ID работы: 11031142

Другая фурия

Гет
R
Заморожен
109
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Простите ребята, но вам лучше остаться снаружи. - сказал Иккинг останавливая своих друзей перед воротами арены, на что получил недовольные комментарии. - Ну Иккинг, не будь занудой, дай посмотреть. - потребовал Сморкала. На что Иккинг ответил твёрдым отказом и подозвав к себе Беззубика открыл ворота. Там их встретила явно напуганная и злая дракониха. Перья были взлахмочены, спина выгнута дугой, а крылья распахнуты в желании показаться больше перед врагом. Посмотрев на её бок драконий наездник облегчённо выдохнул. - *По крайней мере она не пытается содрать мазь с кожи, а это уже плюс. Посмотрев на своего дракона Иккинг заметил в каком тот был шоке и... вероятно экстазе. Оно и понятно, Беззубик много лет не видел своих сородичей, а увидеть ещё одну ночную фурию, так ещё и самку. Это должно было сильно его взбудоражить. Иккинг решил действовать первым. Однако стоило ему сделать один осторожный шаг, как дракониха зделала небольшой выпад вперёд, клацнув зубами прямо у его ноги. Решив что одна уцелевшая нога ему дороже, Хеддок предоставил дело Беззубику. Всё ещё восхищённо глядя на дракониху тот стал по немного подкрадываться к ней. Pov: Беззубик - Привет. Ты красивая. - в данный момент мой восполенный мозг не смог придумать ничего лучше и я не особо понял что только что сказал. В ответ на комплемент я получил злобный оскал. - Кто вы? И что я здесь делаю? - прошипела незнакомка и нервно посмотрела на Иккинга. Уловив её взгляд я тут же вспомнил что большинство драконов так и не признали людей из племени хулиганов и всё ещё считают их угрозой для себя. Я тут же всполошился. - Ты можешь не боятся, они тебя не тронут. Мы нашли тебя раненой на том острове и привезли сюда. Не смотря на мои убеждения незнакомка продолжала злобно смотреть на Иккинга и иногда приоткрывать пасть, будто в попытках вцепиться зубами в свою добычу и разорвать её на части. Поняв что такими темпами у нас разговор не сложиться, я небольшими точками выпихнул яро сопротивляющегося друга за пределы арены. К моему облегчению как только Иккинг ушёл, дракониха немного расслабилась и приопустила крылья. - А кто Ты? На это вопрос я немного стушевался, так как не знал что ответить. Не все драконы соглашались принять меня как их вожака. И я попросту боялся что она может оскорбиться если я скажу подобное. Однако решив что будет не вежливо не отвечать на вопрос я, гордо подняв подбородок, все же ответил. - Я Беззубик - вожак всех драконов. На мою откровенность она вздыбилась. - Вожак?! С чего вдруг тебе им быть? Насколько я знаю, сейчас вожаком является Смутьян. - Я одолел его и прогнал с наших земель. Незнакомка попыталась ещё что-то возразить, но видимо передумала так как силы явно покидали её, а глаза уже начинали слипаться. - Думаю тебе лучше поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.