ID работы: 11031142

Другая фурия

Гет
R
Заморожен
109
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Снова оглянувшись я почувствовала странный запах, повернув голову и приподняв правое крыло я увидела странную зеленоватую смесь, размазанную по чешуе. Вернее размазанную по тому что раньше было чешуёй. Так как из под зеленой жижи виднелась не чешуя, а розовая обожжённая кожа. Поняв что хоть люди, судя по всему, меня пока убивать не собираются, но и задерживаться у них не стоит. Я попыталась встать на ослабевшие конечности, получилось это только со второй попытки так как лапы явно отказывались меня слушаться, а бок до сих пор болел. Чуть размяв ослабшее тело я стала искать пути побега. Решетка закрывающая вход была плотно закрыта, а на сетке служащей потолком для арены хоть и были " дыры", но они были слишком маленькие для того чтобы взрослый дракон смог в них пролезть. Можно было в неё выстрелить, но попытавшись нагреть горло я поняла что выстрелить плазмой пока не получиться. Раздражённо зарычав я стала снова оглядываться, из за чего больной бок решил снова о себе напомнить. -*Ну должен же быть какой-то выход!* Неожиданно мой взгляд наткнулся на человека сидящего рядом с ареной. Он видимо тоже только что меня заметил. Громко ахнув двуногий вскочил на ноги и залез на... дракона? -*И как я его только не заметила?* Но больше всего удивляло то что дракон полностью слушаясь человека без каких-либо возражений, полетел вместе с ним куда-то ниже, вне зоны моей видимости. Поняв, что скоро сюда придут ещё люди я стала в панике метаться по арене. -*Ну должен же быть какой-то выход!!* А между тем до меня стали доноситься чьи-то голоса и приближающийся запах. Pov Беззубик Как только Рыбьеног с Сорделькой доложили о радостной новости, все тут же встрепенулись, а я так спешил взлететь что Иккинг еле успел на меня вскочить. -*Она наконец то очнулась!* Радостные мысли переполняли меня. -Хех, смотри в обморок от счастья не свались, когда увидишь её.- посмеялась Громгильда увидев как я спешу. Я же на её колкость лишь коротко улыбнулся, мысли у меня были заняты совершенно другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.