoonie [8:29] я прийду не один.. извини. моя одноклассница тоже хочет. она как бы сказать, влюблена в тебя? dunghoonie [9:36] ты похож на куклу, ты замечал это?кстати об однокласснице.. я типо ей сказал, что тебя девушки постарше не интересуют. я не хочу чтобы с нами гулял чужой.

sheepwon [9:37] хён, такое ощущение, будто ты с самим собой душевный диалог сделал я конечно не осуждаю, но зачем так делать со своей одноклассницой я ведь не против её компании и она не чужая! ты с ней уже третий год учишься >:(

dunghoonie [9:37] извини, что так сделал я просто хотел как лучше. я ей напишу, что ты не против. dunghoonie [9:38] ты же не обижен на меня? если да, я всё уже исправил и написал ей. dunghoonie [9:39] ты всё-таки обижен. читаешь и не отвечаешь.

sheepwon [9:43] хён! не могу же я слушать преподавателя и писать тебе, это как-то неуважительно( больше так не делай! сегодня мы не сможем погулять.. мама написала, чтоб я был дома :( sheepwon [9:56] она согласилась, что бы ты пришёл! но, что теперь сделать с твоей одноклассницой..

dunghoonie [9:57] я ей и не писал :< нашла в кого влюбляться. если к тебе, то после школы я должен что-нибудь купить для миссис ян. и мы сможем идти к тебе!

sheepwon [10:04] хён, ты слишком балуешь мою маму! так нельзя! она потом будет о тебе слишком высокого мнения, если такое случится, то она просто каждый день, будет приглашать тебя! sheepwon [10:05] ты можешь представить, каждый день хён..

dunghoonie [10:05] ты ведь знаешь, что я и не против ;) это очень большая честь для меня.

***

      – ты чего вообще понакупил? - сонхун узнает этот взгляд из миллиард. этот осуждающий вперемешку со стервозным голосом. но даже так, для сонхуна это кажется самой наимилейшой вещью. а эта еле заметная морщинка, которую хочется ткнуть. но ещё больше, сонхун хочет так сделать с ямочками яна. и наверное, не только потрогать и ткнуть.       – алло!? приём! земля вызывает пак сонхуна!! ты что завис?!       – для миссис ян ничего не жалко. а ты собираешься пропускать меня? - младший молча пропускает внутрь пака, и к нему сразу бежит маыми. милее этой собаки, только хозяин питомца.(где-то в доме паков плачет, собачка сонхуна, о которой он кажется уже забыл)       – ой сонхуна! ты пришёл? как же я рада видеть тебя мальчик мой! ‐ объятия матери яна, это как тёплый осенний день. после которого внутри чувство уюта. так было всегда, это черта, кажется наследственно.       – я тоже рад вас видеть. вы как будто с каждым днём только хорошеете. в чем ваш волшебный секрет? - а беседы с ней, это отдельный том в жизни сонхуна.       – ну ты явно уже преувеличиваешь! идём, я приготовила много чего для тебя! - миссис ян уводит за собой пака, а позади послушно идёт сам чонвон. "какой-то он тихий..."

***

      – с тобой, что-то случилось? - << главное правило сонхуна: "пока не спросишь сейчас, потом будет поздно, слишком поздно.">>       – хён...как признаться в чувствах, к человеку? ну то есть как реагировать, когда тебе признались?       – ну..не знаю? со мной такого никогда не было...но я не думаю, что это плохо? если этот человек нравится тебе, то в этом нет, ничего сложного. ну к примеру...ты можешь, сказать, что ты влюбился уже в кого-то?       – а если этот человек нравится мне? "а вот это неожиданно!"       – тут я бессилен! - как пойманных преступник, поднимая руки сдаётся пак. в ту же минуту, чонвон обнимает его, так крепко, будто боится чего-то... объятия ян чонвона - это когда, в тебе начинает работать механизмы жизнедеятельности. это как лучи счастья, от которых ты и погибнуть готов.       – я так боюсь хён! "что же ты творишь со мной, ян чонвон!" .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.