ID работы: 11031142

Другая фурия

Гет
R
Заморожен
109
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
Привезя дракона на Олух, Иккинг с Рыбьеногом ринулись его лечить. — Иккинг, у нас не получится зашить рану, шкура слишком твердая. — И что ты предлагаешь? — Остаётся только прижечь. — с уверенностью сказал Рыбьеног, но потом боязливо отступил — Только чур это будешь делать ты, я не перенесу такого. Иккинг кивнул, медлить было нельзя, а то он окончательно истечет кровью. Схватив клинок Иккинг поднёс его к пасти Беззубика и жестом попросил его нагреть. После того как меч достаточно нагрелся Иккинг, сделав глубокий вдох, приложил его к ране. От столь сильной боли, глаза дракона мгновенно распахнулись и оглушительно заревев он стала пытаться отпихнуть и укусить Иккинга. — Беззубик! Держи его! Ночная фурия тут же подлетела и придавила дракона, одной лапой за шею, а другой за задние лапы. Стоило только Иккингу убрать мечь, так глаза дракона закатили и он опять потерял сознание. — Вух, пронесло. — в этот момент с облегчением вздохнули все, ведь если бы он не упал в обморок то всё могло бы плачевно закончиться, как для дракона так и для нескольких домов деревни. - Поверить не могу, ночная фурия. - всё ещё тяжело дыша сказал Иккинг. - Хах, до тебя только сейчас дошло? - насмехался над другом Сморкала. - Только он какой-то не такой. - с сомнением осматривала дракона Астрид. - О. Иккинг! - крикнула девушка. - Ты заметил? - Если ты про перья, то шутка не смешная. - Да нет же. Я о том что это, самка. *** Моё тело непроизвольно дрогнуло, почувствовав под собой холодный камень. Тело неприятно ныло, а по боку буд-то прошлись расколенным металлом. Болезненные воспоминания с силой ударили в голову, заставляя распахнуть глаза. " А ведь так всё и было." Последнее что я помнила это невыносимая боль в боку, размытые силуэты людей и чьи то крики. Подняв голову я огляделась. "Человеческая арена "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.