ID работы: 11031140

another reason for love you

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

эммм, чтоо??

Настройки текста
      с того дня прошёл месяц. один, сплошной, сложный и хмурый месяц. с того дня, чонвон избегал сонхуна, как мог. а пак... тоже избегал чонвона, они настолько, отделились друг от друга, что всю эту суету, решили убирать сону и джей. наверное единственные, знающие истинные причины, бегатни от чувств, этих двоих. и они думают, что если не возьмутся за это сейчас, то потом будет очень поздно. кажется даже дойдёт, до того, что чонвон с сонхуном разделяться навсегда. хоть джей и сону, не знают из-за чего всё началось, они сделают свой финал, двум влюблённым.

***

park.jay [15:57] мне это так надоело! сонхун, хоть и говорит, что не будет ничего иметь с чонвоном 24/7 о нем говорит, без умолку!! пожалуйста скажи, что у тебя всё хорошо, а не как у меня!

sun.sunoo [15:57] слушай у меня всё хорошо.. наверное лучше чем у тебя ^^чонвони на, что-то отвлекается..

park.jay [15:58] ах как я рад!

sun.sunoo [16:00] кого я обманываю.. чонвони тоже без умолку, говорит у сонхуни-хёне.. наверное это будет грубо, но я пиздец как устал.. он плачет, говоря о воспоминаниях о хёне!!

park.jay [16:01] так!!! я придумал кое-что, но от тебя потребуется опрятный вид от чонвона)) а с меня, то есть с "сонхуна" всё остальное ))

sun.sunoo [16:01] джей-хен (つ .•́ _ʖ •̀.)つ ты ангел хён! ты лучший!

park.jay [16:01] (˘³ ˘ )♡ надеюсь у нас с этим не будет никаких проблем и сложностей.. так! приводи чонвона в "у мисс мари" на улице N

***

      – и что это? - джей готовил столик в самом лучшем заведении, и чего он видит в итоге, это недовольство в лице сонхуна... нет, ну посмотрите на это..       – ты издеваешься? я тебе личную жизнь строю, а он недоволен! тогда сам завоёвывай чонвона! бесить начинаешь! ах черт! - джей выругавшись, выходит из заведения оставляя внутри одного друга.       – джей хён?       – хён...что-то случилось? когда он видит, двух младших, он ещё больше начинает злиться.       – я сейчас готов убить человека внутри, но я держусь, чонвона поговори с ним! он меня достал - джей садится на капот машины, и начинает смотреть по сторонам. сону это жест понимает сразу же, толкает чонвона внутрь, а сам подходит к джею, чтобы успокоить.

***

      – джей конечно истерит, но успокаивать его уже безуспешно, если мы отсюда не выйдем, с кольцами на пальцах..       – на что намекаешь хён? - подозрительно поворачивается ян, к сонхуну.       – ты милый ян чонвон и я..лю...люблю тебя, и надеюсь на то, что ты примешь мои чувства и станешь моим парнем - сонхуну кажется, что он забывает дышать, сидит и не дышит.       – ты...стоп! то есть, ты предлагаешь мне, встречаться с тобой? боже, да! я согласен хён! я очень рад! я этого момента ждал уже два года...       – два года?

***

      – вы меня раздражаете - явно обижаясь дуется сону, но джею так нравится, когда ким такой.       – вы меня тоже раздражаете - грозно говорит сонхун, смотря на джея. несмотря на то, что сонхун и чонвон, только начали отношения, по ним видно, что им предстоит через многое пройти, в их то возрасте. но даже если, всё начинается, вот так, они справятся. не зря же, мама сонхуна, прибьёт сына, если они в итоге с чонвоном не будут стоять у алтаря, она перестанет навсегда готовить для сонхуна, и будет часто проводить это время с чонвоном. потому что, во всем будет виноват, сонхун. даже если это не так, всё будет так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.