ID работы: 11031142

Другая фурия

Гет
R
Заморожен
109
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
Примечания:
Pov Икинг Снова отправившись на разведку друзья решили устроить гонку, но я отказался принимать в ней участие, да и к тому же, им будет интересней без меня ведь из нашей команды Беззубик самый быстрый. С самим Беззубиком мы решили ,,прогуляться,, а заодно и отработать некоторые трюки. После полу часа полёта я подумал что уже пора возвращаться как вдруг довольно далеко в тумане я увидел... остров? На моей карте его нет. - Ну что братец, слетаем? Вдруг что то новое найдём.- "Но сначала надо предупредить остальных." Дождавшись одобрительного урчания Беззубика мы полетели обратно на место где соревновались ребята. Никто не был против так что всем отрядом мы отправились на остров. Он очень красивый. Много странных но красивых зверушек, диковинные растения, кристально чистые пруды. Мы как будто попали в сказку. Но вдруг что то привлекло внимание Беззубика, а после и остальных драконов. Они все начали принюхивается и идти в одном направлении. Мы решили ничего не предпринимать и молча пошли за ними. И какого же было наше удивление когда драконы привел нас к небольшой поляне где на животе лежала и истекала кровью... - Ночная фурия!?- Ну, по крайней мере, этот дракон был очень похож на ночную фурию. Строение и размер тела было почти такое же как и у Беззубика, только немного меньше. Главное отличие заключалось в наличии перьев. Крылья, закрылки, хвост и даже ушные отростки, покрывали чёрные перья, мало того так ещё и на концах ранее перечисленных частях тела перья становились темно розовыми. Так же на животе и спине были странные розовые узоры. У дракона на правом боку красовался длинный и глубокий порез. Крови было очень много, судя по всему он уже был мёртв, что не могло меня не расстроить. Подойдя к дракону и осторожно проведя рукой по груди, я почувствовал своем слабое биение, всполошились я быстро припал ухом к груди дракона и... - Не может быть.- с удивлением прошептал я. - Он жив! - Да ладно! - Да, сердце бьётся, но очень слабо. Астрид слетай на Олух и привези сюда Готти. - Нет, так не получится, путь на остров не близкий, а пока я буду метаться туда сюда дракон уже умрёт.- подметила Астрид - Тогда нам надо как то переправить её на Олух. - Но как? Если кто то из драконов и понесёт её то она просто истечет кровью. Да и я сомневаюсь что кто то осилит такой путь с дополнительной ношей.- грустно подметил Рыбьеног. - Хммм... О, придумал! Сморкала у тебя же есть сетка? - Ага.- сказал Сморкала, доставая сетку и кидая её Иккингу. - Спасибо. Так, Рыбьеног, розложи сетку на траве. Сморкала, бери дракона за туловище, аккуратно. Астрид, бери голову. Забияка хвост. И аккуратно перенесите на сетку и уложите на левый бок. Приложив не мало усилий мы всё-таки смогли осуществить задуманное. Четыре дракона, Беззубик, Громгильда, Сарделька и Кривоклык взяли в лапы сетку и полетели обратно на Олух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.