ID работы: 11031146

In 13cards world

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У клонов сегодня ответственный день, потому что у ним приезжает новый член команды-14 клон (простите если будит хейт мне буква ю) Всё бурно готовились к приезду новой героини. Вот уже всё было готово. Все с нетерпением ждали приезда 14 клона. Через 15 мин в дверь постучали ь. Все побежали её открывать. На пороге стоял Фёдор Джо и.. Лиза ( Да это моё имя) ) Фё- всех приветствую. Вот я вам отдаю Лизу, сами разберётесь. Лиза перешла порог дома и на неё сразу накинулся Феликс Ф- УРАА!)) Привет! Тебя зовут Лиза да?! Я так рад что ты теперь будешь жить с нами!)) УУУИИИИ)) 14 была в шоке от происходящего. Через 5 мин вещи лежали в коридоре а клоны сидели в гостиной и знакомились и новой сестрой. К- и так.. Можешь сказать сколько тебе лет, чем увлекаешья, что любишь и т.д Л- аээм.. Ну, мне 14 лет, я можно сказать художник, люблю рисовать. З- Я тоже люблю рисовать..) А что ты рисуешь и чем? Л- Я рисую аниме, картины, пейзажи, натюрморты и т.д. А рисую красками, маркерами, карандашами, гуашью, акварелью или просто чёрной ручкой. Зонтик был очень рад что теперь он не один художник в доме) После всех знакомств Куро начал думать где они будут делать Лизину комнату, и где она пока что будет жить. К- Так... Я пологаю ты достаточно спокойна и холоднокровна. Я думаю мы сделаем тебе комнату, а абустроишь её сама. А пока что ты будешь жить у.. Пиковых! Они как раз тебе подойдут. Л- ок. П- ладно, я соглашусь. Мне она нравиться. Было уже 9 часов вечера. Все Лизины вещи были разложены и кровать поставлена. Так же ей поставили не большой письменный столик и шкаф. Всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.